|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #855 : 10 Января , 2014, 15:17:03 » |
|
tanitachep,вы сами только лечитесь нормально здоровая мама деткам нужна! здоровая! понятно, что времени не хватает, но все же надо!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #856 : 10 Января , 2014, 15:18:13 » |
|
Alena2005, я только одно скажу про кто кому и что должен... Количество детей в семье характеризует Государство. Не олимпийские победы и не количество мерседесов у чиновников определяет мощь государства... а именно количество детей и качество их образования, лечения, работы и т.д. Поэтому, как гражданин своей страны имею право, если не требовать, то просить создать условия для посещения клиник. А не искать варианты с соседями. С другой стороны, как гражданин своей страны плачу налоги, прославляю страну на соревнованиях, ем Нашу колбасу и много чего ещё делаю для неё)))
А выход есть всегда, конечно)
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #857 : 10 Января , 2014, 15:19:00 » |
|
tanitachep, да какой разговор, очень сложно это. я с 1 то старалась избегать поликлинику эту. У нас 1 раз врач не услышал воспаление, хотя я приходила за справкой с дочкой и он слушал.
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #858 : 10 Января , 2014, 15:19:57 » |
|
Njusya, да, извеняюсь, конечно. Болезнь просто такая же.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #859 : 10 Января , 2014, 15:20:45 » |
|
akyla,+10000000
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #860 : 10 Января , 2014, 15:22:13 » |
|
Лапанальда, ну если советы плохие, что вокруг много хороших людей, то извеняюсь...у кого что болит
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #861 : 10 Января , 2014, 15:24:21 » |
|
тяжелее, только эти трудности - плата за счастье, в моем понимании, надо быть к этому готовыми.
++++
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #862 : 10 Января , 2014, 15:24:30 » |
|
в этой темке самые серьезные и агрессивные мамы. Что б не быть голословной, на днях гуляла с 1 своей и 3 чужими, правда здоровыми.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #863 : 10 Января , 2014, 15:25:23 » |
|
ну не ругайтесь ну :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #864 : 10 Января , 2014, 15:26:49 » |
|
Njusya, я бы с радостью посидела с вашими ребятами ) Если бы не куча НО. Alena2005 на эту тему видимо не заморачивалась. НО какая мама возьмет к себе в дом ребенка с кашлем или небольшим даже насморком? НО какая мама оставит ослабленного после болезни ребенка в чужой семье, где дети из садиков и школ столько "интересностей" приносят ежедневно? НО в моей квартире к сожалению не хватает места пригласить родителей даже, уж не то что многодетных подруг (
Вот именно! У нас сейчас получше ситуация, дети взрослеют, стали меньше болеть. А раньше просто по кругу было, практически без промежутков - не понос, так золотуха, в прямом и переносном смысле. Кто возьмет больного ребенка к себе? Из семьи, в которой стрептококк сеется, не переставая. Даже если видимых симптомов нет. Да и сама я не враг своим подругам. Мы ооочень редко встречаемся семьями, хотя очень хочется. Только на прогулке в парке. Потому как любая встреча в квартирах черевата потом заболеванием, даже если внешне на момент встречи все здоровы были. Почти все домашние посиделки с детьми потом заканчивались болезнями - не моих детей, так подружкиных. Да и своего часто болеющего ребенка я не хочу оставлять где попало - на ослабленный организм цепляется все что попало, соседи и их дети могут сами не болеть, а быть переносчиками болезней.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #865 : 10 Января , 2014, 15:27:04 » |
|
Alena2005, я только одно скажу про кто кому и что должен... Количество детей в семье характеризует Государство. Не олимпийские победы и не количество мерседесов у чиновников определяет мощь государства... а именно количество детей и качество их образования, лечения, работы и т.д. Поэтому, как гражданин своей страны имею право, если не требовать, то просить создать условия для посещения клиник. А не искать варианты с соседями. С другой стороны, как гражданин своей страны плачу налоги, прославляю страну на соревнованиях, ем Нашу колбасу и много чего ещё делаю для неё)))
А выход есть всегда, конечно)
ой какой классный пост! наверное мы все хотим более качественную медицину, образование и прочее. мы этого хотим и для себя и для своих детей, независимо от их количества
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #866 : 10 Января , 2014, 15:27:25 » |
|
Alena2005, у меня ничего не болит. Просто считаю неправильным учить, как воспитывать/лечить/растить детей в количестве 3-5, когда у тебя только один ребенок. А вот ситуации, когда никто не может помочь бывают, я это точно знаю.
|
|
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #867 : 10 Января , 2014, 15:28:37 » |
|
Liza Caddy, да я бы рада полечиться. Да мой врач-иммунолог, который вел меня до первой беременности, принимает только на чмз. С амз туда добираться - охххх. Да и платно опять же. а в местной педиатр не заморачивается со мной. Температуры же нет, значит просто полощи и делай ингаляции.
|
|
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #868 : 10 Января , 2014, 15:32:34 » |
|
Усе, убежала за пацанятками. Это ж надо, весь дневной сон на форум потратить!!! Сама себе поражаюсь!
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #869 : 10 Января , 2014, 15:36:03 » |
|
Liza Caddy, да я бы рада полечиться. Да мой врач-иммунолог, который вел меня до первой беременности, принимает только на чмз. С амз туда добираться - охххх. Да и платно опять же. а в местной педиатр не заморачивается со мной. Температуры же нет, значит просто полощи и делай ингаляции.
а мы наоборот с чмз на амз ездим к иммунологу.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|