Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 10 Января , 2014, 15:42:15 »

Tanya2985, киньте в личку, пожалуйста, номер телефона иммунолога ;) или координаты. Нам бы обследование пройти снова надо. Но в нашей поликлинике вроде как нет иммунолога  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #871 : 10 Января , 2014, 15:43:27 »

Njusya,в темке про иммунологов есть координаты. Пищальников его фамилия.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #872 : 10 Января , 2014, 17:31:56 »

мононокулеоз вроде никак особо не лечится, против осложнений назначают антибы. А потом просто наблюдают, режим и не болеть стараться, контр. анализы сдают.
Болели, знаем. И вот как раз эти контрольные анализы сдавали в поликлинике 3 раза, и все 3 раза результат был отрицательный. Прошло 3 года, ребенок приобрёл бронхиальную астму за это время. Сдали снова анализы, на этот раз в платной лаборатории. От результата я в шоке - превышение титра антител в 6 раз. И все эти 3 года мы считали, что мононуклеоз позади. Теперь снова лекарства пить, антитела понижать. Вполне возможно, что эти антитела и были причиной развития астмы. Вот вроде не запускали, всё сдавали, врача посещали - а всё равно поликлиника накосячила, результаты анализов нам неверные выдали 3 раза подряд! А иммунолог, наверное, в силу своей молодости и малоопытности не придала значения, как это у ребенка после перенесённого острого мононуклеоза вообще не обнаружено антител. Она просто сказала, что значит нас хорошо вылечили, раз антител нет по анализам.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 17:56:43 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #873 : 10 Января , 2014, 19:07:34 »

sutemeva, в поликлинике только кровь сдавали на вирус Эпшейн Барра?

Зубы показываю крайне редко...
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #874 : 10 Января , 2014, 20:37:21 »

sutemeva, ужас ((( Tanya2985, Пищальников взрослых тоже наблюдает? Почитаю. Хотя мне не хочется врача меня, Абрамова меня во всем устраивала )
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #875 : 10 Января , 2014, 20:50:40 »

sutemeva, ужас ((( Tanya2985, Пищальников взрослых тоже наблюдает? Почитаю. Хотя мне не хочется врача меня, Абрамова меня во всем устраивала )
кстати не знаю. Я с детьми к нему езжу.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 10 Января , 2014, 21:04:35 »

...наверное мы все хотим более качественную медицину, образование и прочее.
мы этого хотим и для себя и для своих детей, независимо от их количества
только вот количество детей в семье обратно пропорционально качеству и степени доступности имеющейся медицины... Подытоживая все вышесказанное относительно очередей в поликлиниках... Право на охрану здоровья гарантировано Конституцией, вне зависимости от количества детей в семье и других индивидуальных характеристик, а реализуется на практике с ущемлением прав детей из многодетных семей. И также как сейчас продвигается проект "Доступная среда" для инвалидов, неплохо, чтобы какие-нибудь мероприятия и для многодетных проводились... Чтобы прирост населения был не за счет полуграмотных мигрантов, а в-основном, за счет своих граждан.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #877 : 10 Января , 2014, 21:22:49 »

akyla, мы сначала в больнице от мононуклеоза лечились 3 недели. Потом в больнице анализы брали, сказали, вируса больше нет, остались антитела, много, надо наблюдать, чтоб их кол-во уменьшалось до нормы. После этого сдавали кровь на антитела в поликлинике 3 раза, там ничего не нашли вообще, будто и не болел он никогда этим мононуклеозом. И вот сейчас сдали кровь, но платно, и оказалось, что антитела зашкаливают просто. Слюну сдают на анализ при хроническом течении мононуклеоза, а у нас был острый.
Недавно разговаривала с знакомой, у них мононуклеоз был за полгода до нас. Ей инфекционист сама сразу посоветовала сдавать анализы платно в любой частной лаборатории, потому что в поликлинике результаты ложные, даже для врачей это не секрет. Если б мне это сказали 3 года назад, я бы тоже платно сдала и не запустили бы настолько это непонятное состояние иммунодефицита.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 21:29:13 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #878 : 10 Января , 2014, 21:29:54 »

sutemeva, я вам со стопроцентной ответственностью)) заявляю)) что нормальный инфекционист вам назначит минимум три анализа: кровь, моча, слюна. По другому оценивать этот вирус нельзя. Так как он по сути неизлечим, его просто загоняют глубоко)))
Я с этим попала 10 лет назад первый раз к моему любимому доктору))) Точнее тогда она была просто для меня доктор) Теперь уже любимый)))
Я к тому, что эта такая бяка, которую надо очень и очень грамотно диагностировать... и наши врачи ооооочень часто просматривают её(((
Как пример скажу... В америке перед прививкой любой, ребёнку сдают анализ именно на этот вирус. И только потом дают направление! Так как на такой иммунитет прививка просто противопоказана... а у нас всем детсадовским детям ставят и ставят... и ставят... просто так...

Зубы показываю крайне редко...
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #879 : 10 Января , 2014, 22:02:52 »

Njusya, можно взять направление к иммунологу-аллергологу в 1-ю поликлинику. Правда я его больше года ждала для сына с поллинозом. "Да, да, надо, потом, вы все равно болеете. - Так мы всегда болеем! - Ну вот подрастете и сходите". Занавес.
Весной записали на август. Объяснили, что поллиноз надо диагностировать и лечить не во время рецидива.
Вообще, платный семейный доктор был бы идеальным решением проблемы, но когда все так сложно, даже считать не хочу, во сколько это удовольствие обойдется (
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #880 : 10 Января , 2014, 22:49:53 »

Девочки, а как вы всю эту ораву купаете?

Ну понятно маленькие - в ванну посадил, быстро ополоснул, готово. Когда чуть постарше - еще и поиграть хотят в ванной. А когда среднестаршие - уже ж вместе разнополых голышом не посадишь.. (и с какого возраста не посадишь?)

И Мишка, как Эля +7лет -2
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 10 Января , 2014, 22:57:28 »

Catarina,мне уже в том году гинеколог говорила что вместе купать нельзя,(им было 4,5 и 2,5) это не гигиенично и не этично. мои купаются пока вместе, правда в трусах с тех пор как мне сказала гинеколог.
думаю до школы можно, или они сами начнут стеснятся и не захотят,тогда разделю.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 10 Января , 2014, 23:02:16 »

гинеколог говорила что вместе купать нельзя,это не гигиенично и не этично.
гинеколог имела ввиду разнополых детей?

да, о них речь шла как я поняла в предыдущ посте

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 10 Января , 2014, 23:03:57 »

я просто не вижу разницы что они в море,(бассейне, речке) в трусах,что дома.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #884 : 10 Января , 2014, 23:05:16 »

rakel, а как вы в трусах их купаете? Все нужные места :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:40:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее