Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1035 : 16 Января , 2014, 13:41:46 »

lovinka,классно!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 16 Января , 2014, 13:48:07 »

мы когда долго едем на машине, вот на праздниках новогодних ездили в гости-5 часов туда, 4 обратно, рассказываем сказки. Мне дети говорят про что они хотят сказу и я ее придумываю на ходу, очень здорово мозг разминает и их включаю периодически в процесс придумывания. Сейчас даже по городу ездим не долго, дети просят: папа выключи детское радио и мама, расскажи сказку))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1037 : 16 Января , 2014, 15:20:03 »

мы в машине, когда дорога долгая и терпение кончилось еще играем во всякие отвлекающие игры. Слова типа городов например (когда надо назвать то что видишь вокрyг себя чтоб начиналось на последнюю бyквy редыдyщего названного слова кем-то). а еще мои любят в машины играть (гадать какого цвета или марки бyдет следyющая встречная машина). прикольно когда не было никого, ждyт ждyт, а потмо бац и потоком все цвета которые они загадали. на трассе играем так чаще всего.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1038 : 16 Января , 2014, 17:04:09 »

lovinka, супер )))))
Valensia, мои еще по маркам машины считали: сколько мерседесов, сколько ауди. Сравнивали потом, у кого больше.

перед сном всегда читаем. Последнее время подсели на страшные рассказы Успенского. Я против, но муж иногда вдогонку к Незнайке читает им эти страшилки на ночь. Про маму, папу, бабушку, восемь детей и грузовик читали прошлой зимой, очень хорошо пошла.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 17:41:33 от tanitachep » Сообщить модератору   Записан
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1039 : 17 Января , 2014, 10:03:00 »

Девочки, уже который раз по запарке оставляю ключи в двери. Соседи наверное уже у виска крутят :uglystupid2: Но каждый раз отдают :рай: Спасибо им.  :ой засмущали: Пока своих девочек одену, пока поймаю, пакеты в зубы, ох и дурында я  :пятачок с шариком: Все бегом
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1040 : 17 Января , 2014, 10:33:10 »

МамаСонюшки и Аришки, я каждый раз, возвращаясь с прогулки с детьми, начинаю судорожно искать в карманах ключи и вспоминаю, взяла ли я их вообще, когда из дома выходила.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1041 : 17 Января , 2014, 11:09:45 »

МамаСонюшки и Аришки,а я очень долго, когда заходили домой с прогyлки, забывала за собой закрыть дверь на замок. прикрывала то есть просто. рyчкy поверни и откроется. и даже так ночь ночевала как-то. мyж в командировке был тогда. так перепyгался он (да и я сама напредставляла что могло ночью произойти), что звонил нам каждый день (и вечер когда его нет), спрашивал "дверь закрыла?"

когда со сворой мокрых и грязных собачат заходишь, вообще мозги отключаются порой. вся жизнь на автомате)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 17 Января , 2014, 12:05:21 »

Ой девочки, только что вышла  за хлебом, дверь захлопнула, а ключи в другой куртке оставила, хорошо муж рядом работает, прогулялись минут 40 всего, почти не замёрзли. :uglystupid2: У меня это уже 2 раз за зиму :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 17 Января , 2014, 13:55:22 »

Я перед сном проверяю закрыла ли дверь. А то могу и забыть
А один раз ключ в замке сломался. Старшая в садике была, я с мальчиками с улицы как раз пришла. Сидели у соседки, пока муж с работы не приехал.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 17 Января , 2014, 14:36:32 »

у нас не захлопывается слава богу, дверь закрывать не забываю обычно, а вот сыночек старшенький как отмочил. он только начал один выходить во двор лет в 7, на каникулах я ему доверяла ключи иногда. приезжаю с работы, он счастливый меня встречает во дворе типа сам гуляю. я ему говорю "где ключи?". он в лице переменился, кинулся к лавочке, они там лежат)
в другой раз ушел к соседу, дверь не закрыл, но написал записку "я ушел к тому-то" и положил ее на пол перед входной дверью. я приехала, дверь открываю без ключа, там записка на полу - прикольно, думаю, заходи, кто хошь, бери, что хошь.  потом вроде уже не было такого, но я сто раз напомню ему про замок и пугаю все время ворами.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 17 Января , 2014, 14:38:12 »

сама я обычно по нескольку раз возвращаюсь домой, то то забыла, то это. то телефон, то ключи от машины в другой одежде, то в другой сумке, то для работы что-то, то сумку с обмундированием для старшего на секцию.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 17 Января , 2014, 15:25:36 »

я думала я одна такая, кто после прогулки забывает дверь закрыть и ночуем открытые))
муж ругается

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1047 : 17 Января , 2014, 15:47:22 »

Ой, девочки, страсти пишите! У моей подружки лучшей случай был. Муж пришел домой, получив на руки большую сумму денег. Сумку с деньгами положил на полку около порога. Поужинали и легли спать. Ночью дети заплакали, подруга к ним побежала, говорит еще послышался шорох в прихожей. На утро обнаружили пропажу. Страшно так! В доме были чужие люди!!! Этот случай научил и меня быть бдительной!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1048 : 17 Января , 2014, 17:01:39 »

Ой, девочки, страсти пишите! У моей подружки лучшей случай был. Муж пришел домой, получив на руки большую сумму денег. Сумку с деньгами положил на полку около порога. Поужинали и легли спать. Ночью дети заплакали, подруга к ним побежала, говорит еще послышался шорох в прихожей. На утро обнаружили пропажу. Страшно так! В доме были чужие люди!!! Этот случай научил и меня быть бдительной!
Таких случаев ОЧЕНЬ много. Выносят ночью всё из коридора: и деньги, и одежду.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 17 Января , 2014, 17:12:38 »

Ой девочки, только что вышла  за хлебом, дверь захлопнула, а ключи в другой куртке оставила, хорошо муж рядом работает, прогулялись минут 40 всего, почти не замёрзли. :uglystupid2: У меня это уже 2 раз за зиму :)
я такой номер откалываю не реже 1 раза в месяц, уже никто не удивляется из знакомых)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее