Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 25 Января , 2014, 22:08:51 »

Ося,можно. Но есть такие какие есть- хамки. В нашей ДП при звонке говорится, что идёт запись- но одной тётечке пофик- если она сама по себе хамка-грубиянка...
Вот гардеробщица хорошая, приветливая и вежливая. И вечером спокойно поясняет до скольки она( врач может и дольше принимать) и просит, если что забрать одежду.
В любой профессии есть такие люди, просто в этой сфере, наверное, чаще встречаются.
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 25 Января , 2014, 22:10:27 »

Вспомнила, что в нашей регистратуре не спрашивают полиса. Да и в столе справок я его даю, что удобней было данные в талончик вбить, а не на слух записывать.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 25 Января , 2014, 22:11:07 »

БлАндинка, Оль, я все "трое и больше" читаю ;) мотаю на ус.
продолжаю мечтать о третьем, хотя сейчас уже навалились все эти дурацкие страхи "как это я буду"
да нормально будешь, не боись))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1173 : 25 Января , 2014, 22:13:39 »

Как- то отдыхали мы зимой в санатории тогда еще с двумя сыночками и ходили на процедуры в лечебный корпус. Так вот отдаю я свою куртку с оторванной петелькой, а когда пришла забирать гардеробщица мне ее отдает с подшитой;я сразу заметила.Я поблагодарила конечно, а потом обратила внимание что она всем петельки пришивает у кого они оторванные. Вот такие добрые гардеробщицы бывают.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1174 : 25 Января , 2014, 22:23:07 »

А тут в "поможем вместе" есть темка "одинокая бабушка воспитывает ребенка". Эту темку я завела после того, как на эту даму мое внимание обратила именно гардеробщицами со словами "как женщине тяжело.... может помочь им чем" - и рассказала историю. Я разузнала поподробнее, рассказала тут, этой женщине до сих пор помогают  с форума, кто-то постоянно, кто-то разово. А она мне постоянно звонит по праздникам и благодарит - за то, что я в ее жизнь привлекла столько неравнодушных людей. А я каждый раз наоборот ту гардеробщицу вспоминаю. вот же неравнодушный человек, и заметила, и молчать не стала...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 25 Января , 2014, 22:24:53 »

Мы забыли как-то полис, так даже женщина из регистратуры, сказала: "ладно уж не бегайте за ним, всё равно вы у меня в базе есть"
Так что я сегодня с позитивом!

МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1176 : 26 Января , 2014, 07:23:43 »

В нашей поликлинике полис не нужен вовсе и  регистраторы всегда относятся с пониманием. Они уже всех в лицо знают :рай:
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1177 : 26 Января , 2014, 07:25:34 »

Как- то отдыхали мы зимой в санатории тогда еще с двумя сыночками и ходили на процедуры в лечебный корпус. Так вот отдаю я свою куртку с оторванной петелькой, а когда пришла забирать гардеробщица мне ее отдает с подшитой;я сразу заметила.Я поблагодарила конечно, а потом обратила внимание что она всем петельки пришивает у кого они оторванные. Вот такие добрые гардеробщицы бывают.
  :shock:
Вот что значит человек свою работу любит :mrgreen: :smitten:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 26 Января , 2014, 09:59:37 »

Ох, девочки, доброе слово и кошке приятно)) мы с гардеробщицей здороваемся в поликлинике - она сразу в ответ улыбается. В основном то приходят все, вещи отдают - смотрят на ре - чтоб никуда не убежал, что и понятно. Ни здравствуйте, ни спасибо. Возможно, поэтому они и грубят в ответ

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 26 Января , 2014, 21:53:33 »

А мне одна очень милая гардеробщица принесла банку квашенной капустки, очень вкусной, кстати))
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1180 : 29 Января , 2014, 07:42:47 »

Девочки, посоветуйте куда съездить с детьми отдохнуть. Интересует база или санаторий. Поеду одна с двумя девчушками 3 и 1 год. Хочу чтоб удобно было, а то деньги большие просят за минимум удобств.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1181 : 29 Января , 2014, 12:31:21 »

МамаСонюшки и Аришки, может подружку или кого из родственников с собой соблазните? Одной даже со всеми удобствами трудновато с такими маленькими. Даже, пардон, в туалет спокойно не сходить, только пока спят.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 29 Января , 2014, 13:19:46 »

МамаСонюшки и Аришки, ну я бы выбирала чтоб столовая в том же корпусе где жить, удобства естественно в номере... остальное смотря какие у вас требования к удобствам... нам например только с этого года стали интересны разные игровые, до этого на игровые пофиг ( не пойдут все равно) , зато надо чтоб дет городок лазить ( зимой вам наверное не очень)... горки сейчас наверное на всех базах есть, сугробы валяться))).... У ваших девочек такой возраст, что наверное только с мамой общаться интересно... поэтому на общую инфраструктуру достаточно все равно).

я летом ездила с 3 детьми на базу, даже отдохнула сама, больше чем дома... кормят, никаких бытовых забот хлопот - только гуляли с детьми целыми днями)))
зимой с такими малышами мне б дома удобнее было, только вот в смысле готовить\убираться канеш база предпочтительнее... а там как с погодой повезет)

мы с мужем были в Жемчужине Урала ( на Тургояке). Номера маленькие, душ\туалет, один корпус - и столовая, и бассеин, и детская комната - удобно. Кормят так себе, очень такая совково-столовская еда, достаточно но не вкусно, обычно... Природа зашибись ( гуляли на тот берег через озеро, но эт без детей канеш), для детей каток, горка, прокат лыжи\санки\ледянки\коньки...
можно лечение какое-нибудь если надо ( это санаторий), удобно что люди прям в дом костюмах в столовку, из номера в халате в бассеин - с детьми имхо удобно, если мороз на улице есть куда сходить без одеваний\раздеваний.

МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1183 : 29 Января , 2014, 14:10:02 »

Lenka 76, спасибо за совет. Больше всего переживаю за еду :) Поехать некому со мной приходиться самой со всем справляться. Хочется и воздухом подышать и немного обстановку сменить.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 29 Января , 2014, 22:27:49 »

МамаСонюшки и Аришки, Посмотрите базу на Тургояке "Форелька". Там большие и уютные номера.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее