Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1185 : 30 Января , 2014, 00:56:39 »

МамаСонюшки и Аришки, мы с маленькими много раз отдыхали в санатории Дальняя Дача. С детьми там очень удобно. Мы жили в 1- м корпусе, из него есть теплый переход в столовую (не надо одеваться как на улицу). Там же в 1 корпусе есть фитобар мы там кислородные коктейли брали и напиток из шиповника. Есть игровая комната. Есть хорошая игровая площадка. Есть горки!
 Сейчас у них акция http://www.dalnaya.ru/index.php?pid=119&news=33&back=118
1000 руб сутки с проживанием и питанием
Модно поехать на 10 дней за 10 тыс
 Одного питания должно хватить, но можно взять дополнительно ужин например. Так на завтрак  каша и второе, на обед суп, салат, второе. Фрукты дают.Еда простая но вкусная, детям самое то. Запеканки, мясные суфле, рыбные кнели, куриные рулеты, супы вкусные все были. Есть полдник, на ужин дают еще кефир на ночь. Питание 4 - разовое. Есть стульчики для малышей.
Природа там очень красивая. Гулять есть где. Рядом есть магазин.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 01:01:24 от Shamina » Сообщить модератору   Записан
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1186 : 30 Января , 2014, 08:25:19 »

Shamina,Спасибо!!!! Отличный вариант.  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 30 Января , 2014, 10:56:51 »

Shamina, а 3 корпус далеко от столовой?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1188 : 30 Января , 2014, 11:07:08 »

тоже задаюсь вопросом, куда таким кам мы ехать лучше на отдых? хотим летом на недельку всей семьей выехать. На море не вариант, боюсь не доберемся всей толпой. На местных озерах, я так понимаю, номера максимум 3х местные? вообще ничего не знаю...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 30 Января , 2014, 11:27:54 »

Shamina, а 3 корпус далеко от столовой?
нет, он рядышком 1-2 мин ходьбы, но там удобства не в номере а на этаже, а в 1 и 5 корпусах удобства в номере.
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1190 : 30 Января , 2014, 11:30:23 »

тоже задаюсь вопросом, куда таким кам мы ехать лучше на отдых? хотим летом на недельку всей семьей выехать. На море не вариант, боюсь не доберемся всей толпой. На местных озерах, я так понимаю, номера максимум 3х местные? вообще ничего не знаю...
когда мы ездили на Дальнюю Дачу первый раз то брали просто 2-х комнатный номер, правда у нас тогда был еще 1 ребенок, потом когда ездили с мужем и 2 -мя детьми то уже без разговоров брали 2-комн номер, места хватало тогда точно. Так что спрашивайте про такие номера.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 30 Января , 2014, 11:31:25 »

Tanya2985, да нет,е сть и большеместные, только вот это уже двух комнатные люксы... ну и цена соответствующая... даже с 3 детьми в стандарт уже не помещаемся никак... только всякие "студии +"  и люксы(((

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1192 : 30 Января , 2014, 11:31:38 »

Tanya2985, Вам порекомендую базу отдых Ра*дуга на оз. Увильды.   О брони нужно побеспокоиться уже сейчас. От Че всего ничего, 100 км каких-то!  Для большой семьи есть 2-х этажные коттеджи со всеми удобствами. Хорошая ухоженная территория, правда не оч большая. Но с кучей детей так гораздо удобнеее - все на виду. Коттеджи расположены на площади. На ней и протекает вся жизнь отдыхающих. Хорошая детская площадка и пляж. Есть возможность на роликах покататься. Аниматоры весь день детишками занимаются. Детей на базе очень много. В коттедже всё предусмотрено самостоятельно готовить. Буквально 2 км и хороший продуктовый/промтоварный магазинчики  и рыночек в посёлке Увильды.

У Вас большая семья. Боюсь, что номер в местном санатории Вам не подобрать.  Одназначно 2, а то и 3 номера понадобятся.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 12:40:12 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 30 Января , 2014, 11:32:18 »

Shamina, у Татьяны 5 детей), про стандартные номера речь даже не идет...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1194 : 30 Января , 2014, 11:35:26 »

Tanya2985, да нет,е сть и большеместные, только вот это уже двух комнатные люксы... ну и цена соответствующая... даже с 3 детьми в стандарт уже не помещаемся никак... только всякие "студии +"  и люксы(((
Люксы в советских санатория весьма не большие. Самое то для семьи 4 чел - не более. В той же Жемчужине Урала, например. Кстати, по питанию Ленка76 с Вами не соглашусь. Мне там  очень нра. Есть детское меню. Не сказала бы, что прямо совковая столовка. У них ежедневно авторские десерты от кондитера. Не шведский стол,  не Увильды, конечно, но и не база отдыха  а-ля Красный камень. Хотя я и последний нежно люблю.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 20:14:12 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 30 Января , 2014, 11:57:27 »

Сибирочк@, Вы думаете мама 5 детей сможет отдохнуть, если приготовлением еды в коттеже будет занята? Или в Радуге столовая есть ?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1196 : 30 Января , 2014, 12:03:36 »

Njusya, по столовой не подскажу. Готовили самостоятельно.
И ещё без обид только чур! Я думаю, что мама 5 детей при любом раскладе не отдохнёт. Сужу по себе, я мама 2-х детей.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1197 : 30 Января , 2014, 12:07:38 »

Уточнила про питание на Радуге. Есть столовая с 3-х разовым питанием. Можно в путёвку включить питание, а можно за наличку пойти покушать.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 12:17:21 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1198 : 30 Января , 2014, 12:51:01 »

ой, зря вы так! я из с готовкой на базе отдохну. Что такое неделя? это всего 7 ужинов, 7 обедов, 7 завтраков, 7 полдников и 1000000 перекусов... Набрать из дома домашних полуфабрикатов, да и шашлыки никто не отменял. Вообщем готовка меня не напрягает особо, но конечно ехать лучше с питанаием. Приходим к выводу, что нужно начинать "пробивать" что и где...
Увильды не очень нравится, озеро холодное и если с погодой не очень повезет, особо не накупаешься. Нравится озёра КумКуль и Калды.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1199 : 30 Января , 2014, 12:51:31 »

Может вообще отдельную тему сделать "про летний отдых толпой"..

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:34:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее