Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 05 Февраля , 2014, 09:11:36 »

akyla, клево))))))

Все правильно ты пишешь конечно, надеюсь у того папаши также любовь проснется)))
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1246 : 05 Февраля , 2014, 09:52:32 »

akyla,я прям растрогалась :cry: У нас вопрос тоже стоял. Свекровь когда узнала о моей очередной беременности сказала что ей не нужны больше внуки :cry: Сейчас вроде нормальные отношения, но  уже обмолвилась, что двух внучек хватит. А я вот уверена что у меня еще будут дети, ну вот знаю и все!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1247 : 05 Февраля , 2014, 14:59:29 »

Свекровь когда узнала о моей очередной беременности сказала что ей не нужны больше внуки :cry:
Ужас! И кто бы ее спрашивал интересно?!!!

Мне так тактично намекнули, что мы немного того.  :uglystupid2:Но сейчас обожают малую.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1248 : 05 Февраля , 2014, 17:23:35 »

Поговроили девочки про свекровок, наша тут надумала приехать с Саратовской области к нам на недельку, мы ей тактично сказали что мол так и так, муж говорит, я  на работе пропадаю до поздна (так и есть раньше 9 вечера не приходит, а если еще и полеты и то позднее бывает в час ночи) это получается мне с ней тут один на один быть кормить-поить, обслуживать, уж извините(((( мол у меня токсикоз, беременные мы и все такое, а она как разоралась кароче по скайпу, значит никаких подарков не ждите и вообще мне плевать беременные вы или не беременные, это ваши проблемы рожать, я к детям хотела приехать. Муж говорит вот поэтому я и не хочу, чтобы ты приезжала и моя жена нервничала, вдруг вы тут начнете спорить и все такое.  Ну вообщем прошло дня 2 и сейчас она мне в одноклассники всякую дрянь шлет. Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из другой темке поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!! Обманула нас еще в добавок с квартирой!!!

а потом начался словесный понос в одноклассники  мужу  присылала сообщения, что он матери родной денег не дает, не предложил дорогу туда-обратно оплатить и вообще он же много получает потому что военный  хотя бы раз в месяц мог матери подарок сделать деньги высла и дорогу оплатить.............
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2014, 19:18:18 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 05 Февраля , 2014, 20:28:56 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебе главное не обращать внимания!!!
Я когда была на 38 нед у мужа юбилей 30 лет, свекры ( в др городе) были приглашены, да по мимо них около 15 чел с др города ( мы просто сами с др города в Чел 5 лет живем) ; все сказали приедут, уч нас все организованно и заказано на 5+; вообщем на 37 нед мне Че то так плохо становилось, бесило и раздражало все и все...; я сидеть , стоять, лежать не могла долго- во всех состояниях фигово было; муж все отменил, все отнеслись с абсолютным пониманием, кроме свекров!!! Свекровь выдавила из себя и поздравила меня в роддоме по тел ( я по голосу понимаю когда она не довольная), а свекр нет.., потом видно на него там надовили и он позвонил через 6 дн как раз перед выпиской и сказал: ну вот, что-то я думал, думал и решил поздравить;

Я конечно вежливо поблагодарила, но осадок остался...
Мы потом в сотый раз некоторое время не общались, потом я позвонила и пригласила в гости, они прилетели на 2 дня ( на большее их никогда не хватает!!!)
Может тебе также не обращать внимания и не общаться, а потом все само собой образуется, не отвечай ничего на высказывания в свой адрес.....

А еще у нас часто: когда собираются друзья и есть свекры, всегда кто-н скажет: ой как 1дочь похожа на маму, а 2-я на папу ( у нас это ярко выражено))), то свекровь всегда что-н скажет типа: неизвестно.... Посмотрим.... Не знаю.. Не знаю..., хотя ее не спрашивают, я сначала переживала, а потом представила что они Больные, а на больных -не обижаются; вот я на них стараюсь не обижаться

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 05 Февраля , 2014, 20:38:47 »

Бриллиант, точно так и надо думать, да в принципе так и есть раз такая реакция у них нездоровая. Моя меня не поздравилаи не послала подарок (там в гостях мужа друг был у своих родителей, зашел к ним, чтоб подарок типа взять, а она сказала, что ей нечего нам передать) Она больная!!! Я помню она тогда деньги нам заняла а потом смс мне слала Подойди к зеркалу и скажи деньги так и липнут к моим рукам))))))))))От того что не пускаем в нашу жизнь вот и злится, и правда собака лает ветром относит)))
Она мужу написала когда-нибудь ты прозреешь и увидишь ее истиное лицо и все поймешь!

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1251 : 05 Февраля , 2014, 21:48:20 »

Так и хочется вспомнить анекдот : в раю пустуют 2 кресла, на одном написано "идеальная свекровь" а на втором "идеальная невестка" :смеется:
У меня тоже свекровь очень своеобразная, к нам не лезет вообще!! Живет 70 км от Челябинска, но не разу не приехала на младшего внука посмотреть, а ведь я родила Васю в день ее рождения! Но когда второго родила она тоже не приезжала ни разу, а ведь я была бы рада и звали ее сколько раз. Второго нашего сынулю она видела 2 раза: в 4 мес и в 4 года.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 05 Февраля , 2014, 21:49:51 »

эх, вот скажет мне когда ниб сын - не приезжай мама, жена беременная ...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 05 Февраля , 2014, 22:03:39 »

я почему то думаю,что тебе не скажет)
такое читать даже не приятно и противоестественно как то.Но бывают люди разные..у подруги свекровь тарелки пришла проконтролировать,чтоб она не забрала,которые та когда то им дарила...но впрочем тема не о том)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мэгги
завсегдатай

Награды
« Ответ #1254 : 05 Февраля , 2014, 23:09:41 »

+1000
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 05 Февраля , 2014, 23:21:30 »

+1000
девочки, я думаю ВАМ не скажет)))) правда тема не о том, поэтому все ее гадости выносить не буду!!! Скажу лишь одно, что она сама виновата, что такое отношение к ней, как аукнется так и отклинется. 
Думаю на моем месте ВЫ бы сделали тоже самое!!! Много гадостей было! Много обмана, я для нее с самого начала не такая! Она на свадьбу приехала когда без цветов и сыну сказала ну и в жены ты себе выбрал, не для такой я тебя растила! Если я такое г**вно зачем ты ко мне едешь? Про детей сказала что они не похожи на моего сына и вообще они ваши и не мои подарков не ждите, живите как хотите. Вот и до свидания!!!! Еще много чего было............ Девочки и это все при том, что я молчу!!! Я ей ни разу плохого слова не сказала, не вступаю в словесную перепалку, как она мне нервы помотала со вторым когда я беременная была, я закрывалась и ревела в ванной! меня потом как она уехала с давлением на сохрание отправили, вот по такому горькому опыту муж и не пустил ее. Я ей сказала еще до беременности, когда мы по скайпу общались что хочу девочку, она мне цитирую прям ее слова "ху**во4ку, на одни затычки сколько денег надо, вон этих до ума доведите, а то рожаете каждый год" Муж был в шоке вообщем. И много таких фразочек-словечек!!!
это согласитесь реально не от большого ума! Я думаю ВЫ так не скажете!!! И то это вершки взяты, про корешки писать не хочется и темка не о том!
Хорошо, пусть я не права, пусть я буду плохой!! А она хорошей!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2014, 23:38:57 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1256 : 06 Февраля , 2014, 00:04:39 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отпустите вы её!!! Вы же сейчас для пузожителя должны весёлой быть))) Вы не вспоминайте о ней и о плохом, когда её на горизонте нет)))
Ведь по сути проблемы у неё серьёзные. В сыне надежды свои видела на самореализацию или ещё на что... А тут бац! И увели из под носа её флаг краснознамённый, которым она махала всю молодость...
Отпустите её! Или ей отпустите))) А ещё лучше... Пожалейте и словом ласковым пригрейте. Вот так подойдите к скайпу и скажите однажды - мама! А почему бы вам не приехать и не обнять своих детей??? Я так мечтаю о том дне, когда обнять вас смогу и пожалеть!...
Думаю самое нелепое что она сделает - включит скайп и пойдёт рыдать...
Подумайте над моими словами... Это высшая мудрость ваша будет. И пример это будет для ваших будущих поколений.
Эт так нахлынуло... Простите.

Зубы показываю крайне редко...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 06 Февраля , 2014, 00:44:02 »

akyla, да нет))) ничего страшного))) я кстати так пыталась сделать, когда беременная вторым была позвала ее в гости, она приехала (неравы трепала, как я писала), а потом я ей мама, ну давайте жить дружно, мы обе мамы, у нас у обоих сыновья......она наоборот в штыки приняла это, перебила меня сказала я тебе не мама, нечего мамкать, я тебя не рожала какая я тебе мама((((

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1258 : 06 Февраля , 2014, 06:31:45 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ужас какие вы страсти пишете. Я в шоке. Как вообще взрослый человек может говорить такие вещи.
Это как минимум бестактно (и это мягко сказано)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 06 Февраля , 2014, 07:55:06 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне нравится, как Гузеева говорит "есть люди хорошие и плохие, к сожалению, вторые бывают нашими родственниками". забейте на нее, зачем Вы свои нервы тратите. не получится с ней отношения наладить глубокие духовные, пусть будут чисто формальные. таких людей уже не переделать, мне кажется.
печальнее то, что такие и мамы бывают, ладно свекрови...
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 13:30:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее