arnataliya
« Ответ #1350 : 13 Февраля , 2014, 17:37:13 »
N@din, мои девчонки тоже очень любят малыша, но вот средняя она у нас вообще девушка тонкой душевной организации, ей не хватает меня в том объеме, что раньше, или просто не очень хочет уступать место младшенькой, к Мишутке очень хорошо относится, с любовью и лаской, по утрам первым делом бежит его лысую голову целовать, но вот что-то как-то...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
DZV
« Ответ #1351 : 13 Февраля , 2014, 19:57:49 »
arnataliya ,где то читала что как раз второй ребенок оказывается в ситуации нехватки внимания, первый рос один, 3-ий самый младший и ему уделяют больше времени из-за возраста, а второй как то ни туда и ни сюда(
Natalis
« Ответ #1352 : 13 Февраля , 2014, 20:53:30 »
я вот задумываюсь над третьим ребеночком..даже мама моя и то девочку просит ))внучку )))два внука уже есть.. проблема в том что мы живем с бабушкой..ей 83.. в здравом уме,но всю жизнь людей не любит...внуков своей сестры выбл*дками называет..эгоистка страшная..просто себялюбка.. моих детей она любит но иногда прорывает ее..когда я вторым забеременела она у виска покрутила,типа дура какая... как вот третьего рожать...вроде как бабушке покой нужен...мы ее с мужем и так и так обхаживаем..ей на нас обижаться не на что,муж врач..я уколы ставлю,талоны в поликлиннику берем,в больницу если надо кладем.(уже перестали класть так как агрессия в наш адрес,типа мы ее вытуриваем)...внимания требует как ни один мой сын не требует... я конечно все в мягкой форме тут аккуратно выражаю...и хочется мне лялечку и понимаю что бабушка вроде как.. есть у мужа квартира,бабушка хочет жить отдельно,предлагаем там пожить-в ответ агрессия...может и послать... агрессия постоянно..все что не приготовлю -говно,что не куплю-говно..и тут я узнала что она выговаривает старшему всякие гадости про меня и мужа..старшему 12ть лет...мне уже как то не по себе...старшенький молчит а тут мне признался что так и так..
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 20:59:13 от Natalis »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1353 : 13 Февраля , 2014, 21:12:45 »
Natalis ,мне кажется с такими стариками как ни крути все равно крайняя останешься( у меня тоже родственники тяжелые, но лучше наверное разъехаться чем жить и ненавидеть друг друга(
Ося
« Ответ #1354 : 13 Февраля , 2014, 21:16:10 »
Natalis , постарайтесь разъехаться
Natalis
« Ответ #1355 : 13 Февраля , 2014, 21:20:28 »
DZV ,
Ося ,да куда ж мы ее теперь,девочки...это ж бесчеловечно выходит...скажут все- бросили бабку...сволочи)))
Natalis ,мне кажется с такими стариками как ни крути все равно крайняя останешься( у меня тоже родственники тяжелые, но лучше наверное разъехаться чем жить и ненавидеть друг друга(
это точно..что ни сделай-все плохо..
разъехаться я очень хочу..и судя по ее поведению-она тоже..то умирать соберется,то сдайте ее в дом престарелых,то почему не общаетесь со мной.
квартира на чмз -ей не надо...знаешь что не предложи -ничего не надо..но отдельно жить хочу...типа сами и езжайте вчетвером на чмз..а она тут в трешке останется...
я готова на чмз уехать...мне пофик где, лишь бы спокойно...но муж против чмз наотрез..сын старший тоже..
а продавать эту квартиру муж пока боится,вдруг дефолт)))
да и я головой понимаю что как теперь ее оставишь..бабушку то..
Ося
« Ответ #1356 : 13 Февраля , 2014, 21:24:07 »
Natalis , а к вашим родителям нельзя? Или купить/снять квартиру в этом же подъезде?
DZV
« Ответ #1357 : 13 Февраля , 2014, 21:28:02 »
DZV ,Ося ,да куда ж мы ее теперь,девочки...это ж бесчеловечно выходит...скажут все- бросили бабку...сволочи)))
а ты не слушай кто что скажет а делайте так как решите вместе, бабушка же тоже хочет жить отдельно. может продать квартиру на чмз и купить ближе к вам.
АглаяН
« Ответ #1358 : 13 Февраля , 2014, 21:28:11 »
Natalis , как я всегда говорю, лучше быть, чем слыть все равно вы не путевая для нее (извините за грубость), так с рождением долгожданного ребеночка ничего не изменится, имхо, уж и будте непутевой до конца зато вам радость будет :)
Natalis
« Ответ #1359 : 13 Февраля , 2014, 21:28:46 »
Natalis , а к вашим родителям нельзя? Или купить/снять квартиру в этом же подъезде?
мама моя замужем...а бабушка это ее свекровь..мать моего покойного отца...
мама моя у бабушки всегда на языке была..так поносила что уши заворачивались..
снять квартиру(мы сдаем квартиру на чмз двушку,и на эти деньги если только снять полуторку около нас) это единственный вариант..
муж он же добрейшей души человек,говорит -Ната,ну куда мы ее,она же старенькая)))
Natalis
« Ответ #1360 : 13 Февраля , 2014, 21:31:14 »
Natalis , как я всегда говорю, лучше быть, чем слыть все равно вы не путевая для нее (извините за грубость), так с рождением долгожданного ребеночка ничего не изменится, имхо, уж и будте непутевой до конца зато вам радость будет :)
да это и не грубость))так и выходит по мнению бабули..шесть лет вокруг нее танцую..и все равно я плохая...
извините ...накипело(((
Ося
« Ответ #1361 : 13 Февраля , 2014, 21:31:53 »
Natalis , ну пусть полуторка, лишь бы рядом может даже на одной площадке получится
Francy
« Ответ #1362 : 13 Февраля , 2014, 22:59:43 »
arnataliya ,где то читала что как раз второй ребенок оказывается в ситуации нехватки внимания, первый рос один, 3-ий самый младший и ему уделяют больше времени из-за возраста, а второй как то ни туда и ни сюда(
так и называется в психологии "Синдром среднего ребёнка"
Бриллиант
« Ответ #1363 : 13 Февраля , 2014, 23:23:54 »
Natalis , Наташ привет, а что может на ЧМЗ продать, купить возле тебя ( рядом) пусть и полуторка, НО потом эту полуторку можно будет продать и купить снова двушку на ЧМЗ ( это если 2-Ка нужна будет) ; зато вы заживете)))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
МаМаРиШа
« Ответ #1364 : 14 Февраля , 2014, 02:04:40 »
Natalis , быть для всех хорошими все равно не выйдет. А для мамы важнее дети, в частности сейчас твой старший, который выслушивает все это.
Любимая дочурка 2012г.