arnataliya
« Ответ #1365 : 14 Февраля , 2014, 07:12:25 »
Francy, значит, мы переживаем синдром среднего ребенка.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Natalis
« Ответ #1366 : 14 Февраля , 2014, 09:35:07 »
Natalis , Наташ привет, а что может на ЧМЗ продать, купить возле тебя ( рядом) пусть и полуторка, НО потом эту полуторку можно будет продать и купить снова двушку на ЧМЗ ( это если 2-Ка нужна будет) ; зато вы заживете)))
ооо это было бы круто )))пока муж дефолта боится )))
будем снимать если что..если согласится конечно бабушка
Natalis , быть для всех хорошими все равно не выйдет. А для мамы важнее дети, в частности сейчас твой старший, который выслушивает все это.
это точно...меня и накрыло что подросток,у него свои сейчас проблемы...и слушать все это...
DZV
« Ответ #1367 : 14 Февраля , 2014, 10:27:08 »
Natalis , Наташ привет, а что может на ЧМЗ продать, купить возле тебя ( рядом) пусть и полуторка, НО потом эту полуторку можно будет продать и купить снова двушку на ЧМЗ ( это если 2-Ка нужна будет) ; зато вы заживете)))
Natalis , быть для всех хорошими все равно не выйдет. А для мамы важнее дети, в частности сейчас твой старший, который выслушивает все это.
это точно...меня и накрыло что подросток,у него свои сейчас проблемы...и слушать все это...
а с другой стороны вот какой пример для сына, надоела старушка выселили))) сын то как реагирует на всякую ерунду что говорит бабушка?
МаМаРиШа
« Ответ #1368 : 14 Февраля , 2014, 10:39:54 »
а с другой стороны вот какой пример для сына, надоела старушка выселили))) сын то как реагирует на всякую ерунду что говорит бабушка?
а то, что обстановка напряженная дома? Наталья всегда и во всем плохая? парень должен выслушивать всякую ерунду про маму (а возраст такой, внушаемый)? Это скажется нормально на психологическом здоровье семьи? А тем более если мысли о третьем?
Бабушка ходит, себя обслуживает и замечательно, своя жилплощадь и сама пусть себе разносолы готовит, раз все вокруг х.реновые.
Любимая дочурка 2012г.
Сибирочк@
« Ответ #1369 : 14 Февраля , 2014, 10:54:12 »
Я бы продала квартиру на ЧМЗ и купила рядом полуторку. Путь бабуля туда идёт жить. Не знаю Ваш район проживания но со 100% уверенностью говорю, что полуторки сдают за те же деньги, что и 2-ки (это на будущее если ренту не хотите терять). Одинокой пенсионерке 83 лет положен соцработник, если она проживает одна. Помощь в быту от государства, так сказать. Если Вы не работаете можете стать для неё опекуном с зарплатой (не большой, конечно, но всё же) - вот Ваши деньги, которые потеряете от сдачи двушки. У меня у самой дедуля с "приветом". Заботой окружён со всех сторон. Но жить с ним..... извините! Пока никто из родственников не согласился. Подумайте о своей семье и её спокойствии. О планах на ещё одного ребёнка. Желаю мира Вашей семье и счастья.
Natalis
« Ответ #1370 : 14 Февраля , 2014, 11:37:17 »
DZV ,это ты про то что в старости моей сынок может и меня выселить)))) смеюсь))) еще меня напрягает что когда человеку подаешь все на блюдечке,он расслабляется...и очень велика вероятность что сляжет..когда старики одни они более ласковые к приезжающим,более мобильны и сами себя обслуживают что не дает развится маразму.. мое мнение... спасибо девочки за поддержку...Сибирочк@ ,да куда мы денемся...так же и будем приезжать и привозить продукты..и убирать... жить надо раздельно..это точно...
Tanya2985
« Ответ #1371 : 14 Февраля , 2014, 12:01:43 »
Natalis ,я Вас прекрасно понимаю. Уже третий месяц как со мной живет мой дедушка. Ему 84. Он как бы часчично лежачий. Со стариками тяжелее, чем с детьми.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natalis
« Ответ #1372 : 14 Февраля , 2014, 12:24:23 »
Natalis ,я Вас прекрасно понимаю. Уже третий месяц как со мной живет мой дедушка. Ему 84. Он как бы часчично лежачий. Со стариками тяжелее, чем с детьми.
как это частично? как вы справляетесь с малышом и дедушкой ???
ДэйВик
« Ответ #1373 : 14 Февраля , 2014, 12:25:38 »
Natalis ,у Тани2985, кроме малыша и дедушки еще 4 детей)
Tanya2985
« Ответ #1374 : 14 Февраля , 2014, 12:32:45 »
Natalis , ногами не ходит, только сиди. "ходит" или в подгузник или на стульчак. 100 % в уме. как то вот справляюсь...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natalis
« Ответ #1375 : 14 Февраля , 2014, 12:44:02 »
Natalis ,у Тани2985, кроме малыша и дедушки еще 4 детей)
точно я не заметила )))))))
Tanya2985 ,вы молодец))) надо поучится )))
а почему он у вас..больше не кому его взять???
да уж..терпения вам !я со своими проблемами просто соплячка )))
Natalis
« Ответ #1376 : 14 Февраля , 2014, 12:47:25 »
DZV ,согласна...сложная..просто я не хочу потом жалеть что не родила потому как покой бабушки берегла. я не идеал,но старость уважаю.за 6 лет что мы живем,жаловаться ей не пришлось.
Tanya2985
« Ответ #1377 : 14 Февраля , 2014, 15:08:19 »
Natalis ,общим советом родственников решили, что больше некому. Я же дома всегда, а все остальные работают. И у меня типа жил.площадь позволяет. Он пока один жил, так к нему все ходили прибраться, приготовить, а теперь к нам никто не ходит.
Belk@
« Ответ #1378 : 14 Февраля , 2014, 15:19:22 »
Tanya2985 , ага, самая свободная, в декрете же :)))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Бриллиант
« Ответ #1379 : 14 Февраля , 2014, 15:50:03 »
Tanya2985 , капец!!!!! Наверное у всех родственники считают, раз в декрете, значит дома бездельничаешь; я себя по сравнению с тобой бездельницой чувствую, хотя дома не присяду ..)))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок