|
akyla
|
 |
« Ответ #1485 : 02 Марта , 2014, 21:45:32 » |
|
БлАндинка, пещерный век, что делать...(((
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1486 : 02 Марта , 2014, 22:35:03 » |
|
БлАндинка, akyla, палка о двух концах... далеко не все мамы способны адекватно себя вести в реанимации :( подтверждено уже не раз порой с мамами там больше хлопот, чем помощи от них
но жалко тех мам, которые реально могут принести реальную помощь а вот как их дифференцировать?..
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1487 : 02 Марта , 2014, 22:42:25 » |
|
Ося, конечно, всякие бывают. Только вот для меня например, страшнее нет мысли о том, как мою кровиночку забирают и кладут в пустую палату без меня... Я детей, может даже слишком часто, проверяю на болячки и с врачами дружбу вожу, именно с той целью, чтобы они не дай бог в реанимацию не попали((( конечно никто от этого не застрахован, но если здоровье зависит от меня, то я всегда начеку))) Поэтому, кстати детей закаливаю с самого рождения))) Чтоб поменьше болели и защита хоть какая-то была.
Но вот интересно, за границей - это норма мама в реанимации. не думаю, что там мамы все адекватные)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #1488 : 03 Марта , 2014, 19:33:14 » |
|
akyla, а как вы проверяете детей на болячки?
Да уж у нас попасть в больницу сравнимо с заключением, как вспомню, аж дурно(
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1489 : 03 Марта , 2014, 22:39:43 » |
|
Ушла сегодня из больницы домой, отдышки и температуры нет, зато вылезло немного ветряночных "оспинок", ну их мы и дома вылечим. Ещё раз спасибо, за вашу поддержку. Надеюсь после реанимации всё забудется, пока он очень капризный и ненавидит врачей и все их манипуляции, даже послушаться не даётся. Когда принесли в пятницу, он такой слабый был, даже стоять не мог, сделал пару шагов как пьяный и упал. Узнала, что все три дня лежал привязаный к кровати и его даже не кормили, только кефир давали пить. Короче, надеюсь что никто из моих детей больше там не окажется.
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #1490 : 03 Марта , 2014, 23:01:33 » |
|
Узнала, что все три дня лежал привязаный к кровати и его даже не кормили, только кефир давали пить.
Кошмар какой! Пусть малыш поскорее забудет весь этот ужас. Здоровья маленькому.
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1491 : 03 Марта , 2014, 23:15:14 » |
|
Kaeru, только сейчас прочитала вашу историю аж руки трясутся и ком в горле... очень, очень рада, что все обошлось и вы дома пусть малышик поправляется и все плохое забывает
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1492 : 03 Марта , 2014, 23:19:29 » |
|
Узнала, что все три дня лежал привязаный к кровати и его даже не кормили, только кефир давали пить.
Кошмар какой! Пусть малыш поскорее забудет весь этот ужас. Здоровья маленькому. да, примерно так там все и происходит, прижимайте ближе, обнимайте крепче малыша и не переживайте, он скоро забудет этот ужас...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #1493 : 03 Марта , 2014, 23:24:36 » |
|
Кошмар какой! Пусть малыш поскорее забудет весь этот ужас. Здоровья маленькому. УЖАС садисты :cry: Здоровья всем деткам
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1494 : 03 Марта , 2014, 23:26:17 » |
|
Кошмар какой! Пусть малыш поскорее забудет весь этот ужас. Здоровья маленькому. УЖАС садисты :cry: Здоровья всем деткам Девы, не переворачивайте всё с ног на голову. :sad: Пусть все детки будут здоровы и рядом с родителями! :smitten:
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1495 : 03 Марта , 2014, 23:41:25 » |
|
Kaeru, плачу ... У меня младшая такого же возраста..., это ужас какие садисты, так издеваться, не ужели маму туда нельзя запустить...,
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1496 : 03 Марта , 2014, 23:49:48 » |
|
Чтобы запустить туда маму нужны доп расходы на психолога, который будет маму успокаивать, чтобы она врачам не мешала...наше государство предпочитает экономить...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1497 : 04 Марта , 2014, 00:12:05 » |
|
Kaeru, плачу ... У меня младшая такого же возраста..., это ужас какие садисты, так издеваться, не ужели маму туда нельзя запустить...,
Садисты СПАСАЮТ детей!!! :ой ой:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1498 : 04 Марта , 2014, 06:36:11 » |
|
Садисты СПАСАЮТ детей!!! :ой ой: +1000. Kaeru, здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1499 : 04 Марта , 2014, 08:53:47 » |
|
Ну почему сразу садисты? Я так понимаю при большой температуре могут быть судороги и тд неужели вы думаете что врачи хотят детей мучать( а вот что родителей не пускают это кошмар конечно
|
|
|
|
|