Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1500 : 04 Марта , 2014, 08:54:58 »

Kaeru, плачу ... У меня младшая такого же возраста..., это ужас какие садисты, так издеваться, не ужели маму туда нельзя запустить...,
Садисты СПАСАЮТ детей!!! :ой ой:
+1000.

Kaeru, здоровья вам!
Одно лечим, а психику колечим (
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1501 : 04 Марта , 2014, 09:03:34 »

Kaeru, плачу ... У меня младшая такого же возраста..., это ужас какие садисты, так издеваться, не ужели маму туда нельзя запустить...,
Садисты СПАСАЮТ детей!!! :ой ой:
+1000.

Kaeru, здоровья вам!
Одно лечим, а психику колечим (
В реанимации дети под капельницами. Поэтому руки должны быть в состоянии покоя. Дети там почти сутками спят.
Врачи реально"вытаскивают" там малышей с того света. Делают свою работу четко и слаженно.
Я искренне благодарна реаниматологам и прекрасно понимаю, что присутствие в реанимации лиц, не имеющих отношения к медицине, нарушает слаженную работу бригады.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1502 : 04 Марта , 2014, 10:19:33 »

В шоке от некоторых комментариев

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 04 Марта , 2014, 10:25:58 »

Реаниматологи конечно не садисты, и они действительно спасают людям жизнь, за это им огромное СПАСИБО, иногда они реально с того света людей вытаскивают. Но система в реанимации ужасная, с детьми так нельзя. Он всё время был в сознании, на третий день температура всего 37.5, не перевели только потому что бокса не было. Одно дело когда лежат в реанимации без сознания, на аппаратах, или нужно какие-то важные поцедуры делать.Моему мальчику же нужно было просто кислородом дышать, и таких как он много, ну почему нельзя оборудовать какую-то комнату, что бы по тех.безопасности там можно был дышать кислородом. Реаниматологи-то ему по сути не нужны были, назначили кислород, антибиотик и лекарства от кашля, все манипуляции приходили медсёстры с ним делали. 21 век, а в реанимации совдеповщина :(
Ещё и возраст такой, было бы ему лет пять, можно было обьяснить, что надо немного полежать, что потом отпустят к маме, он мог бы сказать, что ему холодно, жарко, что-то болит и т.д. А малыши представляю их состояние там: и так плохо, от мамы забрали, к кровати превязали, и переодически заходят разные люди и все больно делают, ты зовёшь маму с папой а они не приходят, конечно теперь он ни градусник не даёт поставить и инголяции делать не хочет, хотя раньше проблем вообще не было. Всё что связано с врачами у него теперь соправождается истерикой. А врачи только рукой машут, он маленький скоро забудет. Так зачем делать что-то что бы потом это забывать надо было? Можно же создать условия, для лечения таких деток, оборудовать специально несколько палат, и не травмировать детскую псиику.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1504 : 04 Марта , 2014, 10:36:30 »

Kaeru,
ужас какой! просто в голое не укладывается, у нас с вами детки одинакового возраста, и я не представляю, если бы моя девочка так лежала 3 дня, привязанная к кровати, В СОЗНАНИИ! бедный малыш, пусть поправляется и поскорей забудет этот шок! я понимаю, реанимация, Ирина пишет, они там лежат спят всё время, но это понятно, в тяжелых случаях, а Ваш в сознании лежал с темпой 37,5, да еще и голодный.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1505 : 04 Марта , 2014, 10:46:18 »

Kaeru,слава Богу что у вас все позади! поскорей малышу забыть весь ужас! бедный...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1506 : 05 Марта , 2014, 01:12:34 »

Kaeru, всё позади! Здоровья вашим деткам!

А сделать всё можно) Только не нужно никому проблемы себе лишние создавать)) А то сделаешь палату отдельную.. так телевизор попросят или душ в номер)))  Я сейчас сильно утрирую))) Но я не понаслышке знаю, что у нас некоторые зав.отделениями просят лучших условий и предлагают дельные вещи, а руководство их не слышит, но вот платных процедур предлагает побольше делать...

Зубы показываю крайне редко...
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1507 : 05 Марта , 2014, 18:58:44 »

Сделала для себя сегодня открытие: яблокорезка! весчь!!! раньше как-то с недоверием относилась к подобным гаджетам. А тут купила и .... влюбилась! Раньше, чтобы детей яблоком накормить больше времени  и сил уходило! советую!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 05 Марта , 2014, 19:04:29 »

Сделала для себя сегодня открытие: яблокорезка! весчь!!! раньше как-то с недоверием относилась к подобным гаджетам. А тут купила и .... влюбилась! Раньше, чтобы детей яблоком накормить больше времени  и сил уходило! советую!
Вы овощной салат делаете?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1509 : 05 Марта , 2014, 20:19:10 »

БлАндинка,просто детям на дольки режу. А овощные салаты ножом режу

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1510 : 05 Марта , 2014, 21:32:43 »

мои вредные - им обязательно еще кожицу почистить надо.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 05 Марта , 2014, 21:36:29 »

Tanya2985, ясно))

я когда фрукты даю (яблоки и груши иногда - тоже кожицу чищу)...но вот в последнее время повадилась салат делать из фруктом, заливаю йогуртом, тут не надо чистить - едят с удовольствием))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 05 Марта , 2014, 23:09:36 »

БлАндинка, у меня склероз - у Вас сколько деток?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 05 Марта , 2014, 23:13:12 »

у меня младший самый термоядерный получился)
вообще нельзя отвлекаться, он все время куда-то залазит.
тут сообразил подставлять везде игрушечный барабан, чтоб залазить повыше. с барабана на стул, с него уже на стол.
сегодня среднюю оставила дома, покашливает, утром попросила ее присмотреть за братиком, пока в туалет побежала.
только зашла - кричит "мама, он на лестнице". короче, веселье полное.
чтобы что-то сделать по дому в его присутствии - это целая эпопея.
я стирку запускаю - он тут же грязное белье туда-сюда носит, я у него отбираю, у нас стиралка в туалете стоит, пока закидываю белье, он уже или унитаз ершиком чистит или в биде полоскается, кран рукой закрывает и воду во все стороны разбрызгивает. если умываюсь, он тут же на стул в раковину лезет, все щетки-пасты хватает, кричит, что ему тоже надо зубы чистить и непременно с пастой)
что может достать скидывает в ванну с грохотом. 
и что печально, ему вес интересно из того, что нельзя, игрухи побоку вообще.
 если мне нужно немного отвлечь его, даю что-то запрещенное (игрушки из киндеров или мелкое лего например, он откусывает человекам головы и смотрит на мою реакцию), тогда он какое-то время заинтересовывается.
теперь еще технику стал тиранить - пульт от телевизора мы стараемся прятать, он из него кнопки выковыривает и переключает по своему усмотрению, так он разведал кнопки позади телека, теперь там переключает. папин комп тиранит, выдирает шнуры и сует куда попало. в общем капец-капец.

« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 23:22:07 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 06 Марта , 2014, 00:12:04 »

Alma mater, пишешь, как про нас прям..))

Я что-то выдохлась... Сил моральных вообще нет, устала...., мне кажется у нас вечные уроки и хроническое прорезывание зубов....младшая лезит везде, все включает и открывает , когда старшей нет вообще мало что можно сделать(((

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 06:37:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее