Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1530 : 18 Марта , 2014, 19:18:35 »

Kaeru,сил вам и детка здоровья!!!
Простите так и не поняла диагноз какой?!
Верьте только в хорошее, молитвы матерей говорят самые сильные!Сил Вам!!!
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1531 : 18 Марта , 2014, 19:51:22 »

МамашкаРомашка, спасибо, сейчас всё хорошо уже, диагноз бронхиальная астма под ?, сейчас ждём когда у старшего закончится карантин, и будем ложиться на обследование в алерго отделение.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1532 : 18 Марта , 2014, 21:10:58 »

Kaeru, а кто вам с детками помогает?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 18 Марта , 2014, 21:13:41 »

Kaeru,слышала что аллергии и в т ч бр астма от проблем в кишечнике... Всякие дисбактериозы(((((.... Давно сама лежала в больнице... Кашель удушающий.. Поставили бр астму, выписали все что нежно...... Не лечилась я этим ни чем... Все нормально, даже бегаю без одышки... Следите чтоб врачи не залечили вас!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 18 Марта , 2014, 21:55:07 »

Kaeru, у сотрудницы ре 12 лет все время страдала брон аст, а оказалась аллергия на кошку, а они как и где только не лечились

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1535 : 19 Марта , 2014, 08:04:09 »

Kaeru, а кто вам с детками помогает?
C детками мне муж помагает, больше не кому, а по скольку он работает мы и не можем на обследование лечь. Старший не заразился ветрянкой от среднего 21 день уже прошёл, но теперь врачи говорят, что нужно ещё 21 день дома сидеть, вдуг от младшего заразился.

По поводу астмы, у меня тоже много знакомых есть, у кого спорные ситуации, у знакомой девочки, попадала с отдышкой несколько раз в реанимацию, поставили астму, сдали на аллергены, почему-то в больнице высеялось что у неё аллергия на перхоть лошади :) и всё. А потом родители сами внимательно наблюдали, и оказалось, что у неё аллергия на пыль (но не просто которая лежит, а если например трясти перед ней одеяло или драться подушками) и на слюну собаки (т.е. если собака рядом, проблем нет, но стоит ей лезнуть ребёнка, у той сразу сопли, чихание и кашель, если сразу не подышать из болончика или инголятора, начинается приступ.) А так, девочка (6 лет) занимается черлидингом, выступает на соревнованиях, отдышки нет.  Я так понимаю, что во многих случаех бронхиальную астму вызывает, какой-то аллерген и если его исключить, то можно жить вполне нормально.
Но пока и не известно астма ли у моего или просто единичный случай (хотя бронхиты часто бывают). Не знаю связанно ли это, но мне кажется у нас отдышка сильная появляется при высокой температуре, а когда она снижается, то отдышка уменьшается. На обследование ляжем, посмотрим, что скажут.

МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #1536 : 21 Марта , 2014, 10:24:10 »

Многодетные мамочки!!! Как успеваете ухаживать за собой? Поделитесь секретами красоты.  У меня пока только две красавицы растут, но уже просят ногти и губки красить)))) С появлением детей, о себе думаешь в последнюю очередь, в результате из красотки превратилась в ээээ как бы сказать "чучело"  :) Если б 5 лет назад мне сказали что я такой буду, я  :coolsmiley: :idiot2: :-D
Из того что я успеваю для себя: крем для лица с утра ну и все пожалуй из ежедневного ухода))) Когда голову мою делаю маску для волос, пью витамины, делаю маникюр когда получается (не часто), педикюр по мне плачет :cry:, попробовала носочки для него - не вдохновилась :-|
Может надо себе больше времени уделять? Как у вас?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1537 : 21 Марта , 2014, 12:41:57 »

МамаСонюшки и Аришки, сложно с этим, не скрою. тут наверное главное даже не время, а стимул и желание за собой следить. мне очень в этом помогает работа. на люди чучелом не выйдешь, приходится и голову мыть, и волосы укладывать, и краситься (но все бегом), и одежду иногда покупать. на маникюр-педикюр времени тоже нет совсем, хожу натурель, только стригу коротко и форму делаю, даже на прозрачный лак время перестала находить((( о чем сильно-сильно сожалею.
дети должны видеть маму ухоженной - это главный стимул, мне кажется. чуть подрастут - и оценят это в полной мере.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1538 : 21 Марта , 2014, 12:46:11 »

МамаСонюшки и Аришки, конечно, надо себе времени больше уделять. Только где его время это взять то?
У меня  2 детей. На себя времени практически нет. Не нравлюсь себе и лично себе время выкраиваю по остаточному принципу.  Не знаю на сколько это правильно?
Ну крем утром и вечером, как зубы почистить.
Стрижка у меня 1 раз в 4 мес (мне достаточно, тк волосы средней длины).
Для волос маска, лечебный спрей или маслице 1-2 раза в неделю что-то одно получается сделать.  
Маникюр 1 раз в 2 недели. Покраска бровей.  
Педикюр 1 раз в месяц. Зимой, конечно, и реже бывает.  
Косметолог 1 раз в  месяц  2-х часовая процедура. Но  чем старше становлюсь, тем мне очевиднее становится, что  ходить надо 1 раз в неделю (в среднем, конечно).
Благодаря тому, что сын занимается водным поло Я 1-2 раза в неделю плаваю 45 мин.
2 месяца занимаюсь дома под телевизор с домашним тренером. Очень важно для меня.
Ванну, распариться и поскрабиться целиком + масочки позволяю раз в месяц. Вот как-то так чаще не получается.
Ну, мне грех жаловаться. Дети уже не такие маленькие и муж помогает хорошо.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 13:02:43 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1539 : 21 Марта , 2014, 12:47:15 »

Крашусь по настроению.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1540 : 21 Марта , 2014, 12:53:51 »

секретов немного - регулярная стрижка (волосы средней длины) раз в 1,5-2 мес, крашу волосы практически в свой цвет, чтоб не было заметных переходов. использую приличные средства для волос (и дочь приучаю, и маску делаю ей, и маслице втираю, и феном сушу). в косметике по уходу меня бросает обычно из крайности в крайность, пользую то дорогие, то дешевые, свое пока так и не нашла. косметики имею минимум, но хорошей, шанель, диор (хороший тональный крем обязательно, помаду). Если времени ну совсем нет, то минимальный макияж для меня это тональный крем, подкрашиваю брови карандашом и крашу губы (5 минут хватает обычно).
к косметологам хожу редко. всякие депиляции тож не делаю в салонах, все сама дома, пока устраивает.
вот со спортом совсем атас. пока детки малые, не вижу возможности заниматься где-то. а дома нет силы воли. обруч покрутить и то заставить себя не могу.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1541 : 21 Марта , 2014, 15:18:54 »

Хотите, поделюсь как наша младшая хочет наш "квартирный вопрос" решить  :D сначала она начала копить деньги после ДР (3000 ей родственники надарили, ничего не захотела покупать, решила копить на большой дом с бассейном для нашей семьи)... пару месяцев даже ее накопления были в целости и сохранности, но потом разошлись - таки понемногу на ее неотложные нужды ... Я ей пыталась внушить мысль о том, что ДР то раз в году и если она только подарочные деньги будет копить, то только на будку собачью к своему совершеннолетию накопит.... Видимо, думала-думала и придумала :)
Решила бизнесом заняться летом, уже договорилась с некоторыми девочками в садике - кто стулья выносит, кто стол, кто навес... будут парикмахерскую делать. Уже и даты открытия согласованы (правда даты выноса мебели и начала работы салона варьируются  :смеется:) Уже сейчас продумывает все до мелочей, в т.ч. распечатывает раскраски для посетителей, которые будут в очереди ждать той заветной минуты, когда им сделают манЮкюр или стрижку. Все разговоры у нас только про предстоящее лето. Дочь уже твердо заявила, что в садик все лето ходить не будет, будет бизнесом заниматься, чтобы побольше денег на дом накопить   :2funny:

Вот не знаю даже - говорить ей о трудностях в бизнесе или о том, что они по возрасту еще не могут предпринимательской деятельностью заниматься... Надежды на то, что "поговорит и забудет" тают с каждым днем, так как идеи и масштаб проекта возрастают с каждым днем  :uglystupid2:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1542 : 21 Марта , 2014, 17:53:12 »

Njusya,наверное именно так  проявляются предпринимательские способности у ребенка. удивительной силы желание и организаторские представления в таком возрасте.
тут осторожненько надо, чтобы сильно не разочаровать девочку.
 а вообще сама идея ребенка копить на большой дом для семьи меня как-то коробит. ну как бы не задача это ребенка.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 21 Марта , 2014, 18:11:11 »

Njusya, а мне нравится такой настрой!)) В нашем детстве мы были уверены, что квартиры нам даст государство и про все остальное тоже оно подумает.
Сейчас дети другие совсем.
У меня старший сын (как ни крути) вовсю тоже размышляет о деньгах - нам 7 лет в мае.
Какие профессии самые прибыльные? Выбирает не то, что нравится, а то, где доходность больше.
Заявил, что в будущем будет градоначальником.
Вовсю уже интересуется и спрашивает меня - мам а как я сейчас могу денег заработать? Мам, а что мне еще работать нельзя? Подумываем о решении вопроса карманных денег для ребенка, хотя я очень против...

И еще у нас появилась мечта. Старший у меня никогда ничего не просил и не клянчил...всегда на вопросы - что ему подарить (ДР, НГ), отвечал, что у него все есть и ему ничего не надо...
А тут прямо стал грезить Айфоном...Делает их уже почти год - клеит из бумаги, рисует....уже штук 200 сделал... "Звонит" по ним дома... Но не просит... просто очень хочет...
Вот думаю, как бы сподвигнуть его "заработать" Айфон....

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1544 : 21 Марта , 2014, 18:33:17 »

Alma mater, я в шоке от таких предпринимательских наклонностей - совсем не в кого ...
а насчет дома меня тоже идея немного коробит. У нас, конечно, нет дома с бассейном, но вполне благоустроенное жилье, на даче медленно, но верно строим дом... без бассейна, правда. В семье, если квартирный вопрос и обсуждался, то только по части переезда поближе к школе, да и то, когда младшая из садика выпустится. Даже не знаю вот как теперь предпринимательские способности ребенка в "мирное" русло направить ;)
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 08:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее