|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1575 : 21 Апреля , 2014, 10:26:15 » |
|
Alina, не-е. Старших возить на занятия, в школу и т.д., а мелкие, если не в садике, то приходится их в машине таскать. В садике я думаю лучше, чем целый день в машине в автокресле сидеть..
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1576 : 21 Апреля , 2014, 11:53:08 » |
|
Tanya2985, а самый маленький у Вас с кем, пока Вы старших развозите? для меня детский сад это спасение, у ребенка там режим дня соблюдается, сон, прогулка, игры с детьми, занятия. и никаких пока обязанностей типа выполнения домашнего задания, конкурсов, соревнований. младший с няней полдня, в сад пойдем тоже обязательно ближе к трем. больше всего суеты со старшим у нас, у него уже активная школьно-внешкольная жизнь, все время какие-то мероприятия, его туда-сюда приходится катать. лично для меня самые тяжелые дни это выходные, когда все дети дома. всех разрулить с играми, прогулками, снами, учесть индивидуальные интересы и пожелания, накормить приверед, и на личную жизнь времени не остается совсем.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1577 : 21 Апреля , 2014, 12:30:29 » |
|
Alma mater,младший в машине пока живёт.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1578 : 21 Апреля , 2014, 12:40:28 » |
|
Я тоже не считаю садик каким то неведомым злом, как стало теперь модно. Мои все с удовольствием ходят в садик. Сейчас как то модно стало: в садик неиходим, в школу не ходим. Я не понимаю этого
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1579 : 21 Апреля , 2014, 12:57:34 » |
|
Полька, поздравляю! легкой беременности)
а мои все шилопопые) ни одного спокойного не получилось))) сейчас осваиваем Лесной экстрим, сына с дочей прям прет по нему))), все выходные там проводим. Без садика я не представляю, в выходные режим весь наперекосяк, хоть и стараемся, с едой - надо как ресторане, каждому свое и еще буду-не буду ( в садике едят что дадут))) ). скоро вот на дачу съезжаем, вот веселье и начнется))) кстати сейчас все в садик ходят хорошо, у дочери вообще никакой адаптации не было, друзья-подружки в садике, кучу всего полезного привили ей там)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1580 : 21 Апреля , 2014, 13:18:06 » |
|
Belk@, согласна по поводу садика. главное, чтобы с воспитателем повезло еще. я очень надеюсь, что мои мелкие будут ходить в одну группу, это если нам повезет с путевкой конечно. у нас разновозрастный сад, в нашу группу,к примеру, ходят три сестренки и в этом году еще двойняшки пришли. очень надеюсь, что моя средняя будет хоть чуть-чуть присматривать за братиком.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1581 : 21 Апреля , 2014, 13:18:58 » |
|
Lenka 76, при экстрим напомнили, надо тоже старшего сводить, давно не были.
|
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #1582 : 21 Апреля , 2014, 13:24:43 » |
|
Не положен, т.к. я не работаю. Такие законы, я не в РФ. Это где такие "замечательные" законы?...мама "не работает", круто придумано...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1583 : 21 Апреля , 2014, 15:25:35 » |
|
А я и совсем одна уже научилась справлять с детками. Папа у нас на учебу теперь стал часто ездить. Правда один раз пришлось бабушку соседку попросить молока купить и подружка хлеб приносила. А так всё отлично прошло. Только не люблю я и отводить и забирать дочь с танцев вместе с младшими, отводить-то я еще отвожу, но потом бежать опять же с ними и забирать меня напрягает. Сейчас еще у одного какой-то острый период и пока с ним дойдешь куда надо. столько времени проходит.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1584 : 21 Апреля , 2014, 20:36:41 » |
|
я все троих в музыкалку вожу))) уже приспособилась, 1 занимается ( у нас индивидуальные занятия на ф-но), двоих в коридоре развлекаю, потом меняются) старшие уже как-то посамостоятельнее стали, посерьезнее, уже можно что-то на них переложить) хотя мальчишки ж, дочь и то чаще и бычтрее сама одеться\собраться может))), а парни все ждут пока мама оденет\обует) сейчас тепло, так на лего стала и дочь брать, пока мальчишки занимаются, мы с ней гуляем, потом их забирать идем... в парке вот трудновато... у всех троих разные желания\возможности... если один сам лазает, страховки перецепляет, можно и не следить даже, то второй боится, сам не может и дочери тоже везде залезть надо... так что в парк одной с ними никак, либо без экстримов, все в один дет городок идем, там уж успеваю и одна следить... все равно чувствуется, что взрослеют детки) все легче с ними бывает договорится)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1585 : 21 Апреля , 2014, 22:50:03 » |
|
Tanya2985, а почему необходимость?
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1586 : 21 Апреля , 2014, 22:59:20 » |
|
Девочки, привет) я когда эту тему создавала очень мечтала о третьем))) и сейчас мы беременны третьем ре))) обрадовались конечно, хотя младшей всего 1г 5 мес; счастью не было предела))
Сегодня я сказала своей маме по скайпу ( в др городе живет) , ее реакция: " О Ужас, ойййй"... как ты будешь справляться.....ужас. И схватилась за голову.... Я нажала отбой... Причем она знала что мы хотим, но видимо думала перебесимся; как ваши близкие к этому отнеслись, или я одна такая; у мамы нас двое и наверняка у нее стереотип двоих детей... Может поэтому она так реагирует... Во общем я рада, но оч переживала из-за такой реакции
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1587 : 21 Апреля , 2014, 23:01:27 » |
|
Бриллиант,поздравляю)))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1588 : 21 Апреля , 2014, 23:02:07 » |
|
ЮвИ, спасибо )
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1589 : 21 Апреля , 2014, 23:07:27 » |
|
Бриллиант, поздравляю вас! У меня мама сильно переживала, когда узнала про двойню, но рада была очень.
|
|
|
|
|