|
Полька
|
 |
« Ответ #1605 : 22 Апреля , 2014, 00:03:24 » |
|
Не положен, т.к. я не работаю. Такие законы, я не в РФ. Это где такие "замечательные" законы?...мама "не работает", круто придумано... США
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1606 : 22 Апреля , 2014, 00:04:24 » |
|
Alma mater, а Боре места не хватило?! :)
не, папку жалко, сломается, что без него делать будем)))
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1607 : 22 Апреля , 2014, 00:07:19 » |
|
Девочки, привет) я когда эту тему создавала очень мечтала о третьем))) и сейчас мы беременны третьем ре))) обрадовались конечно, хотя младшей всего 1г 5 мес; счастью не было предела))
Сегодня я сказала своей маме по скайпу ( в др городе живет) , ее реакция: " О Ужас, ойййй"... как ты будешь справляться.....ужас. И схватилась за голову.... Я нажала отбой... Причем она знала что мы хотим, но видимо думала перебесимся; как ваши близкие к этому отнеслись, или я одна такая; у мамы нас двое и наверняка у нее стереотип двоих детей... Может поэтому она так реагирует... Во общем я рада, но оч переживала из-за такой реакции
Нормальная реакция. У моей мамы тоже было двое детей. На моём третьем, она говорила, делай аборт. На четвёртом просто сказала, вы чё совсем идиоты, сколько тебе денег на аборт дать. Я говорю не сколько, не дам убить моих детей. Она говорит, что всех рожать будешь, я говорю ДА))) Она замолчала, через пару часов остыла и уже улыбалась :) Мама мужа тоже первый день гадости говорила, только он не сказал что именно))) Поздравляю кстати! От груди мы за 5 дней отучились :) В прошлый раз у меня очень сильный риск выкидыша был из-за кормления грудью, поэтому в этот раз решила не рисковать.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1608 : 22 Апреля , 2014, 00:13:16 » |
|
Полька, Вы конечно смелая, с такой небольшой разницей детки :ой ой: я вообще поняла, что у меня очень слабая психика, я бы просто не смогла справиться, мне и с тремя очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1609 : 22 Апреля , 2014, 00:27:57 » |
|
Типично американские дети))) с детства с оружием в руках :-D Одна только фотка есть где они вместе играют.
Я срываюсь только на дочери, когда она уроки делает. Т.к. сильно она тупит, нас это семейное. Я маленькая была до 3 класса тупильник включала (мама на меня также орала, т.к. это невыносимо), потом сама стала уроки делать и оценки выправились :uglystupid2: Я помню как мама мне по 10 раз одно и тоже объясняла, а я на середине предложения засыпала :knuppel2: Как она меня не прибила...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1610 : 22 Апреля , 2014, 01:22:05 » |
|
Полька, детки хорошо говорят на английском? Хорошенькие такие!
Alma mater, классная фотка!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1611 : 22 Апреля , 2014, 01:39:59 » |
|
babochka, да не, ещё толком не говорят, только пытаются...
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1612 : 22 Апреля , 2014, 02:11:04 » |
|
akyla, герой просто! Бриллиант, поздравляю от души! молодцы вы)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1613 : 22 Апреля , 2014, 02:11:44 » |
|
Полька, уухх, поздравляю))) Вы возвращаться то не планируете?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1614 : 22 Апреля , 2014, 02:57:44 » |
|
Полька, уухх, поздравляю))) Вы возвращаться то не планируете?
Нет пока)) Надо закрепиться в правах тут, а уже потом разъезжать везде. Нам Америка нравится, думаю многим бы она понравилась, будь вы здесь. Здесь чисто и хорошо. Моя мама после Америки долго в себя приходила, вернувшись по весне в РФ. У нас цветы, чисто, сухо, красиво (т.к. очень грамотная система водоотведения), а в РФ грязь... везде грязь. В США машины можно не мыть пол года, обувь тоже, чисто везде, даже в дождь, даже в снег. Всегда чисто. Люблю РФ очень, но когда же порядок на улицах наведут..? Да и хамство во многих гос.учреждениях добивает. Я в консульстве РФ в США на такое нарвалась и вспомнила как меня до слёз доводила одна дама в гос.учреждении.... И сразу расхотела ехать в гости. В США такого просто нет, все доброжелательны. Ты с добром и к тебе также.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1615 : 22 Апреля , 2014, 06:28:02 » |
|
Бриллиант, поздравляю! Не переживай, мама твоя просто не ожидала, видимо, что так скоро решитесь. Я тут своей сказала, что, если бы выносить смогла-родила бы третьего...Так я сразу на скандал нарвалась. Полька, поздравляю с ожиданием малыша) Муж у меня визу в США получал, КАК сложно все и как серьезно... Проверяют "от" и "до".
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1616 : 22 Апреля , 2014, 07:27:39 » |
|
Бриллиант, Поздравляю, :)))
Реакция мамы типичная для России, у моей подобная была, про свекровь лучше вообще не промолчать.
У первых разница 1.4, старший тоже засыпал только укачиванием, отучить от укачивания не смогла, но отучила от рук, укачивала в коляске :)
Вот как они спали
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1617 : 22 Апреля , 2014, 07:47:23 » |
|
Первая фотка это перед НГ, а вторая свежая с вечным ремонтом на кухни :)
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1618 : 22 Апреля , 2014, 07:48:47 » |
|
Tanya2985, а почему необходимость?
Alina, не-е. Старших возить на занятия, в школу и т.д., а мелкие, если не в садике, то приходится их в машине таскать. В садике я думаю лучше, чем целый день в машине в автокресле сидеть..
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1619 : 22 Апреля , 2014, 07:55:20 » |
|
Бриллиант, поздравляю! моя мама была в шоке))) никаких слов не говорила, но судя по тому как мотала мне нервы ( не специально, а видимо так переживала) первый триместр сильно беспокоилась и волновалась))), потом все нормализовалось) детей качала на коленях положив на подушку), а потом переложила в кроватки и подолгу лежала и гладила, хорошо хоть один из детей к бабушке в комнату переехал и с ней спал, а со вторым я до роддома в одной кровати 70см шириной спала))) последний месяц уже с трудом умешались))), пока была в роддоме дети привыкли спать одни в своих кроватях)
|
|
|
|
|