|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1935 : 29 Января , 2015, 10:43:26 » |
|
Njusya, это потому что разница между детьми маленькая))) я пару лет в слинге оттаскаю дите, а уж 12-тилетнего Сашу за ручку не надо будет водить потом)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1936 : 29 Января , 2015, 10:44:05 » |
|
БлАндинка, наверное потому что я отношусь ко многим вещам проще, чем следовало бы)) у меня остаётся место для позитива)))
Alma mater, да уж какая сильная))) Каждый вечер убегаю на улицу в машину и в тишине сижу 10 минут и курююююю... А ведь уже давненько не делала этого))) Но решила, что временно я имею на это право)))
Когда дети невоспитанные иногда напрягает, но тут тоже разные моменты есть. Например, меня напрягает, когда дети спасибо и здравствуйте не говорят, больше, чем, когда они просто шумные и весёлые, но при этом всегда с улыбкой здороваются и спрашивают как дела))) А потом дальше бегут по своим делам))) Я вот детей циников и хамов не могу терпеть... и жестоких. А активных и шумных ваще не замечаю))) У нас один раз пришел замерщик окон, а у меня подруга как раз была со всеми детьми... так он чуть не ошалел, когда перешагивал через визжащего сына и скачущей на нём дочки))) И вообще он в шуме не мог сосредоточиться на разговоре, его постоянно что-то отвлекало, а я ему постоянно говорила - ну так и сколько? ну так на меня смотрите уже! и тд)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1937 : 29 Января , 2015, 10:44:32 » |
|
Njusya, наверное правильнее сказать: где трое-там и пятеро...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1938 : 29 Января , 2015, 11:00:30 » |
|
Tanya2985, видимо, трое - критическое значение. Надо или меньше или больше ;) Правда, когда мне совсем "туго", я про Вас вспоминаю, стараюсь взять себя в руки, и паника отступает :смеется:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1939 : 29 Января , 2015, 11:10:04 » |
|
а ведь ты говорила- что с тремя гораздо легче тебе было, чем с пятью? я оч хорошо это запомнила
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1940 : 29 Января , 2015, 11:13:04 » |
|
а ведь ты говорила- что с тремя гораздо легче тебе было, чем с пятью? я оч хорошо это запомнила Сейчас Таня2985 оговорилась. Она хотела сказать: где пятеро - там и семеро....
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1941 : 29 Января , 2015, 11:16:53 » |
|
Karamell, очень интересно твое мнение, учитывая что старшие дети уже взросленькие.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1942 : 29 Января , 2015, 11:19:46 » |
|
а ведь ты говорила- что с тремя гораздо легче тебе было, чем с пятью? я оч хорошо это запомнила Мне кажется разница между двое и трое более существенная чем между 3 и 5. Но возможно потому что сама лично 5 не пробовала и надеюсь не попробую :) но 5 в любом случае сложнее чем 3, просто потому что их больше. А вот 10 и 12 наверное вообще не заметно 😂
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1943 : 29 Января , 2015, 11:20:58 » |
|
Наверно с любым количеством детей -1 кажется намного легче))) и типа думаешь, чего я раньше ныла)) была ж халява У нас даже когда старший отсутсвует на несколько дней все совсем по другому.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1944 : 29 Января , 2015, 11:23:01 » |
|
АглаяН, мне 1 объективно было очень сложно. И пока один, просто не понимаешь что это халява 😂 как бы кто то другой не доказывал.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1945 : 29 Января , 2015, 11:25:33 » |
|
Неее, с первым самое сложное. Это однозначно ))) это ж весь мир переворачивается и приходится учиться жить по новому
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1946 : 29 Января , 2015, 11:29:56 » |
|
а ведь ты говорила- что с тремя гораздо легче тебе было, чем с пятью? я оч хорошо это запомнила c тремя конечно легче, а вот все что свыше одинаково... хотя кого я обманываю, девочки, конечно с каждым дитем прибавляются новые проблемы и трудности. Ведь это еще один ЧЕЛОВЕК! со своими "тараканами". Я сейчас даже вспоминаю, как оно было с четырьмя, проще чем сейчас.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1947 : 29 Января , 2015, 11:35:21 » |
|
Неее, с первым самое сложное. Это однозначно ))) это ж весь мир переворачивается и приходится учиться жить по новому
Это да! Я когда была беременна вторым, умоляюще просила нашу участковую врачиху давать иногда в будущем (когда родится второй) больничный моему мужу :2funny: Я не представляла как я буду справляться с двумя. А когда прошло немного времени после рождения старшей дочки, я недоумевала - что же сложного было с одним. Так, заодно, и третью решились завести :смеется: Думали, что чем больше, тем легче :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1948 : 29 Января , 2015, 11:48:36 » |
|
а ведь ты говорила- что с тремя гораздо легче тебе было, чем с пятью? я оч хорошо это запомнила Мне кажется разница между двое и трое более существенная чем между 3 и 5. Но возможно потому что сама лично 5 не пробовала и надеюсь не попробую :) а у нас был шанс попробовать приезжал брат с погодками 2 и 1 год девочки но мы прокарантинили весь визит зато мои родители поняли- дело не столько в количестве детей, сколько в степени их бешенства по сравнению со старшей дочкой брата- мои дети тихие вышивальщики
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1949 : 29 Января , 2015, 11:53:29 » |
|
зато мои родители поняли- дело не столько в количестве детей, сколько в степени их бешенства по сравнению со старшей дочкой брата- мои дети тихие вышивальщики
очень хорошо подмечено. У нас племянник - неразговорчивый такой, спокойный увалень: не слышно-не видно. И моя дочь-его ровесница. Рот сутками не закрывается, говорит много, и по делу и без. Задаёт 1000 вопросов в минуту, при этом у неё очень громкий голос. С ним могут посидеть, а с ней нет!
|
|
|
|
|
|