Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2250 : 06 Февраля , 2015, 14:18:55 »

Belk@,уделить время мужу -я бы подумала что про секс речь.
мы вот разговариваем вечером,рассказываем друг другу что то ..про работу или еще что либо.
а на ночь у меня сил нет.
ну не  так часто это как хотелось бы мужу ))) а мне спать хочется.
Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2251 : 06 Февраля , 2015, 14:28:29 »

У нас на работе женщина была, она родом из Чимкента, первого ребенка рожала там же. Говорит, что орут только русские. Местные рожали молча, многие чуть ли не сне. Многие восточные женщины рожают много и часто. Возможно причина и в этом тоже. Для меня в то время, не имеющей детей, это было что- то из разряда фантастики. Представляете! Во сне!!!
Вот и у меня каждые роды все легче и легче. Третий раз даже схватки не засекались. То есть, то нет. Спокойно все, осознанно. Так что сами роды меня не пугают. Но я больше не собираюсь. Ляльку я бы еще выдержала, а вот подросших детей точно не хочу.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2252 : 06 Февраля , 2015, 14:48:52 »

Все 3 беременности проходили хорошо, и рожала без проблем особых, так по мелочи.
Просто мне не нравится временное (вынужденное) снижение темпа жизни на период беременности (последний месяц-два) и последующий период младенчества. Ну не могу я на сроке 37 недель скакать также как сейчас: и работа и дети и кружки и муж и путешествия. От чего то придется отказаться, а я не хочу.
На родах тоже не кричала, все вполне терпимо было. Но и не во сне конечно. Послеродовый период тоже всегда прекрасно проходил. Да и с гв не было проблем.
Просто не хочу. Я свою программу по родам выполнила

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2253 : 06 Февраля , 2015, 15:24:08 »

У нас на работе женщина была, она родом из Чимкента, первого ребенка рожала там же. Говорит, что орут только русские. Местные рожали молча, многие чуть ли не сне. Многие восточные женщины рожают много и часто. Возможно причина и в этом тоже. Для меня в то время, не имеющей детей, это было что- то из разряда фантастики. Представляете! Во сне!!!
Вот и у меня каждые роды все легче и легче. Третий раз даже схватки не засекались. То есть, то нет. Спокойно все, осознанно. Так что сами роды меня не пугают. Но я больше не собираюсь. Ляльку я бы еще выдержала, а вот подросших детей точно не хочу.
ерунду рассказывала, со мной лежала не русская так охала и ахала после кс встать она 2 дня не могла и мед сестры говорили что претворяется лежит

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2254 : 06 Февраля , 2015, 15:26:47 »

Belk@, а какие аргументы муж выдвигает
мне искренне интересно
очень!
наш папа уверен на 100%, что не бывает мужчин, которые хотят детей, это , по его мнению, сугубо женский удел- хотеть деьей
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2255 : 06 Февраля , 2015, 15:36:01 »

Lenka 76, насколько помню , он же в др городе работает.. Это сильно осложняет отношения, может тебе с детьми к нему поближе быть,

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2256 : 06 Февраля , 2015, 15:36:12 »

Alina, никаких.
Давай еще одного и все.
Но он очень любит детей.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #2257 : 06 Февраля , 2015, 15:36:48 »

Alina, не прав ваш муж
Мой хочет еще детей, даже количество не обговаривается, просто еще, хоть сколько
Не знаю почему? Но он и проводит времени с ними много, и видно что ему это нравитс все эти игры и баловство

Вот иногда представляю нашу жизнь с 1 или 2 детьми.  Как бы мы жили))) что бы могли позволить себе))
Потом посмотрю на детей и ни о чем не жалею))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #2258 : 06 Февраля , 2015, 15:51:17 »

Lenka 76, насколько помню , он же в др городе работает.. Это сильно осложняет отношения, может тебе с детьми к нему поближе быть,

да, у нас несколько другая ситуация... тоже думаю основная проблема в этом. Скоро вернется)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2259 : 06 Февраля , 2015, 18:05:29 »

Alina, мой муж считает, что мужчинам дети нужны и он именно ради этого все делает в жизни,  не всегда осознанно - и разводится в том числе, чтоб еще детей в новом браке родить, и гуляет.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2260 : 06 Февраля , 2015, 18:05:44 »

DZV, Жанна не нужно мои посты комментировать словами "ерунда".
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2261 : 06 Февраля , 2015, 19:00:16 »

DZV, Жанна не нужно мои посты комментировать словами "ерунда".
ерунда не твои слова , а слова этой дамы )))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2262 : 06 Февраля , 2015, 19:40:01 »

ерунду рассказывала, со мной лежала не русская так охала и ахала после кс встать она 2 дня не могла и мед сестры говорили что претворяется лежит
и у нас как нерусская, так орет даже где не больно, одна таджичка 6 го рожала, ой как она орала 5 ч подряд, и говорила врачам еще что засудит их...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2263 : 06 Февраля , 2015, 19:43:24 »

Alma mater, хорошая отговорка, люблю детей..поэтому . И на стороне можно завести....или в новоим браке, я даже растерялась )))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #2264 : 06 Февраля , 2015, 20:10:38 »

Belk@, а какие аргументы муж выдвигает
мне искренне интересно
очень!
наш папа уверен на 100%, что не бывает мужчин, которые хотят детей, это , по его мнению, сугубо женский удел- хотеть деьей
Мой тоже хочет еще детей. Не смотря ни на что))) И начал детей хотеть еще с детства, лет с 10. Говорит, всегда был уверен, что у меня будет большая семья и много детей, и стремился к этому)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 13:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena К 12:23→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее