Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3270 : 24 Января , 2016, 22:29:19 »

Таис Афинская, у нас почти такая же разница в возрасте.
У меня была коляска жане трехколеска, у нее на передем колесе такая подножка. Малая сидела в коляске, а дочь на этой подножке лицом к малой. Отъездили так весь год. Проблем не было даже зимой. По рыхлому снегу тяжко, конечно, зато я махом скину все килограммы набранные за беременность :)

Примерно такая у меня. Но модель более старая, сейчас нет таких уже. Но принцип думаю понятен

http://irecommend.ru/content/kolyaska-jane-slalom-pro-2-1
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3271 : 24 Января , 2016, 22:33:31 »

Таис Афинская, у меня была Джеоби. Средний сидел на пластиковой полочке для напитков. Это около моей ручки. Я его поддерживала. У нас разница 1,3.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3272 : 24 Января , 2016, 23:48:10 »

У нас фил и тедс для погодок - уже дважды колеса ремонтировали - они резиновые, протыкаются на раз-два. Хотя мы нигде вне дорожек не ездили :( в целом - удобно, но ужасно дорогая коляска. И она "сидячая" для одного ребенка всегда.

На нектр коляски есть приставки - чтобы старший ребенок, когда устал - вставал, держался и таким образом "ехал". Сама не пользовалась, но знакомая так часто гуляла.

Мы далеко не гуляли, но если что без проблем сажали детей друг другу на колени и доезжали до машины таким образом. 10-15 минут они спокойно выдерживали в объятиях друг друга, даже летом.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3273 : 25 Января , 2016, 10:50:18 »

Таис Афинская, мы гуляли зимой с санками. Младшую в коляску, среднюю в санки, старший пешком, а когда он устанет - вместе со средней на санках. Весной, когда снег стаял - коляска + велосипед-трость. Гулять надо ;) Мы даже иногда в одну коляску двоих укладывали (в трасформер, она достаточно широкая), когда под конец прогулки по лесу двухлетка клевать носом начинала. Самое сложное было потом до лифта коляску с двумя спящими детьми дотолкать ;)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3274 : 25 Января , 2016, 12:00:24 »

Таис Афинская, моя часто верхом на двойной коляске ездила.
Есть и подножки на коляску, с ними летом проще, чем зимой.
А есть еще такие коляски
Joovy Caboose Too Ultralight Purpleness
Joovy Caboose Ultralight Orangie
« Последнее редактирование: 25 Января , 2016, 12:08:27 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #3275 : 25 Января , 2016, 14:17:24 »

Ой, девочки, СПАСИБО огромное!!! Бегать по магазинам выбирать некогда. Если честно, когда мы решили с мужем раз дадено (это третий малыш) значит надо брать, я вроде бы морально подготовилась. Но оказалось в первые 3 месяца все труднее, чем ожидала..., маленькая (как и двое старших) тоже отказалась наотрез от соски, втроем с бабушками пробовали переубедить, перепробовали 7 вариантов сосок, даже рассасывали  :2funny: :лялька плачет:, чтобы помягче были, но лялька оказалась сильнее нас. Бутылочку со смеськой тоже брать не захотела, уж думала перевести что ли на искусственное, раз даже мои диеты не помогают...Животик сильно болел почти круглосуточно, на ручках постоянно спала с укачиваниями. Да еще средний решил ревновать, когда месяц после рождения Анюты исполнился, тоже на ручки стал просится, соски, которые для малышки покупали он не сосал, но грыз, я, говорит, маленький, качайте меня тоже...Хорошо Викуся у меня молодец-помощница и как-то в первом классе хорошо учится, да бабушки по-очереди дежурство вели, и муж морально и физически как мог поддерживал. В-общем пережили как то мы пережили рубеж трех месяцев с малышастиком!!! Теперь понимаю выражение мать-героиня, в полном смысле этого слова...а если погодки, а если не трое, а пятеро...да с маленькой разницей...ой-ой-ой!!! А теперь в предвкушении весны и лета: животик болит все реже, ревность почти ушла, хочется тепла и солнца и свежего воздуха.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3276 : 25 Января , 2016, 14:17:28 »

Девочки! Помогите советом, пожалуйста!!! У меня саршая дочь- первоклашка, средний сынок 2,4г, и малышастик 4 месяца. На машине везде не наездиешься. Скоро весна и лето  хочется побольше гулять. Как удобнее для передвижения с такой разницей у младших детишек стать мобильнее: купить прогулочную коляску для погодок, купить трость с положением лежа и удобную кенгурушку или еще какой вариант подскажите??? Может посоветуете какая коляска удобнее? Всем спасибо огромное заранее за отклик, а то уже не знаю как нам жизнь организовать...сынок в садик еще не ходит... Пока в основном сидим дома, вместе с младшими одна не гуляю.
ИМХО, трость и кенгурушка не вариант вообще. В возрасте около 3 лет ребенку часто нужна помощь - то помочь на горку забраться-спуститься, то с непокорными формочками для песка справиться, то на качелях раскачать. С лялькой на руках все это проделывать - нужна супервыносливость. У моих старших разница 2,6, мы либо гуляли с коляской по окрестным дворам, не уходя далеко от дома, либо ездили в парк на машине (опять же с коляской). В коляске лежали многочисленные нужные вещи - игрушки, запасная одежда на всякий случай, вода, печеньки. На себе все это таскать я бы не смогла. Коляска у нас была дешевая и крепкая, производства Кировского завода, в случае необходимости раскладывала ее в лежачее положение и сажала друг за другом обоих детей, так и катались. Спать там двоих, конечно, не положишь.
Если нужен вариант с двумя лежачими местами, я бы поискала с рук либо для двойняшек прогулку, либо для погодок.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3277 : 25 Января , 2016, 14:18:58 »

Таис Афинская, а мы нашу ляльку победили - к 4 месяцам приучили ее к соске :) Всей семьей приучали. С соской все-таки попроще жить.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #3278 : 25 Января , 2016, 14:22:32 »

Таис Афинская,bookmark, у нас тоже подобный "кадр". Пятеро до него отлично соску сосали, я на разговоры о том, что родители не могут приучить к соске удивлялась: "как так!?" А теперь вот получила! мое Сокровище наотрез от соски отказался... как дальше будет не знаю.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3279 : 25 Января , 2016, 14:22:53 »

bookmark,зато теперь мы думаем как отучать от соски, младшая - единственная, кто сосала и сосет еще на сон ее, старшие вообще соски не признавали, поэтому не представляю, как забрать и избежать истерик???

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3280 : 25 Января , 2016, 14:23:14 »

Мои тоже соску не сосали. Я не настаивала особо.
Зачем она?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #3281 : 25 Января , 2016, 14:25:04 »

vasaro, я у своих в 9-10 месяцев просто забирала и ВСЁ. Кто-то рыдал два дня, кто-то спокойно отнёсся.
Belk@, с соской спокойнее дети, мне кажется.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3282 : 25 Января , 2016, 14:25:17 »

Belk@,вот меня тоже устраивал вариант без соски, очень радовалась, что старшие не сосали, а у младшей бешеный сосательный рефлекс был, она часами сосала титьку, потом переходила на соску)))), ну и то , это дедушка у нас ее приучил, а теперь, говорит, что он не виноват))).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3283 : 25 Января , 2016, 14:27:35 »

Tanya2985,про спокойнее, не знаю, мне кажется, от темперамента зависит, старшая буянила, средний спокойной лялькой был, хотя оба без соски был, не сосали и все тут. а с младшей надо решиться и забрать, просто когда зубы лезут, мне даже страшновато это делать))).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #3284 : 25 Января , 2016, 14:28:00 »

У меня муж уверяет, что Тимыч уже большой к лету будет, ногами будет ходить у его в коляску сажать не нужно. Но вот я то ли супер опекающая мамашка, но вижу, что он у меня не сенсорик, не подвижный малыш, тем более любит колясочку свою, почему то думаю, что тяжеловато ему будет без колес еще до осени то точно... Да с соской согласна полностью, что легче, я еще до сих пор делаю попытки вдруг под шумок да возьмет, но пока результата неть. Меня аж зависть белая охватывает, когда я ребеночка с соской вижу, так хотела хоть третьим малышом с соской по-умиляться, но не тут то было!
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 17:32:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее