Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 16 Декабря , 2013, 21:59:31 »

а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))
:2funny:  :2funny:  :2funny:
Сообщить модератору   Записан
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 16 Декабря , 2013, 22:25:30 »

а я своей мелкой заказала интерактивного щеночка  - хоть бы выкупился! она обожает животинку, пусть хоть игрушечная пока будет, а тем более которая ходит, лает и хвостом виляет :laugh:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 16 Декабря , 2013, 22:30:06 »

Рыжуша, я  у врача не спросила можно ли мелким его, а в тибет на прием мы в январе только пойдем
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 16 Декабря , 2013, 22:32:26 »

Эх, мы... Просмотрели...
Bronze, Юленька, с юбилеем!!!!! :пятачок с шариком:

Malinka26, Лена, с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

мур-мур, Катюша, с годовщиной свадьбы!!!!!! :рай:

С днем рождения, девочки!!!
Катюша, С годовщиной!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #754 : 16 Декабря , 2013, 22:37:30 »

а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))
:)))

Я тоже так думала, но когда Вике было 1,3 приходил дм и приносил подарки. Она уже все очень хорошо поняла. Не запомнила может, но все просекла

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #755 : 16 Декабря , 2013, 22:42:24 »

НикОлька,супер идея) И недорого)))) Я на нг хочу какую нибудь безделушку)))) У нас др и так рядом)))) Да и фигню не хочу дарить))) А на др у нас уже все будет

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 16 Декабря , 2013, 22:43:27 »

Bronze , Аминушку с 9-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Малышей с датками!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 16 Декабря , 2013, 22:46:04 »

Мы сегодня на часик ходили в лес Насчитала 47 человек народу (дорожки пустынные) 2 дятла и ни одной белочки...
Завтра говорят еще холоднее будет - не пойдем...
А вообще конечно красота лес как сказочный настоящая зима пришла...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 16 Декабря , 2013, 22:51:03 »

На меня на засранку чистота напала Уже несколько дней (и ночей в основном) все начищаю отмываю Дорвалась наконец то Последний раз так убиралась вовремя Б когда пароочиститель купили И вот сейчас, к нг готовлюсь сегодня викина комната осталась и на этом закончу Потом возьмусь за себя Купонов набрала на маникюр педикюр к костетологу на эпиляцию даже взяла еще на похудательные всякие программы... Эх, хоть бы до нг успеть...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #759 : 16 Декабря , 2013, 22:57:52 »

Belk@, И это тоже роль свою сыграло, но все равно ссорились почти каждый день, находились мелочи ))) а щас вроде норм, сегодня впервые за долгое время бесились, что от смеха у меня аж слезы потекли )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #760 : 16 Декабря , 2013, 23:05:06 »

Марусель, у нас собака Мишины игрушки жует и облизывает потому что ре пахнут )) Успокаивает что слюни у них без микробов из-за какого то компонента, единственное не эстетично))) мою потом хожу все))) о руки в чашке собакиной с слюнями моем частенько)) и облизывает пока я не вижу)))) может парафиновый мелок ей в рот засунуть в слюни и облизнуть быстренько))) фуфуфуфуфу)))) слюней у собаки много )))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 16 Декабря , 2013, 23:10:11 »

tori88, бугага про собаку
У меня ре корм кошачий уже попробовал а горшок (сб чистый) на себя перевернул Стараюсь конечно убирать с глаз такие игрушки но не всегда успеваю так что всякое бывает...
Все все все пошла мыть...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #762 : 16 Декабря , 2013, 23:13:28 »

TATbRHA, сколько жили у свекрови кошачий корм удавалось прятать, следить чтоб не зажевал)) Зато собачий сухой корм уже попробовал)) тут не уследишь)) у сенбернаров щеки большие, и когда она идет в комнату и дочавкивает, из-под щек валится корм))) успела заметить где вывалилось убрала, нет ребенок точно найдет)) радует что корм хороший)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #763 : 16 Декабря , 2013, 23:23:51 »

Еще холоднее будет? Кошмар. Мне опять завтра по делам ездить...отвезти меня некому, с Викой посидеть тоже. Приходится опять морозить себя и ребенка. Будет одеваться теплее.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #764 : 16 Декабря , 2013, 23:25:29 »

tori88, я вообще не беспокоюсь про собаку-кошку. Животные у нас регулярно глистогонятся и привитые, да и гулять не ходят))) а игрушки у собачухи силиконовые косточки, игрухи с веревочками. Так эти веревочки очень Яся уважает. Конечно, отбираю когда вижу, но соба всегда к Ясе с игрушкой прибегает))) а одну из косточек свекровь сама Яське дала, думала это ее протезыватель)))

А корм)) когда старшая была мелкой (годика 4), у нас жила кошка на передержке, которую хозяева затарили кошачьими консервами (у уж не помню какими) на случай плохого аппетита (так ела сухой корм). Эти консервы у нас стояли в хрущевском холодильнике под окном. Доча утром вставала и готовила нам вкусные бутеры "с паштетом". Что это за паштет я не сразу просекла)))

Ой, подарки детские)) вот все думаем и думаем)) конечно, ляля еще не знает про праздник Новый год, но подарок под елкой будет точно))) одна бабуля дарит полотенце большое и халатик махровый, другая пианино (крупные клавиши, какие то животные издающие звуки), я хочу купить ей ночник проектор черепашку.

Девчат, прошу кулачков Ясеньке на завтра. Едем к неврологу и к ортопеду. Что там в нашей головушке, верб что все хорошо. А вот ножки(( складочки очень не симметричные, как бы нам распорок избежать....

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 20:16:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее