Я только добралась до компа, пошла опять читать, что вы успели за день наболтать )))
Девочки, большое вам спасибо за сопереживание! Так приятно было читать
Бригита, я ж таки успела посмотреть фото с дня рождения!!! Так стильно все оформила! Я в полнейшем восторге!!!
Вадюшу с днем рождения!!! (ну и пусть я с опозданием в 4 дня поздравляю)))) Пусть у твоего малыша жизнь будет легкой и интересной!
НикОлька, ты рыжая красотка ))) Мне очень нравятся перемены )))
Про поездку в Орен - я сейчас предпочитаю ездить с ре поездом, мне так проще. Мы едем ночью, Соня спит, все счастливы.
На машине тяжело. Сонюшка ненавидит лютой ненавистью автокресло, поэтому выдерживает в нем максимум час, потом начинается ор. Когда она была мелкой, мы ездили без кресла. Ложились с ней на заднее сиденье (она у спинки, я с краю), я пристегивалась ремнем. Так мы ехали всю дорогу - она сосала титю, мы пол-дороги спали. Но я всю дорогу молилась, чтобы мы доехали нормально. Страшно без кресла, дорога есть дорога.
Последние несколько раз мы выезжали вечером за полчаса до Софийкиного ночного сна и она всю дорогу спала, просыпаясь на поесть. При таком раскладе тяжело ехать водителю. До Орска мы доезжаем часов за 7 и провести пол-ночи за рулем тяжеловато все же.
Из полезных советов - бери с собой в салон ноут с мультом, печенюги всякие, ну и все любимые игрушки. Зимой ездить страшно, дорога до Орска не самая многолюдная, на территории Орен.области до самого Орска убитая до слез.
Вы вариант поездки на поезде не рассматриваете?
Кенгуру, про родню твою почитала ))) Забей ))) Мои родственники и родственники мужа меня вообще ненормальной считают и изредка аккуратно намекают )))) Мне пофиг, мой ребенок, я сама знаю, что для него лучше. Не нравятся мои методы, не смотрите.
Jenechka77, у вас с мужем всегда такие отношения были?
Мне кажется, здесь 2 варианта:
1) это у вас такие брачные игры - он нахамил, ты обиделась, он просил прощения, дарит подарки, и дальше любовь-морковь. Проходит время и вам опять нужен всплеск эмоций и вы идете по накатанной дорожке.
2) он хам по своей натуре и так и будет постоянно наезжать, показывая свою крутость. Это женщиной не лечится. Только он сам может изменить свое поведение, но я таких примеров не видела, если честно.
maysysl, девочки у тебя красотки хозяйственные! А печенюшки... Мммммм... Я теперь есть хочу!
Марусель, Яся улыбашка сладкая!
Bronze, ну ты-то чего паришься по поводу веса ребетёнка? Если бы ей чего-то не хватало, не была бы она такой активной.
Моя вон за время болезни сбросила 200 гр, Носится по квартире как угорелая, видимо, её это похудение ничуть не смущает.