Рыжуша
« Ответ #960 : 17 Декабря , 2013, 23:46:31 »
kreshta , Тань... меня не слушай, но последнее время прихожу к выводу, что никакие сиропы не помогают (((((((((... больше вредят! Побольше влажного питья, свежий воздух - лучше всего.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #961 : 18 Декабря , 2013, 00:04:08 »
Сонюшку с годиком!!! Здоровья вам побольше и радостных новых умелочек)))
Бригита
« Ответ #962 : 18 Декабря , 2013, 00:42:07 »
kreshta , Амбробене можно, но лучше чтоб врач послушал. Еще есть наше российское средство, называется "Сухая микстура от кашля", продается в пакетиках ,стоит копейки, и помогает, там в составе травы вроде одни. Но мало где есть, я в классике покупала. Выздоравливайте!!!!Кенгуру , Яночку с 8-ю мес!! maysysl , Дашеньку с 7-ю мес!! Жулька , Поздравляю твою Клюковку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю ей крепкого, прекрепкого здоровья!!!! Пусть она радует тебя своим смехом и новыми умелками, ну и хулиганит немножко, чтоб родители не расслаблялись!))) Спасибо тебе за поздравление! Больше не болей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
maysysl
« Ответ #963 : 18 Декабря , 2013, 00:56:38 »
Катико , классный у тебя мишка. Я вообще помешана на игрушках. Нашла на форуме тему про настольные игры. Это для старшей. Теперь ими буду закупаться ))))Malinka26 , с новой важной умелочкой дочку!!!!! МММ, надо тоже пиццу сделать!!! Мы пока в садик не ходим, приходится дочку развлекать поделками, готовкой и тп.мама Вера , молодец, что позвала. Надо мне решиться, надо решиться )))) Если что узнаешь, напиши плиз. Как ваш папа/муж пробежал? А я сегодня свою красотку рано уложила, прям такая она молодец у меня!!!Рыжуша , давайте там выздоравливайте и гоните сопельки. Мы изо всех сил пытаемся окончательно выздороветь!! Но уже никого ничем не лечу, только у Даши сопельки убираем.kreshta , спасибо, я так люблю фотки красивые. Сейчас в фотостудиях такая красота к НГ, так мне хочется, но нет ни денег лишних (все на подарки ушло :) ) ни сил все подготовить. Вы чего вздумали болеть!!! Давайте быстрей поправляйтесь!!!
maysysl
« Ответ #964 : 18 Декабря , 2013, 00:57:41 »
Рыжуша , Наташ, я тоже уже в этих сиропах запуталась. Что отчего и что после них происходит. Голова кругом. Надо точно все выбросить (все лекарста0 и к гомеопату топать.
maysysl
« Ответ #965 : 18 Декабря , 2013, 00:59:23 »
Жулька , Поздравляем Клюковку с первый годиком!!!!!! Много всего самого хорошего, интересного и замечательного!!!!!
Юlча
« Ответ #966 : 18 Декабря , 2013, 01:32:24 »
Жулька , поздравляем доченьку с первой важной датой!!! Милая Софьюшка, Солнышко красное, Свежий морской Озорной ветерок! Ты - все чудесное, Светлое, ясное, Нежный и юный Прекрасный цветок! Будь симпатичной, Здоровой, общительной, Щедрой на чувства И искренний смех! Будь жизнерадостной И восхитительной, Ждет тебя счастье, Любовь и успех!
zoltrix
« Ответ #967 : 18 Декабря , 2013, 06:16:37 »
kreshta , Тань... меня не слушай, но последнее время прихожу к выводу, что никакие сиропы не помогают (((((((((... больше вредят! Побольше влажного питья, свежий воздух - лучше всего.
Наташа, я тебя не узнаю!!!)))
всем доброго утра!
болеющим курс на выздоровление!!!
Belk@
« Ответ #968 : 18 Декабря , 2013, 06:17:29 »
Девочки, кто хочет к Насте на фотосессию?
Вот ссылка в контакте
http://m.vk.com/topic-60677974_28845881 Я хочу переписаться на 4 января, чтобы с Ромой вместе сходить. А тут наше время освободится, но мне нужно найти себе замену. Может кто хотел, но не успел? Выручайте :)
Пишите сразу в личку, в темке могу проглядеть
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Рыжуша
« Ответ #969 : 18 Декабря , 2013, 07:45:17 »
Всем доброго утра!!! :)
Наташа, я тебя не узнаю!!!)))
всем доброго утра!
болеющим курс на выздоровление!!!
Это я, Юль,
по старшей сужу - чем больше всяких сиропов даю, тем хуже ((((((((...
В начале болезни ничего не давала - почти не кашляла. Стала давать - капец просто какой-то!!!
Полагаю, что лучше только народные средства. Ну еще допускаю, при сухом изматывающем кашле - коделак сироп. Всё остальное в топку. Тут ещё в инете (не помню где) прочла, что все эти сиропы на самом деле с НЕ доказанной эффективностью.... ((((
Единственное, на счет мелкой, я так НЕ категорична. Её я боюсь лечить, просто не знаю, т.к. старшая до 2-х лет не болела вообще.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
НикОлька
« Ответ #970 : 18 Декабря , 2013, 07:54:21 »
Жулька , спасибо за советы! Думали про поезд, но в купе получится накладно, а плацкартом с кучей народа что-то не хочется( Не знаю как быть( Сонюшку с первым, долгожданным годиком!!!! всем Доброе утро! Видимо мы с Женей вдвоем идем в Атлантиду))) Ну все проверим, расскажем, и на НГ праздники или после еще раз организуемся!
Кенгуру
« Ответ #971 : 18 Декабря , 2013, 10:13:59 »
девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
maysysl , Лена, вас с прошедшей датой, желаю вам тоже спокойного крепкого сна! фото чудесные, печеньки аппетитные)))
однозначно. эффективность сиропов по сравнению с обильным питьем не доказана!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #972 : 18 Декабря , 2013, 10:14:28 »
Жулька , Поздравляем Клюковку с первый годиком!!!!!! Много всего самого хорошего, интересного и замечательного!!!!!
поздраввляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Evgesha24
« Ответ #973 : 18 Декабря , 2013, 10:30:11 »
Жулька, с годиком вас!!! Здоровья и счастья Сонюшке!!!! :smitten: :рай:
Бригита
« Ответ #974 : 18 Декабря , 2013, 10:35:32 »
однозначно. эффективность сиропов по сравнению с обильным питьем не доказана!
А я теперь и не знаю, кашляла три недели подряд, при этом упивалась чаем и объедалась медом... толку было мало, несколько дней назад плюнула, начала пить эриспал и сегодня уже почти нет кашля, а если кашляю, то весьма продуктивно с отхождением мокроты.