всем привет! кто болеет здоровья!!! именинников с датками!!
мур-мур, Какая ты молодец!
Юля-Золтрикс, наша спасительница, мишек забрала, только вот вместо обещанных полиэтиленовых пакетах, они в мешках как из под сахара(((( Теперь она бедненькая думает где пакеты купить.
Девочки, может кто знает где большие пакеты продаются???
я уже ничего не ищу, да и не нашла, приехала так к Милене, она забрала как есть, и бантики, что я купила я их так в мешки положила и записки написала. Милена говорит: нашествие мишек какое то, вот только молодой человек привез тоже большого медведя! и показывает на нашего розового мишку, передо мной Катин муж был оказывается там)))
на будущее так сказать, можно было взять пакеты мусорные голубые и не маяться, народ вообще в черные заворачивал
Svetlaya, у нас ДМ Андрею под елку положит: большую энциклопедию для мальчиков, 2-е книжки по рисованию, набор Мансуно (очередная фигня типа бакуганов), игру настольную, говорящего хомяка. может вам игру купить,правда закупки уже все прошли, но есть темка про настольные игры и там девочка я поняла вроде может помочь с приобретением, как раз в эту ценовую категорию уложишься.
evgeniyaF, дочка симпатяжечка, уже взрослая такая)
Маришшка, Алиночке скорее выздороветь!
я все забываю спросить, ты банками то пользуешься?))