Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1410 : 21 Декабря , 2013, 09:11:58 »

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Мы сегодня с Марусей идем на первую елку, почувствуем приближение нового года!!!)))
Алексашка пока ничего не ответила, но если она скажет, что им нужна помощь, думаю просто кто захочет переведет ей сколько может.

Вечером переведу куда-нибудь наши денюжки и отчитаюсь)
Сообщить модератору   Записан
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 21 Декабря , 2013, 09:28:30 »

Jenechka77, надо же Жень, какие дети разные, а мы наоборот что то толком ничё не едим, один кефирчик пьём... я тоже титьку даю хоть когда, она уже не для еды, а для спокойствия больше. Днём засыпаем с ней, а так ей ее и не не надо)) ночью наслаждаюсь)) Ленуська такая шладенькая)) в подмышке волосиками щекочет, зацелую прямо)) прямо кайфую от ГВ
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 21 Декабря , 2013, 09:33:24 »

Jenechka77, если Маюши требуется грудь после прикорма, то зачем заменять? Потому что в книжке написано?????? Смотри на своего ре, ты сама увидишь когда она к этому будет готова))))) у меня с Никой титя в обязательном порядке была, а вот с Ромой у нас раздельное питание, прикорм отдельно, титя сразу после сна пока не очухался иначе балуется засранец))))))

По деньгам я за больничных сирот.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 21 Декабря , 2013, 10:19:30 »

Jenechka77,  когда у меня помощники есть дома я могу одно кормление не давать грудь, он даже если просить начинает. его быстро можно отвлечь, а вот если я одна дома....капец, майку задирает и все, борит меня и я сдаюсь))) Думаю, что второе кормление смогу убрать не раньше года, когда перейдем на 1 сон. Тогда утром и вечером не буду давать, а в обед и на ночь только. Потом хочу ближе к весне что бы на ночь начинал кушать и Дима его будет укладывать спать, ну что бы хоть как то подготовить к апельскому отлучению и себя и его и папу)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 21 Декабря , 2013, 10:26:16 »

Марусель, спасибо!
Маришшка, эт точно! Но тут пол холодный - поэтому я и сама не сильно против рук :) да и дома все равно по другому - приедем кучу игрушек на пол - и продолжать ползать :)
Jenechka77, нас хлебом не корми дай куда нить съездить - поэтому и ловим моменты когда есть возможность :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 21 Декабря , 2013, 10:29:09 »

Belk@, у нас Тойота премио - широкий кузов, японский аналог Тойота авенсис если не ошибаюсь, мы сейчас поставили Вовино кресло вперед, Диме сбоку - так подумала что как раз по центру бустер влезет :) если что :) хотя у меня муж время от времени говорит что нее не будем третьего ребенка а сам постоянно примеряет роль на себя :) время покажет :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1416 : 21 Декабря , 2013, 10:40:09 »

Мы после обычной еды не берём грудь,полностью наедается своими 100 г. Через час только может сок попить или титю пососать. А может вообще ничего не пить после еды.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 21 Декабря , 2013, 10:41:29 »

Девочки,спасибо всем за ответы и советы по поводу кормлений!!!!!Мне на самом деле очень нравится кормить и я тоже балдею,но все врачи на каждом приеме твердят,что мы уже должны на ночь и ночью титю кушать!!!!!!!вот я и задумываюсь!!!!А моя мама говорит,что она нас максимум до 6 мес кормила,поэтому сейчас тоже говорит корми и наслаждайся!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 10:50:30 от Jenechka77 » Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1418 : 21 Декабря , 2013, 10:43:17 »

У нас сегодня ночка была...Настя проснулась в пол 3 и до 5 не спала. А я-то вообще до 5 не спала:)И при том ладно бы играла,у нас 3 раза истерика начиналась,чуть ли не со срывом голоса, захлёбыванием. Я чем только уже не намазала и горло,и зубы. Вроде глаза трёт, спать хочет ,и не может уснуть. Надеюсь,это верхние так лезут. Нижние тоже нам стоили ночью без сна.
В итоге муж впервые проспал работу. Вот так:)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 21 Декабря , 2013, 10:43:30 »

Папа у нас второй день на горнолыжке отрывается! :) совсем спортсмен стал! Заказали деду морозу шлем! :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1420 : 21 Декабря , 2013, 10:47:03 »

Jenechka77,мне кажется, ребёнку надо до года или титю,или соску. Тёма был сосочник. А ведь дети с соской вообще не разлучаются...и играть,и спать. И с титей так же. Вроде смесь дам, а всё равно титю берёт,и спит с ней в зубах. Надо,видимо.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1421 : 21 Декабря , 2013, 11:07:03 »

Марусель, Мише на деток по-моему все равно))) На фотосессии с девочками он сам по себе и мама друг))))))) как щас будет не знаю)) но мама  тоже человек и хочет общения, поэтому ему придется потерпеть еже ли что)))

Девочки как я и думала будем вампирятами)))) лезет 2-й левый резец))))) еще не прорезался, но уже просвечивает))) все равно ему легче стало, капризов меньше!!! в 8 уснул, с титькой похлопыванием плавно в ночь ушли... Нооооо в 4 утра проснулся и хохочет))) Хорошо что не плачет, но мама спать хотела все равно)))) нашел собачку свою на диване и сидел ав ав ав))))) к 5 часам только уторкала))))) причем качания нам не помогают)))) эх надеюсь прорежется безболезненно))) 3-й зуб муж случайно увидел, непоняли как лез))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1422 : 21 Декабря , 2013, 11:12:07 »

tori88,на СБ полегче малышу стало)))) Мы сегодня ночью тоже вроде спали хорошо....и с утра играем.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 21 Декабря , 2013, 11:16:12 »

Jenechka77, Жень титька это мега успокоитель))) Мы сейчас кушаем нормально, когда ни чего не беспокоит, и титька особо ему не нужна. Но когда он капризит ничего не ест, ни соска ни чего не спасет, а слушать ор я не готова))) поэтому сую титьку и ТИШИНА!!!)))))) лучше чмокание слушать))))  я сама хотела в апреле завязывать, но у меня вес сильно мешал, и боялась дойти до 100!! А щас вес уходит вниз, и кормить бросать я уже не хочу!!))) чем больше веса теряю, тем дольше кормить буду!))) Иначе я просто не знаю как справляться с ре))))
У вас конечно еще и аллергии были... но они пройдут, и когда Маюша будет постарше она уже не будет реагировать на продукты многие... ну связь с мамой через титьку грандиозная!!!  

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 21 Декабря , 2013, 13:59:05 »

Мария777, Владика с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:30:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее