Elena Str.
|
 |
« Ответ #30 : 12 Декабря , 2013, 14:58:50 » |
|
Кaтрин, это в Тайге?)))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31 : 12 Декабря , 2013, 15:04:40 » |
|
мы жили в полуторке и родители всегда звали друзей на НГ, и они у нас оставались, хотя жили в Че только в другом районе)))) всегда весело было. я бы поехала, если бы это были мои любимые друзья! другое дело, что дорога все таки не близкая. согласна с Энерджайзер, что как настроитесь, так все и пройдет. это по моему уже какая то истина))))
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #32 : 12 Декабря , 2013, 15:06:44 » |
|
А мы в 2009-2010 как раз на базу ездили в Непряхино. Доехали кое как. Слава нашим водителям. Холодина -35 и пурга была. По дороге куча машин стояла тогда. Из забронированных 8 компаний добрались мы и еще одна компания почти в 12 приехала.Зато весь огромный дом был нашим. Круто было, хоть и холодно. Ездили, кстати, с ребенком друзей, ему тогда лет 7 было.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #33 : 12 Декабря , 2013, 15:09:20 » |
|
В прошлом году друзья собирались к нам праздновать НГ, поскольку у нас просторная 3-х комнатная квартира и 2 детские :рай:. Нас 4 и их 4. Расписали меню, программу напридумывали, закупили атрибутики праздничной. На 1 января планировался шашлык в лесочке за домом :mrgreen:. Но чем ближе было 31 декабря, тем празднование главного праздника в году нам с мужем не казалось таким уж радужным. Как представили, что 4 посторонних нам человека (пусть и близкие друзья) будут с нами в четырёх стенах (квартира она и есть квартира) двое суток :crazy2:..... так мамадарагая. В итоге 31 всей семьёй затемпературили, причём не хило так. У отца семейства тампа до 40 подскакивала. Видать, так гостей не хотел :knuppel2: .
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #34 : 12 Декабря , 2013, 15:10:13 » |
|
А еще по молодости мы ездили к друзьям в Самару. Они вообще в общаге жили-комната 12 метров, мы там ночевали 3 дня вшестером, а праздновали вообще 10 человек. Но у меня тот НГ-один из самых любимых по воспоминаниям. Потому что мы очень редко с этими людьми видимся, раз в год, а то и реже. Лично для меня не в комфорте дело, а в настоении. А по дороге, я думаю, мужу вашему решать-ведь он вас повезет. А на поезде не вариант?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #35 : 12 Декабря , 2013, 15:13:44 » |
|
А еще по молодости мы ездили к друзьям в Самару. Они вообще в общаге жили-комната 12 метров, мы там ночевали 3 дня вшестером, а праздновали вообще 10 человек. Но у меня тот НГ-один из самых любимых по воспоминаниям. Потому что мы очень редко с этими людьми видимся, раз в год, а то и реже. Лично для меня не в комфорте дело, а в настоении. А по дороге, я думаю, мужу вашему решать-ведь он вас повезет. А на поезде не вариант?
на поезд билетов нет,ну как есть по одному месту в разных составах :смеется:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #36 : 12 Декабря , 2013, 16:12:29 » |
|
Старлетка, за три дня обычно на проходящий поезд можно взять легко !!! мы в новосиб всегда так ездим
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2013, 16:18:44 » |
|
Старлетка, за три дня обычно на проходящий поезд можно взять легко !!! мы в новосиб всегда так ездим
я ходила на вокзал нет билетов,есть на 29 одно место и все :не знаю: на купе мест много и по стоимости на одного равно бензину туда обратно :crazy2:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #38 : 12 Декабря , 2013, 16:50:05 » |
|
еще раз говорю, на ПРОХОДЯЩИЕ поезда продажа билетов за 3 дня
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #39 : 12 Декабря , 2013, 19:52:11 » |
|
офигеть! хочу в такой домик! и половички тканные на полу. и кошак на печке. и елка во дворе и темнота , нет же освещения. и чай липовый с медоммммммммммммм и кровать панцирную! и телек старый, черно-белый... блин! ДЕДУШКА МОРООООООООООООООООЗЗЗ!!! десятый год прошу!! уже неустойка пошла
Половичков нет. Кошака нет, т.к. в домике на постоянной основе никто не живет, да и у одного из "понаехавших" аллергия на кошек. Двора нет, лес начинается практически от крыльца, так что ёлка в лесу - выбирай любую :) Темнота есть, это да :) Чай - какой с собой привезешь, такой и пьешь. Нет кроватей, есть полати двухъярусные, на них ложатся не вдоль, а поперек, поэтому входит много народа. Телека нет вообще никакого, сотовые не ловят, так что тишина и покой по всем фронтам. Бой курантов включали по часам в привезенном с собой мультфильме про Умку :) Кaтрин, это в Тайге?)))
Два часа на электричке :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #40 : 12 Декабря , 2013, 20:57:17 » |
|
Кaтрин, ты им всю леденящую душу историю не рассказывай, а то вперед нас Спилбергу продадут! :D
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2013, 21:15:14 » |
|
офигеть! хочу в такой домик! и половички тканные на полу. и кошак на печке. и елка во дворе и темнота , нет же освещения. и чай липовый с медоммммммммммммм и кровать панцирную! и телек старый, черно-белый... блин! ДЕДУШКА МОРООООООООООООООООЗЗЗ!!! десятый год прошу!! уже неустойка пошла
Половичков нет. Кошака нет, т.к. в домике на постоянной основе никто не живет, да и у одного из "понаехавших" аллергия на кошек. Двора нет, лес начинается практически от крыльца, так что ёлка в лесу - выбирай любую :) Темнота есть, это да :) Чай - какой с собой привезешь, такой и пьешь. Нет кроватей, есть полати двухъярусные, на них ложатся не вдоль, а поперек, поэтому входит много народа. Телека нет вообще никакого, сотовые не ловят, так что тишина и покой по всем фронтам. Бой курантов включали по часам в привезенном с собой мультфильме про Умку :) Кaтрин, это в Тайге?)))
Два часа на электричке :) всего то?)) ну правда, что за место такое?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #42 : 12 Декабря , 2013, 21:17:08 » |
|
Старлетка, у меня такое ощущение, что вы не хотите ехать))) просто если хотеть очень, то можно много путей найти. если душа не лежит к поездке, то может лучше дома остаться? а то у вас никакого настроя не видно. простите конечно, но складывается такое ощущение.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2013, 21:34:20 » |
|
Старлетка, у меня такое ощущение, что вы не хотите ехать))) просто если хотеть очень, то можно много путей найти. если душа не лежит к поездке, то может лучше дома остаться? а то у вас никакого настроя не видно. простите конечно, но складывается такое ощущение.
Да мы уже решили что едем))))просто страшновато иза дороги :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #44 : 12 Декабря , 2013, 23:12:23 » |
|
Старлетка,ехайте))))В тесноте, да не в обиде)))Дети уже не шибко маленькие - могут не спать и играть долго)))) А потом либо их на кухню, либо сами туда)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|