Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки общаются тут
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 19 Апреля , 2014, 21:39:57 »

мама Алины-малины, красивые рисунки и интересные
Алине нравится пасха, а еще Масленица. Уже решила, что оденет платье,бусы, блеском волосы намажет и со мной им поделится, бусы на шею еще будут и духи )
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2014, 22:47:12 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Апреля , 2014, 21:59:58 »

классно у вас дети рисуют. Я вот помню этот возраст и свои рисунки - самые интересные получались на фоне какого-то яркого впечатления; мне хотелось продлить свои ощущения, чтобы насладиться ими полнее, и для этого создавался рисунок - больше о впечатлении, чем о событии, его вызвавшем (как у Алины - малыша ждет мама, а на рисунках лошадь  :lol:)
Конечно, в те годы я бы сформулировала это все по-другому  :crazy2:  :смеется:

А насчет пасхи... ну не лежит у меня к ней душа. пока мы жили с моим отцом, для которого пасха едва ли не главный праздник в году, то были вовлечены в празднование, и яйца красили, и куличи были. Сын привык, но вот теперь мне как-то ну совсем не хочется насиловать себя, да и Маша время отнимает. Это в прошлом году можно было полсубботы угробить, а сегодня я просто пойду спать  :laugh:

ПС. А! вот еще!
каждый год ну сильно-сильно меня раздражают манипуляции торговых сетей и навязывание второстепенных праздников нашему сознанию - день святого валентина, масленица, пасха - я такое воспринимаю, как попытку вторжения в мой уютный внутренний мир, и это меня злит. Так что отношение к пасхе испорчено молниями и пятерочками.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2014, 22:04:34 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #602 : 20 Апреля , 2014, 08:48:20 »

мама Алины-малины,Кошелёчкина,Angelina,отличные рисунки у деток! У нас в основном пиратские карты сокровищ, а для мамы - море цветов и радуга обязательндо:) Тоже надо  сфоткать на память.

По поводу пасхи - мои ровно к ней дышат, видимо потому как мы ее особо не отмечаем, хотя Саша вчера купил куличик в магазине (я их не пеку), и с утра его сам съел:))) У меня пасха связана с моей бабушкой (которой уже нет), вот она и куличи пекла вкуснющие, и яйца мы с ней красили, и все освещала она ходила. И в этот день все собирались у нее - был настоящий семейный праздник.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 20 Апреля , 2014, 09:48:23 »

Я куличи не пеку, яйца покрасили совсем по-простому. Видимо детям нравится сам процесс покраски и цветные яйца. А Масленица Алине нравится т.к. впечатлило как-то как Масленицу сжигали да и сами эти гулянья.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #604 : 20 Апреля , 2014, 10:36:44 »

Мы редко ходим в церковь. Поэтому Артём с удовольствием туда идёт,порой просит. Ему просто нравится свечку зажечь.
Вчера с удовольствие где-то в 9-10 сходили за куличом,по пути зашли в церковь. Всё осветили. Так тихо было там.
Сегодня все поели. Дети с удовольствием яйца побили, кулич даже Насте понравился.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #605 : 20 Апреля , 2014, 10:41:59 »

А вообще,что не говори,у меня Артём сильно впечатлительный. И Бог нам помогает...например, у нас Тёма боялся 1 спать, в темноте особенно. Я купила ему иконку, побрызгаю на ночь. И его это пусть "внушение", но успокаивает.
Даже бывает стукнется, только помажу водичкой святой ,маслом, он притихает. А так бы орал.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 20 Апреля , 2014, 17:10:24 »

Кошелёчкина,мама Алины-малины,Angelina, Молодцы детки очень хорошие рисунки.
Мы Пасху тоже особо не отмечаем купили кулич и покрасили яица. Раньше в детсве помню сами стряпали, красили много яиц и вся семья собиралась. Было очень весело. сейчас все далеко поэтому тихо дома отмечаем.
Сын сегодня с бабушкой в ТЮЗ ходили на Рыжую Компанию очень понравилось. Сын уходить не хотел. Хочу еще билеты взять на Веселого Роджера в драму.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #607 : 20 Апреля , 2014, 19:30:13 »

Сфоткала последние Ванины рисунки - оказывается, в последних больше животных получилось:)

Счастливая мама трех мальчишек
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #608 : 21 Апреля , 2014, 11:57:50 »

Девочки, очень хорошие у всех рисунки. Надо оставлять на память:)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #609 : 21 Апреля , 2014, 15:13:21 »

А у нас со свечками не сложилось. Я такой красивый фарфоровый подсвечник в виде кролика купила, все ждала повода, чтобы использовать. Вчера на ужин по случаю Пасхи зажгла. Так Алина закричала: "Мама, ты хочешь дом поджечь?! Выключи немедленно!" Не заценила мой романтИк )

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 21 Апреля , 2014, 15:16:15 »

Я рисунки всех в папочке храню, даже каля-маля Тимура оставила (он  в отличии от Демида рисовать не умеет еще). Не всё конечно, но несколько рисунков в разном возрасте сделанных лежат.
Поделки интересные фотографирую, некоторые рисунки тоже.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #611 : 22 Апреля , 2014, 12:37:14 »

Девочки, посмотрите,Какой хороший сайт по подготовке ребёнка к школе http://iqsha.ru/?i=1222901. Буду благодарна,если пройдёте по ссылке. Мне ещё 1 человека надо,тогда будет безлимит на месяц, а вам на 7 дней.

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 22 Апреля , 2014, 13:02:47 »

Angelina, зашла :) посмотрю...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #613 : 22 Апреля , 2014, 14:55:51 »

Ksyu,спасибо:)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #614 : 25 Апреля , 2014, 19:51:48 »

Девочки, как вы сегодня?
Алина расстроилась, что в школу искусств на ее любимое рисование не пошли. Вчера портфель собирала с таким удовольствием. Последнее занятие в этом учебном году. А завтра у нее мастер-класс по мокрой акварели в детском клубе. Как бы опять не сорвался из-за погоды. Она уже спрашивает: "Пойдем?", "Ну точно пойдем?" Мне и самой-то денег жалко, если сорвется. И в такую метель: как?! Пешком невозможно, на такси страшно. А вечером у нас с мужем еще поход в театр запланирован. Ааааа. Вобще не в тему эта зима.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:46:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее