Angelina
« Ответ #675 : 07 Мая , 2014, 23:05:47 »
Moll ,моя мама говорит,что у неё всегда детей забирают родители, бабушки. Всю нач. школу. У кого няни.
Кошелёчкина
« Ответ #676 : 07 Мая , 2014, 23:08:17 »
Алина решила, что на день рождения хочет ролики. Надеюсь, что не передумает )
ЛюдмилаК
« Ответ #677 : 08 Мая , 2014, 08:22:39 »
Алина решила, что на день рождения хочет ролики. Надеюсь, что не передумает )
Хороший подарок, полезный!
У нас Ваня два года на роликах Тедди трехколесных катался, в этом году купили самокат, у них в садики повальное самокатоувлечение, каждый день теперь на самокате в садик ездим. А на ролики уже Сашины переходим, из Тедди вырос, малышу отстанутся.
Счастливая мама трех мальчишек
Ксана74
« Ответ #678 : 08 Мая , 2014, 11:03:09 »
Кошелёчкина , поздравляю вас!!! Дочка молодчина!!мама Алины-малины , молодец доченька!!! Нам тоже нравятся соревнования из-за медалей, но пока призовых мест не было....Кошелёчкина , кстати мы тоже подумывали к вам на бальные, но боюсь моего ребзя нельзя из-за дисциплины тяжко у нас с этим. Одного даже не думаю гулять отпускать т.к он у нас несобранный и бесшабашный. очень любит с чужими мужиками( и с пьяными) беседовать. Объясняю что нельзя с незнакомыми говорить,а он мне гнет что они его чуть чуть знакомые.... Но сейчас стараюсь идти во двор где много деток и предоставляю ему свободу из далека присматривая чтобы со двора не ушел. Он играет с разными детками и сам решает конфликты. По другому никак хоть так ему стараюсь привить самостоятельность.... изо всех сил стараюсь не лезть даже когда огребает ( частенько заслуженно).
Кошелёчкина
« Ответ #679 : 08 Мая , 2014, 11:40:54 »
Ксана74 , спасибо! У нас есть один мальчик на танцах, у которого поведение хромает, но ходит и пока не выгнали, Так что приходите, вам рады будут.
мама Алины-малины
« Ответ #680 : 08 Мая , 2014, 12:28:39 »
Ксана74 , а может танцы как раз-таки помогут дисциплину улучшить? От педагога еще зависит. У нашей тоже поведение... не институт благородных девиц. В дневнике на хоре периодически пишут нам об этом. Но на танцах педагог - большая молодец. Умеет так организовать, чтобы все по струнке стояли, но и не деспот при этом. Строго, но с юмором. Больше всего таких преподавателей люблю. И Алина там слушается. А еще ребенок хорошо себя ведет, если сам увлечен. У нас так на рисовании. Дети, которым не нравится это, носятся по классу. Им сложно высидеть. А моя два часа (с двумя группами) сидит и глаз не поднимает. Только, говорят, песни поет ))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Вера
« Ответ #681 : 08 Мая , 2014, 13:11:49 »
Девочки, кто-то завтра пойдет на парад с детьми? Или ходил кто-то?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мамаД
« Ответ #682 : 08 Мая , 2014, 13:34:48 »
мама Вера ,мы собираемся. Сынок ждет очень.
Moll
« Ответ #683 : 08 Мая , 2014, 13:39:56 »
Moll ,моя мама говорит,что у неё всегда детей забирают родители, бабушки. Всю нач. школу. У кого няни.
а мы живем через двор от школы. я собираюсь водить сына, а он мне говорит, что не надо. :sad:
завтра может и пойдем, если папа Вадика поведет. Мне с Машей в коляске комфортно будет не ближе чем в полукилометре от площади.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ксана74
« Ответ #684 : 08 Мая , 2014, 13:47:31 »
мама Алины-малины , да нам именно надо к хорошему педагогу чтобы он у него в авторитете был. В том году у нас замечательный тренер по УШУ был, очень ему нравился и тот для него старался, но увы пришлось переехать очень конечно скучаем по тому тренеру. с нынешним контакта особо нет и сыну не нравится ходить туда=((( Знать бы заранее что сын к человеку привяжется. Я всегда хотела сыну в бальные отдать, но боюсь что он и сам не будет заниматься и другим не даст...
Кошелёчкина
« Ответ #685 : 08 Мая , 2014, 14:06:43 »
Ксана74 , а вы попробуйте. Наши еще в июне скорее всего занимаются, а потом с осени. Ну и мальчиков всегда не хватает.
Jane454
« Ответ #686 : 08 Мая , 2014, 16:04:03 »
Кошелёчкина , девочки, а куда вы водите на бальные? можно в личку
Angelina
« Ответ #687 : 08 Мая , 2014, 23:18:58 »
Свекровь с Тёмой в том году ходили на парад. Кашу ели:)Народу,конечно, много. Сложно что-то увидеть. Но им повезло. В этом году не пойдём. Хотелось бы на салют съездить. Вряд ли получится.
мама Вера
« Ответ #688 : 09 Мая , 2014, 07:35:01 »
Девочки, всех с праздником
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #689 : 09 Мая , 2014, 07:35:32 »
Jane454 , вк отправила