Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки общаются тут
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 20 Мая , 2014, 22:43:52 »

Незнайку уже всего прочитали, все 7 книг Волкова про Изумрудный город. Рассказы Носова, Драгунского.
Мишкину кашу Алина очень любила раньше, а теперь самый младший любит.
Читали еще мою книжку с хорошими рассказами и сказкам советских писателей. Не всё на наш возраст, но интересного много
Сейчас читаем "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"
Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #751 : 20 Мая , 2014, 23:04:54 »

Мы тоже "Папа, мама, бабушка..." полюбили сильно и прочитали продолжение "Подарок Антона", Софа требовала продолжения банкета, но увы...
Переключились на Астрид Лингрен - прочитали Карлсона, Пеппи, сейчас про Эмиля читаем.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 20 Мая , 2014, 23:07:29 »

SoniMa, продолжение у нас тоже лежит и Астрид Линдгрен ждет.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 20 Мая , 2014, 23:18:26 »

Moll, что, прямо Жюля Верна??  Это же вроде продолжение Детей капитана Гранта?? Помню, в начальной школе его читала..Какие вы продвинутые!
XDD ну ага, "продвинутые")) всё прочитали подходящее по возрасту, а нового мама не удосужилась пока купить. Вот и читаем че придется. Просто я удивилась - там столько сложного, постоянно отвлекаемся на объяснения, а ему все равно интересно.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 21 Мая , 2014, 09:43:48 »

Тоже недавно прочитали всего Карлсона, Незнайку, большие книги сказок Прокофьевой и Козлова, сейчас 2-ю книгу про Изумрудный город читаем. Лежит Драгунский в запасе и большая книга со стихами и рассказами Заходера.
Про "Папа, мама, бабушка" даже не слышала, надо поискать, еще и про Пеппи и Эмиля. Помню в детстве сериал про Эмиля показывали, сама не читала.
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #755 : 21 Мая , 2014, 09:45:18 »

Я все книги Жюля Верна прочитала кучу раз, "Таинственный остров" мне очень нравился, и сейчас книги храню :)
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 21 Мая , 2014, 10:10:57 »

Про "Папа, мама, бабушка и 8 детей" тоже с удовольствием прочитали. Я вот хотела своему про Карлсона прочитать, но не могу найти. У меня еще моя книжка. И про Пеппи тоже лежит. На будущее Крапивин ждет. Думаю лет в 7 можно будет начать читать. У меня мама в закупках кучу книг накупали, что аж ставить некуда, а еще и моих детских куча и вот наверное читать нам не перечитать. Но одно меня радует, что ре слушает с интересом и с удовольствием. И очень любит особо полюбившиеся книжки перечитывать ( я тоже свои самые любимые раз в год читаю снова и снова). Так у нас с 3х лет в фаворе "Умная собачка Соня". Знает ее наизусть, но готов слушать и слушать. и про " Жили были ежики" . А вот про Буратино мы так и не осилили. Два раза начинали читать, но интереса не было. Хотя спектакль  с удовольствием смотрел.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 21 Мая , 2014, 10:12:12 »

Тоже хочу в библиотеку, но не знаю там по прописке или месту жительства и что туда надо?? У нас прописка в ленинском, а живем возле Трактора. Даже не знаю где тут у нас библиотека и примут ли с др. пропиской.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 21 Мая , 2014, 10:37:50 »

Ксана74, хоть в какую можете записаться. Или в несколько. Паспорт нужен и рублей 15-50 за читательский билет (у нас в юношеской 20 что ли, в публичке то ли 100, то ли 50 брали)
Я, наверно, во всех библиотеках северо-запада записана, кроме школьных)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 21 Мая , 2014, 10:42:40 »

Ксана74, мне сказали, что не так важно где живешь. Приносила с собой только паспорт. Денег не взяли. Оформили на меня и всех трех деток абонемент семейного чтения.
Кроме книг в библиотеках есть еще много интересного. У нас учат рисовать и из бисера плести, постарше детки на пианино играют, судя по фото еще из глины лепят. Разные встречи проходят. Что-то рассказывают интересное

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #760 : 21 Мая , 2014, 11:09:39 »

Кошелёчкина, вы где у нас тут библиотеку нашли?
Из книг мы ничего из серьезного не читаем, тк у меня 2 слушателя всегда. дочитываем про  детей и грузовик и даже не знаем, что существует продолжение.... еще днем читаю Сережке, если есть возможность Денис изобретатель, Лене не интересно
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #761 : 21 Мая , 2014, 11:15:17 »

У нас книг 20 издательства !Самовар". Читать мы не хотим. А читать некому. Мне дочка не даёт. Муж "бу-бу-бу", что ребёнку не интересно, он начинает беситься на кровати.
Вообще у нас семья не читающая, вряд ли Артём будет это любить.
Так кому интересно в серии "Волшебник изумрудного города", "Доктор айболит", "Приключения буратино", " Про Мюнхаузена", "Приключение Незнайки и его друзей", "Принц и нищий", "Алиса в стране чудес"(читали), " 3 толстяка". Самы е первые начали читать 2 книжки Курляндского про ворону:)
Хочу докупить много чего. Мы бы "Ну погоди" почитали:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #762 : 21 Мая , 2014, 11:20:23 »

Сейчас посмотрела, в этой серии обалдеть сколько книг...для дошкольного, младшего школьного возраста, для среднего.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 21 Мая , 2014, 11:20:38 »

Moll,Кошелёчкина, Спасибо за инфо. Не знала. Просто очень давно лет 10ть назад я сама хотела записаться, но меня не взяли из-за прописки=((( Хотя может тетенка такая хорошая попалась.
Кошелёчкина, а вы в какую библиотеку ходите??
Кстати тоже не знала что у  детей и грузовик есть продолжение. Эту книгу в закупке взяли т.к отзывов много положительных было. Я и сама ее с удовольствием читала. Пыталась своему про Снежную королеву прочитать( книга еще моей мамы) но тяжело ему. А так я по сыну вижу если его книга зацепила слушает с удовольствием и легко читаем. Ну а если не очень, то будет бегать и скакать. Начали сегодня Волшебника Изумрудного города читать. Пока сын в восторге от Гингемы и очень нравится ему карта нарисованная. Ждет встречи со Страшилой=))) Сначало сам хотел быть тотошкой потом малыша на физио лечении назвал тотошкой=)) видимо т.к тот мелкий совсем.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 21 Мая , 2014, 11:26:28 »

Белочка, Ксана74, на Смирных, 13а. Библиотека простая, скромная, но пока есть что почитать, а там можно будет и в другую записаться.
Знакомые на северке ходят где-то на 40 лет Победы что ли. Тоже нравится.
Angelina, у меня мальчики не слушали книги до 2-х лет. В 1,6 начали только картинки смотреть, ну а потом уже и слушать.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:35:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее