Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки общаются тут
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 26 Мая , 2014, 09:47:03 »

Кто собирается идти на подготовку к школе? Думаю, а так ли она нужна?
моя ходит в Дошколенок, но она домашняя - ей надо
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #796 : 26 Мая , 2014, 12:18:51 »

Кто собирается идти на подготовку к школе? Думаю, а так ли она нужна?
Кошелёчкина, мы собираемся, посчитали ,что подготовка нужна. Не в плане того,что научат читать/писать/считать (сейчас практический все до школы сносно читают/считают и тп) , а в плане того,что ребенок уже будет иметь представление о уроках,переменах, школе вообще.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #797 : 26 Мая , 2014, 12:20:47 »

Психолог в садике советовала всем дошкалятам до школы показать здание, классы,парты..., чтобы ребенок заранее знал что его ждет, что есть школа...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #798 : 26 Мая , 2014, 17:17:52 »

Многие школы набирают деток для подготовки. В основном ведут учителя, которые набирают 1-клашек. И это очень хорошо. И ребёнок за год привыкает к учителю. И учитель знает ребёнка, о его способностях и т.д.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #799 : 26 Мая , 2014, 20:10:11 »

Многие школы набирают деток для подготовки. В основном ведут учителя, которые набирают 1-клашек. И это очень хорошо. И ребёнок за год привыкает к учителю. И учитель знает ребёнка, о его способностях и т.д.

да и читель их выводит на нужный уровень, сколько слов читать надо, как считать ипр
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #800 : 26 Мая , 2014, 22:58:43 »

Ксана74, ага, и я думала про лицей. Но это ж правда дороже университета. Если какая-нибудь с углубленным изучением иностранного или теннисная школа. А в физмат-лицей я не хочу - там сильно загружают, да и мы гуманитарии больше.
Кошелёчкина, воооот, и моя на рисовании вечно свое придумывает. Все пытаются скопировать, а она сочиняет. 

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #801 : 27 Мая , 2014, 06:53:07 »

У нас тоже у Тёмы фантазия работает. Вот я смеялась, когда год назад надо было нарисовать матрёшку. Значит, нарисовали, я не успела оглянуться, он ножки куриные ей приляпал:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #802 : 27 Мая , 2014, 06:56:33 »

Началась наша пора думать про школы. Мы,конечно, попробуем пройти тестирование в лицей. Если нет, значит, не дано.
Как говорит моя мама, что в нач. школе большую роль играют родители. Учебники одни. Пожалуйста, давай доп. задания. Занимайся с ре. А если нет времени, то и в лицее не помогут.
Потом,если есть способности, переводись.
А вообще лучше учиться хорошо в обычной школе, чем еле тянуть в лицее-гимназии. И для мотивации ребёнка лучше.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #803 : 27 Мая , 2014, 06:59:07 »

Другое дело -контингент учащихся. Но это спорный вопрос.
Я тут обалдела . Гуляли с Настей на площадке. Подходит школьник ,наверно,класс 2, к другому мальчишке. И проскальзывает мат. И ведь они считают, что это круто.
Потом отец зовёт с балкона одного из них. Тот "кого это зовут" и дальше сидит. Ноль эмоций на отца:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #804 : 27 Мая , 2014, 07:00:29 »

Я тут играла в игру "танки онлайн". Там сидят в основном школьники. И вот в чате пишут ...мат на мате, друг друга по всякому кроют. Ну откуда столько агрессии в наших детях. Больше не захожу...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 27 Мая , 2014, 07:53:13 »

Angelina, ну в танках и взрослых дядек далеко за 35ть полно и так же мат на мате :tickedoff: Еще и похлеще чем школота. Да и девочки-тетеньки не отстают в онлайн играх :crazy2: У меня когда муж включал рк на колонки у меня уши вяли от их речи.. :uglystupid2:
просто интересно неужели им самим приятно это все слушать особенно когда нормальных слов не слышно ( во время войн гильдий или пвп страсти просто кипят).
Хотя для меня самое страшное в маршрутках ездить бррр. Как то ехали,а наш водитель начал ругаться с другим притом что там отборный и трехэтажный мат стоял на весь салон. Я вежливо попросила не выражаться или делать это потише т.к я с ре еду и ему это слушать ну совсем не надо. На что мне сказали не нравится-иди пешком :knuppel2: Потом у меня какое-то время ре нет да и вспоминал пару слов, но я не заостряла внимания и объяснила про гадкие слова и что это не очень красиво и если ему вдруг захочется что-то плохое сказать то делать это надо только в туалете.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #806 : 27 Мая , 2014, 09:47:03 »

Ксана74,мы ездили на озеро. Там рядом была компашка...пили, матерились. Мама попросила ,чтобы прекратили материться, что рядом ребёнок. И что ответили. Типа они же приехали отдыхать, и у них дети бегают тоже, и ничего. Вот и слушай...
И вообще для многих это норма общения. Поэтому и дети считают, что это круто.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 27 Мая , 2014, 14:44:20 »

Сходили мы сегодня на ПМПК ничего нового я там не услышала все и так давно знаю. Хм интересно тесты что у психолога в поликлинике, что у логопеда в садике да и у них один в один=))) Нам рекомендована лого группа только я не поняла куда мне дальше с их заключением в РУО идти или они сами нас в лого группу поставят на учет?? Мне ничего не сказали=((( Сказали только ждать место в спец группу в наш садик, но если не будет то я поняла идти в другой (вот только куда топать то). Ну и психологическая коррекция. Сказали что у нас в садике отличный психолог. Хочу теперь к ней на консультацию записаться...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #808 : 27 Мая , 2014, 22:02:08 »

Алина, когда слышит мат (не дома, конечно), никогда не повторяет. Может еще и пальцем этим дядям погрозить. Даже когда я слово "жопа" говорю, поправляет меня, что надо "попа". Как в песне "Жопа есть, а слова нет" )))

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #809 : 27 Мая , 2014, 22:04:46 »

Девочки, кто-нибудь во время беременности ездил в санаторий? Может, кто-то в Сосновой горке был? Как оно? Я с понедельника аж на три недели отчаливаю. Алину с собой беру. Мне бесплатно, за нее плачу, причем немало. Вот думаю: можно ли там будет как-то папу на выходные приютить? Сказали, одноместных номеров уже нет на весь июнь.

Алина-малина 12.05.2008
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 08:15:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Веткина Алла Юрьевна? 07:58→Понятно. А как Вы книги грузили?
Автор Татьяна Гоголева 07:57→Нет, карты памяти нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее