Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки общаются тут
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 25 Декабря , 2013, 06:17:07 »

мама Вера, да, очень. Мне тоже понравилось) от детских спектаклей такое чувство на душе...
 Постановка не длинная, а перед ней, как полагается, хороводы у елочки и движуха с дедом морозом.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 25 Декабря , 2013, 14:19:17 »

Linia,уже не в первые раз слышу хороший отзыв про Новогоднюю фантазию. Ждем с детьми 4е января
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2013, 23:01:41 »

Как у деток утренники прошли?  Рассказывайте-показывайте )))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #48 : 27 Декабря , 2013, 23:10:03 »

у нас супер утренник был. Я вся такая замороченная на него пришла, с кучей проблем, и я обо всем на свете забыла часа на 2 наверно, утренник наверно минут 40 был, остальное время я отходила от него. У нас без артистов, все своими силами. Не зря мы 2 месяца к 8 утра бегали на репетиции. Интересный сценарий был и детки отлично все отвели. У нас в этом году др муз работник с нашими работает. Показать не могу, с переездами так и не могу найти шнур на ФА
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 27 Декабря , 2013, 23:32:59 »

Белочка,Вы герои..к 8 утра на репетиции,да еще 2 месяца!...для меня это это подвиг! Поэтому и ценен он,что силы в него и душу вложили.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #50 : 28 Декабря , 2013, 02:09:09 »

У меня Артём всё ходил песни новогодние напевал, стихи читал. В итоге дали нам 1 четверостишие про медведей, и стих про деда Мороза. Почему-то утренник был из 2 групп. Всё смазанно получилось,быстро-быстро. Не все дети прочитали стихи деду Морозу,в том числе и мы. Обидно.
У меня садилась камера, спец-о оставила для эпизодов с Тёмой,таких в итоге не оказалось. Акт. зал маленький,там невозможно было снять своего ребёнка,толпа какая-то.
Всегда у нас 1 группа была,а тут...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 28 Декабря , 2013, 10:15:20 »

У нас хороший праздник получился. Мне всё понравилось. Детки пели, танцевали, играли, стихи читали. Вообще умнички такие. Дед Мороз хороший был, Бабя Яга вообще супер, Снегурочка была, но она мало выступала. Детки все довольные были.  А домой пришли еще как раз фейерверк был в честь открытия городка в Академ Сити, красивый такой. Так что и завершение праздника у нас было отличное.
В группе

И на самом празднике

Только Алина улыбаться никак не хотела, когда я её фотографировала

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 28 Декабря , 2013, 10:21:30 »

у нас хороший утренник был. Видимо, в компенсацию за предыдущие 2) прямо возмущались в прошлом году все родители - артисты были какие-то.. недетские. Снегурочка сверкала атласными трусами, показывая танец с элементами художественной гимнастики.. ну и все в таком духе)))
А в этом году прям прелесть-прелесть, детки уже такие большие, играли с удовольствием, стихи рассказывали и пели, не стесняясь. На представление позвали других артистов, мне очень понравилось. Не снимала, хоть и был фотоаппарат в руках. Ибо ни один прежний утренник ни разу не пересмотрели. Как-то равнодушны мы к фотографиям и видеозаписям, впечатления обычно храним в памяти.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 28 Декабря , 2013, 11:54:25 »

Кошелёчкина,доченька-куколка!
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 28 Декабря , 2013, 19:26:41 »

У нас тоже отлично всё прошло, были аниматоры приглашенные, т.к.садик новый, ни костюмов, ничего нет. Зато деткам понравилось. Снегурочка была хорошая, баба Яга классная, шутки мочила на каждом шагу. Дети готовили танцы с хореографом, несколько песен пели. Стихи рассказывали потом в группе дублеру- Деду Морозу и  получали сразу по подарку.
Сняла всё на видео, дома посмотрели немного, надо папе показать, его не было. Несколько фоток пыталась сделать, не получились толком, да еще и потеряла где-то фотик на празднике...
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 19:31:03 от Ksyu » Сообщить модератору   Записан
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 28 Декабря , 2013, 19:33:58 »

Кошелёчкина, прелестное платье, наверное бабушка вязала?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 28 Декабря , 2013, 19:43:51 »

Кошелёчкина, Алина красотка! 

Костя вообще рожи корчить начинает во время фотографирования, очень сложно нормальное фото сделать  :lol:

У нас утренник прошел ..хм.. противоречиво.. Тоже было 2 группы, все как-то скомкано, что-ли(( Многим деткам не дали ДМ стих рассказать, и моему в том числе. Аниматоры вообще не фонтан, мягко говоря, зато ценник у них - ого-го, судя по сданным 250 р. с каждого ребенка. Ну, это все мои тараканы, ребенку все понравилось вроде   правда, через 2 дня он заболел, т.к. на утренник пришли все, в том числе и те, кто болел :uglystupid2:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #57 : 29 Декабря , 2013, 19:24:52 »

Кошелёчкина,правда,такая большая дочка стала. Я бы увидела,не узнала. Хотя вы часто выкладываете своих детей везде,в конкурсах и т.д.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 29 Декабря , 2013, 21:27:10 »

Девочки, спасибо!
Это на фото видимо большая, а по размерам маленькая )))
Есть еще фото с другом в садике, так разница очевидна, правда он один из самых высоких мальчиков в группе.
Ksyu, платье бабушка, да. И накидку и корону всё она ))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 30 Декабря , 2013, 00:03:35 »

К нам вчера Дед Мороз приходил...приходит он к нам вот уже четвёртый год,но в этом году Даня у нас ждал его как никогда,готовился,волновался дошло ли письмо,а когда увидел,что ДМ достал из мешка именно тот подарок,о котором упоминалось в письме,был приятно поражен) Как здорово,что наши детки верят в чудо!  Как хорошо,что пока мы в силах превратить сказку в быль!   
Девочки,с наступающим Новым  годом, и пусть в новом году чудес будет много-много!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:00:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее