|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #150 : 15 Января , 2014, 22:52:09 » |
|
Кто нибудь водил детей в модельное агенство? Скажете баловство, прочитала про занятия, вроде все для Кирилла. Ораторское мастерство, осанка, фотосессии Мне несколько раз уже говорят что он умеет позировать, завтра покажу фото
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #151 : 15 Января , 2014, 22:54:06 » |
|
Мамочка ЮЮ, спасибо. Ну дочка у тебя совсем не выглядит такой миниатюрной... или это на фоне братика) Мы 104-110 в 3,5 года носили. А сколько клевых вещичек почти не поносили... Щас смотрю куртки на весну ростовка 134... ну ё-моё, они ж великанские. Но не брать же на март-апрель 128, когда у него такой рост уже был в декабре...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #152 : 15 Января , 2014, 22:58:27 » |
|
Манимейкер, я одно время думала - у меня тоже позировать любит и ораторское бы не помешало развивать.
..но боюсь "перекосов" в сторону девчачьих интересов. Серьезно. Потому что 2 года сын жил без отца, только под моим влиянием. Хочу как-то сперва уравновесить женское начало в его сознании, а потом, если захочет, пойдет уже осознанно на такие занятия. В 8-10 лет еще нисколько не поздно) К примеру, мальчик, в которого я была влюблена с 4 лет, занимался в драмкружке несколько лет. Самомнения, конечно, море, но брутален и нереально крут на фотках вконтакте))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #153 : 15 Января , 2014, 22:59:48 » |
|
Moll, мы не были. Алина последнее время только кривляется, когда фотографируешь. Были не так давно на фотосессии, посмотри что там получилось. Её довольно много снимали. Нарядов много нахапала )))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #154 : 16 Января , 2014, 00:25:45 » |
|
У нас тоже много девчачьего что ли. И голос писклявый,и весь прям неженка, и внешность милая что ли,нас часто за девочку принимали по лицу,нежные черты лица. Вот откуда... И движения...свекровь говорит,что для него самое то балет. А я не хочу развивать в нём этого, итак достаточно. Мы фоткаться очень любим, но балуется сильно,то рот откроет,то язык высунет спец.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #155 : 16 Января , 2014, 00:43:13 » |
|
Мамочка ЮЮ,по доченьке не скажешь,что худенькая,ну это по фото так всегда. А малыш такой классный бутузик:)Вот так разные дети .У меня Тёма на кг. до года превышал по весу и рост выше нормы был. А дочка дюймовочка. Ладно хоть не наоборот:)Девочке можно быть маленькой.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #156 : 16 Января , 2014, 00:43:18 » |
|
Моя выбражуля тоже фотографироваться любит, и все говорят - модельные данные. Но мы не поведем в модельный. У меня строго отрицательное отношение к таким занятиям. Для скромняшек еще можно - чтобы более раскованными стали. А учиться кривляться еще больше - ну зачем это? В театральный бы отдала, если бы под боком было что такое. Мне кажется, Алина способная в этом плане. Постоянно что-нибудь изображает - очень смешно, и главное, похоже даже. Недавно в лицах показывала, как поругалась и чуть не подралась с девочкой в школе искусств. Прям мини-спектакль. Я хотела воспитателя включить, но вместо этого ржала.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #157 : 16 Января , 2014, 09:15:59 » |
|
Мамочка ЮЮ,детки-солнышки! Сыночка хочется за щечки потискать)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #158 : 16 Января , 2014, 13:23:31 » |
|
Манимейкер, красавчики мальчики. Яркие и интересные! И позирует Кирилл хорошо.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #159 : 16 Января , 2014, 13:25:59 » |
|
Манимейкер, ой, какой большой ужо! Прям, школьник! Юля, а в ЦДТ - не хочешь его отдать (Вам же рядышком)? В театральный, например, или танцевальный (не в балет)?
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #160 : 16 Января , 2014, 13:31:46 » |
|
Манимейкер,Женииих! Братики милыыыееееееее!!!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #161 : 16 Января , 2014, 13:42:15 » |
|
Вчера мне муж подсунул лекцию посмотреть Заболотного Константина Борисовича. Не знаю кто он такой, начала я благополучно просидела на форуме)))))). Смысл в том, что у каждого человечка есть свой генокод, он определяет какими мы можем быть при "правильном" питании, но мы не дотягиваем обычно до тех точек из-за питания, но вот как нужно питаться я еще не дослушала. Если взять 2х однояйцевых близнецов (Наташа давай на твоих проверим) и кормить их по разному, то и вырастут эти близнецы совсем по разному http://m****y.ma****il.ru/video/mail/kseniy1616/297/299.html вот поисковик нашел эти лекции, только самой первой, которую я посмотрела нет
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #162 : 16 Января , 2014, 13:49:57 » |
|
Белочка, вырастут по-разному это про рост и вес?
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #163 : 16 Января , 2014, 13:53:22 » |
|
Кошелёчкина,мамаД,спасибо! Дочкинамама,точно, осенью так расстроилась что на бальные из-за шеи не пошли, что кроме рисования больше никуда и не ходим пока. Кириллу нельзя заниматься там где напряжение шеи. Вот и подумала гдебы выправить осанку, только пока пришел вариант фотомодели
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #164 : 16 Января , 2014, 13:53:49 » |
|
Белочка, вырастут по-разному это про рост и вес?
да, рост и комплекция и внешний вид я так понимаю тоже, нашему организму в определенные моменты нужны клетки для роста костей, в др момент клетки для роста клеток мозги и пр, а мы не всегда слышим желания своего организма. В общем надо послушать этого дядьку
|
|
|
|
|
|