|
Ксана74
|
 |
« Ответ #405 : 28 Февраля , 2014, 08:58:38 » |
|
Forward, тоже бы сходили. Жду подробности.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #406 : 28 Февраля , 2014, 09:00:14 » |
|
Мы на УШУ ходим 2ой год не пойму нравится ему или нет. Идет с неохотой,но уходит последний. В садике на хореографию ходим.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #407 : 28 Февраля , 2014, 13:49:33 » |
|
Ох, не удержусь - хвастанусь: Моя кнопочка сегодня участвовала в конкурсе "Урал собирает друзей".)) Пели мы)) не одна, а ансамбль у них - "Карапузики". )) Такие малыши всё же милые, потешные такие)) Не смогла камеру ровно держать - прямо на хохот пробивало, не от того что смешные, а от их "милости", прямо лапулички, забавные в костюмах. Но спели хорошо, ровненько, дружненько)) Всё же малыши они еще (а как же время быстро летит - еще чуток, и всё, перейдут они эту черту - повзрослеют)
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #408 : 28 Февраля , 2014, 19:42:47 » |
|
Мы на УШУ ходим 2ой год не пойму нравится ему или нет. Идет с неохотой,но уходит последний. В садике на хореографию ходим.
Ксана74, а вы куда ходите? Мы тоже второй год на ушу.. интерес куда-то пропал(( то ли загружать больше стали, то ли не наше это((( сплошные трояки, изредка двойки. Все за поведение. Тренер девушка молодая, не может "построить" этих оболтусов, что ли...В общем, уч.год доходим туда, будем дальше думать...
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #409 : 28 Февраля , 2014, 19:51:28 » |
|
Linia,Мы в "Державу" ходим. Оба тренера мужчины, но за поведение частенько оценки снижают. В прошлом году ходили в ленинском р-не в 76 гимназию. Но из-за переезда пришлось уйти. Сейчас тоже в "Державе" но уже на Островского. Первый тренер нам очень нравился и у ребенка с ним контакт хороший был(хоть и парень молодой). До сих пор хочет ходить на 1ое УШУ. Пробовали ходить в Федерацию Ушу нам совсем не понравилось(хоть и близко ездить было мы на тополинке занимались). Сменили опять на державу.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #410 : 28 Февраля , 2014, 19:52:25 » |
|
Дочкинамама, молодец дочка. Я на утренниках тоже прям не могу детки такие милые.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #411 : 28 Февраля , 2014, 20:02:55 » |
|
Дочкинамама, какие вы молодцы, в конкурсах уже участвуете!! Я на всех дет.утренниках-выступлениях начинаю рыдать. Никогда бы не подумала что буду такой сентиментальной
Ксана74, понятно. Мы тоже в Державу, в ДК ЧТЗ. А в Ленинском к кому ходили, как имя-отчество тренера, который нравился?
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #412 : 28 Февраля , 2014, 20:14:17 » |
|
Ксана74,Linia, спасибо! :) Когда малыши на большой сцене (в Смене были), а ты смотришь на них из зала - ох, :smitten:
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #413 : 28 Февраля , 2014, 20:28:05 » |
|
Linia, У нас Мусин Рустам Тагирович был очень нам нравился.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #414 : 28 Февраля , 2014, 21:09:31 » |
|
Я на всех дет.утренниках-выступлениях начинаю рыдать. Никогда бы не подумала что буду такой сентиментальной :crazy2: аналогично. причем еще до беременности так было. А как я плакала над мамонтенком, когда впервые во взрослой жизни его посмотрела...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #415 : 08 Марта , 2014, 19:48:12 » |
|
Девушки-красавицы, всех поздравляю с праздником Весны! Желаю всем здоровья, любви, счастья, удачи! Чтобы детки не болели, радовали мам!!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #416 : 08 Марта , 2014, 21:53:05 » |
|
С праздником мам и их дочек!
Как у кого утренники в садики прошли?
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #417 : 09 Марта , 2014, 23:46:43 » |
|
Всех Всех с прошедшим праздником!!! Кошелёчкина, у нас был прекрасный праздник. Детки пели,танцевали и стихи рассказывали. мне все очень понравилось я аж чуть не расплакалась.Даже мам подключили мы с детками танец танцевали...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #418 : 10 Марта , 2014, 13:20:35 » |
|
Всех Всех с прошедшим праздником!!! Кошелёчкина, у нас был прекрасный праздник. Детки пели,танцевали и стихи рассказывали. мне все очень понравилось я аж чуть не расплакалась.Даже мам подключили мы с детками танец танцевали...
У нас так всегда было. А в этот раз спектакль показывали. И все детки участвовали,у всех слова были. И все в костюмах. Смысл был,как мышонок ушёл от мамы,наелся там мухомора, ну и доктор его спас. И мышонок вернулся домой:)Кокраз проходили дети съедобные и несъедобные грибы.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #419 : 10 Марта , 2014, 13:30:44 » |
|
я не попала на утренник, папу отправила. Обоим понравилось) Судя по фоткам, все как всегда.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|