мама Вера
« Ответ #525 : 03 Апреля , 2014, 14:43:02 »
мама Алины-малины , :пятачок с шариком: )) Мы в садик мало ходим.. И дома нормально, гулять только с двумя не очень удобно пока, ну и сверстников, действительно, немного на улице Спасают всякие секции, кружки, автограф.. Сейчас чаще стали ходить - там логопед стал с нами заниматься, не хочется попускать
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Мамочка ЮЮ
« Ответ #526 : 03 Апреля , 2014, 19:16:08 »
мама Алины-малины , с приятным ожиданием! :рай: Я о третьем думаю, пока только про себя. Свекровь и мама точно против, муж пока не соглашается, но и "нет" не говорит. :смеется:
мама Алины-малины
« Ответ #527 : 03 Апреля , 2014, 20:59:00 »
Манимейкер , спасибо. Надеюсь, самое тяжкое уже позади. Я про триместр невыносимого перманентного токсикоза. Причем в первую беременность у меня и близко такого не было. Вот уж правда легкая и воздушная! А в эту... меня тошнило с утра до ночи и даже во сне. Я несколько раз думала, что отравилась, или что у меня обострился гастрит. Сложно поверить, что это НОРМАЛЬНО для беременности.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Sasha_tishina
« Ответ #528 : 03 Апреля , 2014, 21:28:19 »
мама Алины-малины ,поздравляем!! Легкости и счастливого ожидания!!
Кошелёчкина
« Ответ #529 : 03 Апреля , 2014, 22:13:13 »
А мы на троих остановимся, четвертого больше никто не хочет )
Angelina
« Ответ #530 : 03 Апреля , 2014, 22:47:17 »
Moll ,я не понимаю,зачем дома оставлять,когда карантин по ветрянке. Вроде всем надо переболеть в детстве. У нас недавно был карантин, 2 мальчика переболело. мы ходили...
Angelina
« Ответ #531 : 03 Апреля , 2014, 22:50:09 »
мама Алины-малины ,тоже в 1 беременность работала, нормально отходила. А в эту даже не работала, я просто задыхалась,страшная отдышка, изжога, ну и токсикоз. Я думала умру в последний месяц, валялась пластом...не хватало воздуха. Возраст что ли...
Angelina
« Ответ #532 : 03 Апреля , 2014, 22:52:25 »
А мы ходили к одной гадалке, сказала,что 3 дочка будет в течении 2 лет. Оставляю пока дочкину одежду...Я даже и не против, есть желание. А муж слышать не хочет. Он всегда говорил,что надо 2. Вот думаю,что же произойдёт,что смогу забеременеть:)Однозначно аборт делать не будем:)
Sasha_tishina
« Ответ #533 : 03 Апреля , 2014, 23:01:21 »
Angelina ,младшенькая подрастет за год, и папа вдруг скажет:" а давай еще?!"))
мамаД
« Ответ #534 : 04 Апреля , 2014, 07:47:49 »
мама Алины-малины ,поздравляю!!! Легкой беременности!!!
ЛюдмилаК
« Ответ #535 : 04 Апреля , 2014, 08:34:02 »
Манимейкер , спасибо. Надеюсь, самое тяжкое уже позади. Я про триместр невыносимого перманентного токсикоза. Причем в первую беременность у меня и близко такого не было. Вот уж правда легкая и воздушная! А в эту... меня тошнило с утра до ночи и даже во сне. Я несколько раз думала, что отравилась, или что у меня обострился гастрит. Сложно поверить, что это НОРМАЛЬНО для беременности.
Я в этот раз все прелести токсикоза познала, первые два раза меня это миновало. Оклемалась только ближе к 18! неделям. А сейчас тяжело ходить, живот большой, мне кажется, я с таким первые разы уже рожать шла, а тут еще ходить почти 2 месяца.
мама Алины-малины ,легкой вам беременности и только положительных эмоций!
Счастливая мама трех мальчишек
SoniMa
« Ответ #536 : 04 Апреля , 2014, 15:43:27 »
мама Алины-малины , хорошего вам времени в оставшийся период беременности!
Forward
« Ответ #537 : 04 Апреля , 2014, 21:06:01 »
мама Алины-малины , поздравляю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: про садик согласна: нет и не надо хоть моя и хорошо ходит, но не ходила бы, я не расстроилась :)ЧумАдан денех а вы в какой садик не ходите? на тополинке?
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #538 : 04 Апреля , 2014, 21:11:45 »
Forward , на Тополинке. Так-то мы ходим, но что-то дойти не можем никак ) Алина собиралась в понедельник уже пойти, но Тимур заболел. Со следующей недели хочу отвести всех, тем более скоро у садика день рождения, может что-то интересное будет
Forward
« Ответ #539 : 04 Апреля , 2014, 22:15:36 »
ЧумАдан денех , в который? какаду бывший? нравится?
Успех предполагает усилия