мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #555 : 09 Апреля , 2014, 22:33:58 » |
|
Linia, спасибо.
Позвонила узнала про занятия на лошадках в ДЮЦе Ленинского района. Правда, я не совсем поняла. Летом работать не будут, остался только май. Понедельник и среда с 11 до 18 ч. в любое время. Занятия по 50 рублей - это 5 минут катания. Соотвественно 15 минут - 150 рублей. Только в чем смысл - просто на лошади посидеть? Вот это я не поняла. Но все равно решили сходить в мае, попробуем. Лошадки хорошие )
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #556 : 10 Апреля , 2014, 21:39:29 » |
|
Мамочка ЮЮ,мы же тем летом подцепили в городе клеща. Причём энцефалитный оказался. Страшно. в этом году ставим прививку.
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #557 : 10 Апреля , 2014, 22:34:53 » |
|
дочь сегодня из садика принесла, современный детский фольклор: "баю баюшки баю не ложися на краю а не придет бабай и отключит нам вайфай!"
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #558 : 12 Апреля , 2014, 00:40:37 » |
|
МурАлЯ (мама Алёны), страшилка для мамы ))) Как без Интернета-то?!
А у нас в среду отчетный концерт в школе искусств. Впервые на "большой сцене", в ДК Станкомаш будет дочь танцевать. Каждый день репетиции. Я уже думаю - скорей бы, устааала. Каждый день приходится работать в ритме, извините, поноса, чтобы побыстрее все успеть и пораньше смотаться, чтобы успеть Алину на репетицию отвести, потом там сидеть ждать. Дома уже сил нет, сразу спааааать. Еще заморочки с костюмами. Вроде все уже нашли, перешили, подшили, как сегодня оказалось, что надо ленту на шляпах не цветную, а серебряную, а резиночки не черные, а бежевые. эстеты, блин! :) Ну это я так ворчу, от усталости. На самом деле я очень рада, что мы проучились первый год в Школе искусств и сохранили интерес. Точнее его поначалу у Алины даже не было (к танцам), а сейчас нравится. И я прям вижу пользу. Будем и на следующий год поступать.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #559 : 12 Апреля , 2014, 11:00:44 » |
|
мама Алины-малины,задумалась тоже сменить вид деятельности Артёма. Может в вашу школу податься:)Там мальчики ходят?:) У нас вообщем проблема -боимся чужих. И хочется поэтому сцены. Сколько слышала,что очень раскрепощает она. Пусть не петь, но танцевать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #560 : 12 Апреля , 2014, 11:03:59 » |
|
К сожалению ,футбол мы забросили. Отходили почти год и не было смысла. ВСё как в 1 раз. Боимся детей, мяч забрать, бегает просто так, команду подводит. Поначалу был какой-то подъём, вроде его в сильную команду ставили. А потом резко откат назад, и мы опять оказались в слабаках. Муж не выдержал...Жалко столько времени. Ездили далеко. Смотрю, у нас стремление кувыркаться, прыгать, скакать. Вот думаю, надо или танцы какие, или типа гимнастики, лёгкой атлетики. Будем пробовать с нового учебного года. Надо мониторить:)
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #561 : 12 Апреля , 2014, 12:17:37 » |
|
Angelina, в спортивную гимнастику отдайте, там хорошая физподготовка и соревнования опять же. мама Алины-малины, здорово так! У нас только в мае отчетный концерт на танцах. Будут в Доме пионеров выступать, костюмы шьют. А в Школе искусств никакого концерта, наверное опять открытый урок будет, как зимой.
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #562 : 12 Апреля , 2014, 14:59:38 » |
|
Angelina, в спортивную гимнастику отдайте, там хорошая физподготовка и соревнования опять же. мама Алины-малины, здорово так! У нас только в мае отчетный концерт на танцах. Будут в Доме пионеров выступать, костюмы шьют. А в Школе искусств никакого концерта, наверное опять открытый урок будет, как зимой.
в спортивную гимнастику не всех берут, мы поступали в школу Олимпийского резерва, видела как мальчиков проверяли, он должен подтянутся 13 раз, делать уголок и складочку. Кто не может не берут, говорят смысла нет. Дочь моя не смогла подтянутся нас взяли в платную группу ОФП.. Вот год отходили, ходит не отказывается, но я если честно результата не вижу, мостик только в самом начале научились делать и все. Шпагат не тянется у нас, складочку тоже не растягиваемся. То ли совсем не тянучая доча моя, то ли ленивая))) даже не знаю. все собираюсь с тренером поговорить, пока не получается
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #563 : 12 Апреля , 2014, 15:04:34 » |
|
К сожалению ,футбол мы забросили. Отходили почти год и не было смысла. ВСё как в 1 раз. Боимся детей, мяч забрать, бегает просто так, команду подводит. Поначалу был какой-то подъём, вроде его в сильную команду ставили. А потом резко откат назад, и мы опять оказались в слабаках. Муж не выдержал...Жалко столько времени. Ездили далеко. Смотрю, у нас стремление кувыркаться, прыгать, скакать. Вот думаю, надо или танцы какие, или типа гимнастики, лёгкой атлетики. Будем пробовать с нового учебного года. Надо мониторить:)
цирковую студию бы вам)) или театральную
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #564 : 12 Апреля , 2014, 15:33:22 » |
|
МурАлЯ (мама Алёны), ну я по нашим знакомым сужу, у них мальчик (5 лет) совсем ничего не умел делать, к НГ и шпагат, и мостик и пр. научился. Они занимаются на Свердловском проспекте.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #565 : 12 Апреля , 2014, 15:45:03 » |
|
А у нас в начале мая турнир по бальным танцам уже. Занимаемся с ноября.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #566 : 12 Апреля , 2014, 23:10:38 » |
|
Кенгуру,у нас есть цирковая Рандеву. Хочу к сентябрю узнать на сколько там всё серьёзно:) Опять буду искать:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #567 : 12 Апреля , 2014, 23:13:23 » |
|
В принципе нам футбол ,конечно, что-то дал...у меня Артём так хорошо владеет мячом. Мы же вообще как-то его не учили. А сейчас и ведёт мяч. Ну видно,что ребёнок занимался. В этот раз за школой видели,как отец учил сына мяч пинать и т.д. (тому было 10 лет). Так Артёма -то уже владеет очень хорошо. Но не командный он игрок что ли. С папой пожалуйста побороться с мячом, попинать. А тут же мальчик подойдёт "можно с вами", Артём просто уходит с площадки и всё.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #568 : 12 Апреля , 2014, 23:14:37 » |
|
Попробуем в одиночку в этом году. Ну и единоборства тоже не наше, не будем мы бить кого-то:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #569 : 12 Апреля , 2014, 23:15:50 » |
|
А вот дочка у нас такая гибкая. Многие отмечают. Не знаю,пропадёт ли гибкость к моменту, когда можно отдать куда.
|
|
|
|
|