Angelina
|
 |
« Ответ #1410 : 26 Октября , 2014, 22:06:11 » |
|
Forward,там вроде есть группами. Но заранее надо договариваться. Я бы тоже съездила, пока тепло.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1411 : 26 Октября , 2014, 22:07:49 » |
|
В СЗ открыли игры "банда умников". Посмотрела видео об играх ,мне кажется ,так интересно. Выбрала 3 игры для Артёма.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Октября , 2014, 02:09:00 » |
|
Намекнула Тёме,что надо написать письмо деду Морозу. Так проверить ,чего хочет ребз. Оказывается, мы мечтаем о часах с Энгри бёрдз. Буду искать их:) Ещё и со стрелками ему надо.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Октября , 2014, 09:14:31 » |
|
Angelina, у нас вообще новый коллектив и я вот тоже не знаю что делать 4 часа в кафе. Думала. думала и решила не ходить. Сделаем праздник сами. Утром много шариков и в подарок рюкзак, потом в садике с 13 до 15 праздник, далее едем в Екатночуем у родственником и утром на весь день в Лимпопо (сын от бассейна и горок фанатеет). Далее к прабабушке на шашлыки(тоже очень любит). Выйдет примерно также, но ребенок получит массу удовольствия. Он будет свободен (а то в станице по газонам нельзя, программа у них и делай то что в программе, да еще его детки другие начинают задирать,а мой в ответ дать может,а виноват он). А тут его самые любимые занятия и еда будут. Он у меня обожает шарики, бассейн и шашлыки. Думаю будет отлично.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Октября , 2014, 09:16:49 » |
|
Angelina, У нас из банды есть 2 игры. Трафик Джем и Делиссимо. Делиссимо на НГ будет под елкой,а в трафик играем. Нам нравится. правда сын еще и не по назначению гоночные машины по вытаскивал и так играет вот боюсь что потеряет. Кстати купили там же мешочек очень удобно т.к коробку порвали сразу=((
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Октября , 2014, 09:25:28 » |
|
В СЗ открыли игры "банда умников". Посмотрела видео об играх ,мне кажется ,так интересно. Выбрала 3 игры для Артёма.
я пока купила самую простую - ФРУКТО10. ну... в уме складывать даже в пределах 10 мы пока не можем, так что играем на найти одинаковый фрукт и одинаковый цвет одновременно). младшая так тоже может) потом будем усложнять. насчет Аквилона не знаю, поскольку отношение к ним очень не однозначное ( общаюсь с человеком, который там каюром\дрессировщиком собак поработал некоторое время)... подождем зимы и на какие-нибудь соревнования лучше съездим беговые собачьи, в том году детям очень понравилось с Слюдоруднике - и на соревнования собак посмотрели, и на тюбингах накатались и по экстриму полазили... а еще ж шашлыки туда же можно добавить. на НГ вообще еще не думала про подарки( пусть письмо пишут ДМ, и поскольку мы в Устюг едем перед НГ, то сами ДМ и озвучат чего им надобно)))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Октября , 2014, 09:37:20 » |
|
у нас экскурсовод одна ушла в Аквилон, очень хорошая девушка и очень довольна была работой. Теперь и там не работает, в Питер уехала. А я так и не была в аквилоне)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1417 : 27 Октября , 2014, 12:25:08 » |
|
В Аквилон тоже хочу, там на собаках только с декабря катают - когда снежный покров установится. Так на сайте написано. Но, может, сейчас в связи с ранним снегом уже есть эта забава. Хотя что я говорю, я пока с малышом вообще никуда не выберусь. Эх... хочу хоть куда-нибудь.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Октября , 2014, 12:33:35 » |
|
Angelina, я в Банде Умников сразу 4 игры хапнула, так как у Алины нет желания заниматься математикой, а тут вроде как в игре. Турбосчет (задания на больше, меньше и пр.) для нас сразу оказалась легкой, в том числе и правила на 8+. Турбосчет форсаж надо будет присоединить, чтобы усложнить. Еще не открывали. А вот Делиссимо и Много-Много играем на самых простых правилах пока. Хотя пока - это по два раза всего, я только забрала их из ЕЦ. Может, дальше лучше пойдет. Делиссимо для Алины сложно очень, поэтому ей не нравится. Там дроби. В принципе Алина поняла суть, но путается пока. Дело за практикой, думаю. Игра Много-Много на умножение нам сейчас оказалась полезнее всего - реально вся таблица в голове откладывается без труда. Надо мне Фрукто тоже прикупить.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Октября , 2014, 12:37:17 » |
|
Тоже заказала Трафик- Джем, Фруто 10, Турбосчёт. Взяла лёгкие, чтобы завлечь. И отработать навыки сравнения, сложения, состава числа. Потом и дочке пригодится.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Октября , 2014, 12:39:46 » |
|
Lenka 76, полетать на вертолете тысяч 30 стоит. Дорогое удовольствие ))) Моя тоже коньки просила - после зимней олимпиады было дело. Мы чуть не купили, но тоже подумали, что легче в прокате ей брать. Нога растет быстро, а мы за зиму ну пару раз сходим покататься. У нас с мужем есть коньки. Но мы купили из-за того, что его 47 размера в прокате нет, ну а мне - заодно.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Октября , 2014, 12:42:15 » |
|
мама Алины-малины,спасибо за отзыв, поменяла на Турбосчёт Форсаж. У нас тоже хорошо идёт сравнение. Первое было бы очень легко.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Октября , 2014, 12:44:52 » |
|
Ксана74,я тоже об этом подумываю. Лучше съездить в парк, там на аттракционах накататься. А потом в сад на шашлычки с близкими:) Игровая тоже рулит, мы любителя беситься:)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Октября , 2014, 14:39:47 » |
|
мы писали проверочную работу на прошлой неделе) расставь знаки >,<, или =. Вы программу первого класса экстерном можете сдать XDDD
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Октября , 2014, 16:51:10 » |
|
Нам ноут детский дарили на 4 годика. Артём сразу уже мог задание выполнить с расстановкой этих знаков. Причёт там начинается с 2-значных ,потом тысячи идут.
|
|
|
|
|