Moll
|
 |
« Ответ #1425 : 27 Октября , 2014, 17:56:45 » |
|
Angelina, а в школе сравнивают 3 и 5, 7 и 8, 0 и 1))) вы еще не гордитесь своим чадом? а, еще там было задание расставить соседние цифры. Выглядело так _4_ _7_ _1_. Круто, да?)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Октября , 2014, 21:48:48 » |
|
Angelina, а зачем вы ребенку дарите деньги? У нас даже если родственники дарят деньги, то всегда какой-то подарок + конверт (маме) и деньгами распоряжаюсь я, было дело, я давала ему деньги, но тк сама часто ходила без кошелька и у него так сказать была моя заначка По поводу телефона. Самый дешевый, без игр вообще, да и наверное даже в школу брать его не будет. Телефон это средство связи и нужен он для контроля родителями ребенка, когда тот совершает какие-то самостоятельные действия. А если в школу увез и из школы забрал после 4-5 урока, который заканчивается в 12-15 - зачем телефон? И вообще против гаджетов, в столь юном возрасте, у нас планшет есть, но пользуюсь им только я, к компу они тоже не подходят, могут тел взять, песенки детские слушать и шахматы в тел стоят еще По поводу хочушек, сын на НГ заказал волшебную палочку, вот думаю как выкрутиться)))) Мы увлекаемся шахматами, вечерами сидим играем, наш папа хорошо играет, но даже ему сын уже ставит мат. пошла дальше читать
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Октября , 2014, 21:56:32 » |
|
ах да лего уважаем, и всякие исследовательские-изобретательские. Кристалл выращивали, вулкан, микроскоп у него есть, там есть образцы клеток крови, кожи и много еще чего интересного. есть конструктор, еще папин, там можно собрать микроскоп, телескоп, бинокль и что-то еще Мечтает съездить Австралию, посмотреть животный мир, я ему рассказала про миграцию китов на Сейшелах - собираемся_)))))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1428 : 28 Октября , 2014, 14:21:55 » |
|
Moll, я сейчас своей задала такие задания. Она все отвечает неправильно. Я в шоке: "Алина?!?!" Она: "Да я решила над тобой поприкалываться!" и ржет, а потом все правильно рассказала. Коза. Главное, чтобы она над учителем так не прикалывалась. А ведь это же реально суперлегкие задания. Я даже выдохнула )) А то меня все пугают оченьсложнойшкольнойпрограммой. Хотя... еще только первый месяц учебы у вас. А дроби в первом классе есть, не знаете случайно? Алина их пока не очень-то понимает.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1429 : 28 Октября , 2014, 15:17:08 » |
|
мама Алины-малины, ну вряд ли дроби, они же в 3-5 классах обычно. Я тоже в прошлом году маленько нервничала, что все дети суперподготовленные и программа суперсложная.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1430 : 28 Октября , 2014, 15:23:47 » |
|
Moll, я сейчас своей задала такие задания. Она все отвечает неправильно. Я в шоке: "Алина?!?!" Она: "Да я решила над тобой поприкалываться!" и ржет, а потом все правильно рассказала. Коза. Главное, чтобы она над учителем так не прикалывалась. А ведь это же реально суперлегкие задания. Я даже выдохнула )) А то меня все пугают оченьсложнойшкольнойпрограммой. Хотя... еще только первый месяц учебы у вас. А дроби в первом классе есть, не знаете случайно? Алина их пока не очень-то понимает.
в 5 классе дроби. Что Вы будите в школе 4 года делать? :смеется:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1431 : 28 Октября , 2014, 15:27:39 » |
|
мама Алины-малины, я вот почему-то тоже боюсь суперсложнойпрограммы, наслушалась, как родители сидят весь вечер над дз в первом классе...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1432 : 28 Октября , 2014, 19:43:02 » |
|
Moll,а у вас какая программа?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1433 : 28 Октября , 2014, 19:49:05 » |
|
Белочка,нас тоже прорвало на волшебную палочку. Сначала её хотел заказать деду Морозу:) Мы в том году набор фокусника дарили, пришёл не кстати:) Сейчас вспомнил про него. Ходит с волшебной палочкой, говорит заклинания. В садике тоже играют в "волшебство" с друзьями:) Ну и верит ,что есть волш. палочка, которая при взмахе исполняет желание:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1434 : 28 Октября , 2014, 19:54:10 » |
|
Белочка,а по поводу денег. Если бы Артём их тратил бессмысленно, я бы забирала:) А они лежат. И даже тратим, скажем, я намекаю на что. Даже в СЗ что-то показываю ,что я считаю надо бы. В этот раз на Лего уговорила на тысячу. КАк-то мы не покупали, не знаю, привлечёт Артёма или нет. Если понравится, будем брать. Столько игрушек было ,которые остаются лежать. И сколько денег на ветер. Я уже перестала игрушки ему покупать. Даже не знаю ,стоит брать Профессора Эйна или нет.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1435 : 28 Октября , 2014, 23:19:23 » |
|
Всем доброго вечера! ;) Нам с нашей секцией тхэквондо придется расстаться. Лежала наша девочка на обследовании в нефрологии, поставили нам диагноз хрон. пиелонефрит. Я очень сильно расстроилась, рекомендовали танцы и плавание. В танцы категорически не хочет, вот и думаю, чем можно занять ребенка?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1436 : 28 Октября , 2014, 23:38:46 » |
|
Всем доброго вечера! ;) Нам с нашей секцией тхэквондо придется расстаться. Лежала наша девочка на обследовании в нефрологии, поставили нам диагноз хрон. пиелонефрит. Я очень сильно расстроилась, рекомендовали танцы и плавание. В танцы категорически не хочет, вот и думаю, чем можно занять ребенка?
фитнес-аэробика. хип-хоп (Крези Фемели). И то и другое - спорт. Посмотрите на сайте спортшколы "Факел", у Крези Фемели есть свой сайт. А вот как в басик ходить с пиелонефритом даже не представляю: там же всегда есть шанс переохладится.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1437 : 28 Октября , 2014, 23:43:53 » |
|
Дочкинамама, спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1438 : 28 Октября , 2014, 23:45:21 » |
|
Мамочка ЮЮ, танцы же разные бывают, можно посмотреть направления все и что-то выбрать, а вдруг понравится
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1439 : 28 Октября , 2014, 23:47:03 » |
|
Дочкинамама, спасибо, посмотрю.
а дочке самой что нравится? Какие направление? ЦДТ Курчатовского р-на может что-то присмотреть кроме танцев (гимнастика, цирковой, театральный)?
|
|
|
|
|