|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #75 : 23 Декабря , 2013, 14:47:40 » |
|
Девочки, у нас в группе сегодня 31 ребенок (весь списочный состав). Я аж за сыном идти боюсь..... У нас утренник в среду, всех пускают....
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #76 : 23 Декабря , 2013, 15:18:04 » |
|
Qwayess, Кирюша сегодня всю прогулку бабушке про Соню рассказывал :roll: :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #78 : 23 Декабря , 2013, 15:30:44 » |
|
Forward, нее 6000 это в садике стоил всего, по 250р с человека, а в воскресенье мы на другую елку собрались в семейный клуб, там пока неизвестно по цене, но детей поменьше будет. В театры пока не хочу.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #79 : 23 Декабря , 2013, 15:36:24 » |
|
Qwayess, Кирюша сегодня всю прогулку бабушке про Соню рассказывал :roll: :смеется:
класс) я правда так и не пойму чем она вас сразила, но мне лестно))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #80 : 23 Декабря , 2013, 16:20:09 » |
|
Qwayess,харизмой! :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #81 : 23 Декабря , 2013, 21:49:16 » |
|
Forward, а в ДК ЖД как???
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #82 : 23 Декабря , 2013, 22:54:32 » |
|
ЮвИ, я свою до обеда забрала (и не я одна)..так что, народа меньше))) Видела выставку елочек детских (которые сегодня изготавливались), Вова, помоему, больше всех на свою игрушек налепил))))) постарался!))))))))))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #83 : 23 Декабря , 2013, 22:59:20 » |
|
ЮвИ, я свою до обеда забрала (и не я одна)..так что, народа меньше))) Видела выставку елочек детских (которые сегодня изготавливались), Вова, помоему, больше всех на свою игрушек налепил))))) постарался!))))))))))
Да уж, Вове только волю дай))). Елена Сергеевна что-ли просила забрать? Или просто сами? На утренник ты придешь?
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #84 : 23 Декабря , 2013, 23:08:04 » |
|
ЮвИ, я сама забрала))) На утренник собираемся...Настя песни и стишок репетирует можно сказать постоянно)))) Ты в курсе, что ЕС у нас хотят забрать?
Девочки, вот как это называется?.. Дети 4 месяца отходили в садик...только привыкли к педагогу и на тебе. Воспитателя переводят в другую группу, т.к. у нас 2 квалифицированных педагога...это слишком жирно оказывается.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #85 : 23 Декабря , 2013, 23:12:15 » |
|
ЮвИ, я сама забрала))) На утренник собираемся...Настя песни и стишок репетирует можно сказать постоянно)))) Ты в курсе, что ЕС у нас хотят забрать?
Девочки, вот как это называется?.. Дети 4 месяца отходили в садик...только привыкли к педагогу и на тебе. Воспитателя переводят в другую группу, т.к. у нас 2 квалифицированных педагога...это слишком жирно оказывается.
Да в курсе уже...(. Вот меня вообще идеально устраивало сочетание ЕС и АО, менять никого не хочу. Тем более на ту, что нам взамен дадут(((. Но Таня (которая в садике работает) сказала, что почти без вариантов(((
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #86 : 23 Декабря , 2013, 23:15:47 » |
|
ЮвИ, предлагаю бороться! В среду после утренника можно с родителями собраться и к заведующей пойти. Если что, то с нового года пойдем к новой заведующей (она более адекватная)!
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #87 : 23 Декабря , 2013, 23:24:40 » |
|
ol.ka,надо будет с ЕС это обсудить..,
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #88 : 24 Декабря , 2013, 08:50:06 » |
|
дала задание воспитателю из Юлькиной группы, записалась на завтра к садичному психологу. Он в ясли нормально ходил, а тут наотрез отказывается и плачет. Думаю дело в воспитателе. Спрашиваю :"Пойдешь к другим ребяткам?" Он говорит :"Нет, к этим пойду" . Воспитку увидит и воет.
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #89 : 24 Декабря , 2013, 22:43:36 » |
|
Myx@,скорее всего с воспитателем неприятная ситуация произошла.
|
|
|
|
|
|