|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Мая , 2014, 21:17:03 » |
|
Только Валещук не зав, но бывший главный детский окулист. У нее прием в прошлом году, по крайней мере, был и в Жемчужине на северо-западе. Но я бы советовала либо на Марченко прорываться, либо пойти в арт- оптику, оптик- центр. Если зрение плохое - хорошо бы посмотреть на аппаратах, давление померить, мой сын в 4 уже давался. А в Жемчужине только таблица да лупа.
это точно
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Мая , 2014, 21:23:01 » |
|
Только Валещук не зав, но бывший главный детский окулист. У нее прием в прошлом году, по крайней мере, был и в Жемчужине на северо-западе. Но я бы советовала либо на Марченко прорываться, либо пойти в арт- оптику, оптик- центр. Если зрение плохое - хорошо бы посмотреть на аппаратах, давление померить, мой сын в 4 уже давался. А в Жемчужине только таблица да лупа.
нас на аппарате и смотрели, я в них не разбираюсь, может еще какие то есть
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Мая , 2014, 22:15:57 » |
|
marisabelca, с арт- оптике смотрят, например, длину глаза, давление мерят, смотрят в плане атрофии зрительного нерва, еще чего- то. Это важно для прогноза дальнейшего развития близорукости.
Вообще у детей при близорукости хуже прогноз, чем при дальнозоркости.
У Вас амблиопии нет?
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1488 : 29 Мая , 2014, 06:30:26 » |
|
marisabelca, с арт- оптике смотрят, например, длину глаза, давление мерят, смотрят в плане атрофии зрительного нерва, еще чего- то. Это важно для прогноза дальнейшего развития близорукости.
Вообще у детей при близорукости хуже прогноз, чем при дальнозоркости.
У Вас амблиопии нет?
Извиняюсь,конечно, что вмешиваюсь,но близорукость лучше лечится и контролируется и комфортнее по жизни (если не высоких степеней)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1489 : 29 Мая , 2014, 07:28:35 » |
|
Катрюша,скажи пожалуйста, а лазерная операцию на глазах взрослым до скольки лет делают? И сама ты к ним как относишься? Стоит ли?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1490 : 29 Мая , 2014, 08:44:19 » |
|
Катрюша, у детей прогноз при дальнозоркости лучше, так как дети рождаются с дальнозоркостью все. А уж если близорукость - никуда она не уйдет уже. Это мнение Валещук, не мое.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1491 : 29 Мая , 2014, 08:45:37 » |
|
Опять же, у сына миопия высокой степени, может, поэтому она так сказала.
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1492 : 29 Мая , 2014, 13:07:03 » |
|
ЮвИ, это сложный вопрос. Смотря сколько миопия и сколько лет. -2 в 40 точно нет
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1493 : 30 Мая , 2014, 00:33:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1494 : 30 Мая , 2014, 07:57:39 » |
|
Alma mater, Наташ, сориетнируй по стоимости парня с пузырями чегой то не нашла на их сайте
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1495 : 30 Мая , 2014, 14:18:11 » |
|
Индейчик,ему звонить надо. 4 тыс. это чуть дороже, чем у других, но у него классное шоу, я просматривала видео других, мне не особо понравилось. и его я уже видела на другом мероприятии, именно поэтому и выбрала его. дядька интересный. он и фокусы показывает.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1496 : 30 Мая , 2014, 17:01:55 » |
|
Сходили сегодня в хваленую Белочку, у свекрови день рождение. Я несколько разочарована после восторженных отзывов от девочек. Вряд ли снова туда пойдем, в следующий раз в Кубу сходим.
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1497 : 30 Мая , 2014, 19:39:47 » |
|
у меня миопия 3 и 3,5 сказали до 40 надо сделать операцию, если решитесь, потом уже не делают. Если зрение не восстановится после операции или упадёт со временем, то носить линзы уже будет нельзя, только очки.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1498 : 30 Мая , 2014, 19:41:05 » |
|
marisabelca, что тебе не понравилось в Белочке? Чем лучше в кубе? Я там не была
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1499 : 30 Мая , 2014, 20:52:00 » |
|
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
очень и очень приятно!!!
в садик ничего не заказывала что-то в этот раз две недели не были перед этим - сам поход был как праздник :) погода порадовала принесли в садик 30 шаров и по шоколадке
к дню рождения не успели прийти ни синий самокат, ни синий плед, ни кукольный домик :D надули 30 шаров и это оказалось самый замечательный подарок для дочи :2funny: :2funny: :2funny: счастью не было предела!!!
вечером пришли гости - очень хорошо посидели
завтра в игровой с детками и Дашей путешественницей :ура:
|
|
|
|
|