Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 25 Декабря , 2013, 17:56:15 »

coffee, 180*80
так он нестандарт, это надо в мебельных заказывать чтоб сделали, но будет чуть дороже стандартного. Это мне так объяснили когда кровать старшему заказывали в фабрики мебели викория если правильно помню. Поэтому мы делали кровать больше 190*80, а матрас вроде на 186, вошёл как влитой. Цена матраса зависит от наполнения в среднем от 2500 цены на самые простые (если опять же правильно помню)
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 25 Декабря , 2013, 18:54:33 »

у меня нет дома барикад даже странно все про какие-то запоры, запреты заглушки, перевёрнутые табуретки, ёлки оборваные пишут...складывается впечатление что мои по струнке все ходят))))))))) но ведь это не так.
Везде лазиют это да, но под присмотром, в туалете..хм ну почему нет, пусть походят посмотрят, потрогают, повозят. Ёлка тоже нетронутая стоит, перед самым наряжением дала вдоволь игрушками дождиком наиграться потрогать, вместе нарядили всё на зуб попробовали, в итоге ёлка стоит нафиг никому не нужная - с галочкой "объект изучен", с остальными вещами так же поизучают и неинтересно, на новое переключаются

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #422 : 25 Декабря , 2013, 18:58:37 »

Юлёнк@,значит, тебе просто очень повезло....ну или ты их действительно строишь)))
Вовчик у меня беспроблемным был в этом плане, А Даше пофиг, она лезет везде((((....бардак дома не переводится((((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 25 Декабря , 2013, 19:09:10 »

coffee, 180*80
так он нестандарт, это надо в мебельных заказывать чтоб сделали, но будет чуть дороже стандартного. Это мне так объяснили когда кровать старшему заказывали в фабрики мебели викория если правильно помню. Поэтому мы делали кровать больше 190*80, а матрас вроде на 186, вошёл как влитой. Цена матраса зависит от наполнения в среднем от 2500 цены на самые простые (если опять же правильно помню)
Мы старшему когда кровать заказывали, нам объяснили, что можно 180 или 190, цена одна будет. Ну мы и заказали 180, чтобы место лишнее не съедать. При заказе новой детской решили сэкономить и заказали кровати обе под размер этого матраца, чтобы только один новый покупать. Теперь вот смотрю, что зря. (((
Юлёнк@,значит, тебе просто очень повезло....ну или ты их действительно строишь)))
Вовчик у меня беспроблемным был в этом плане, А Даше пофиг, она лезет везде((((....бардак дома не переводится((((
У нас такая же чехорда. (

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 25 Декабря , 2013, 19:12:36 »

Юлёнк@, отчитываюсь :)
 Сходили на мюзикл. Хороший, красивый. Мне и дочке понравилось.
идет час без антракта, но это к лучшему. Половину елки пропустили, но дочка уже не особо участвует. А так все хорошо :)

Разрисовали личико нам)) там девочки сидят, рисуют. забавно))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 25 Декабря , 2013, 19:46:21 »

ЮвИ, в чём повезло то? беспроблемных детей мне кажется в природе не существует))) и у меня бардак, просто я не барикадируюсь

Нани,классно что понравилось, мои наверно не особо ещё поймут, ну мы на масовку у ёлки больше уповаем

Анютка_vik, кровать то да любой размер можно, а вот с размерами матраса беда маленькие на 160, а потом сразу большие от 186 и 190 и дальше идут - стандартные
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2013, 19:51:07 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 25 Декабря , 2013, 19:49:11 »

Юлёнк@, аа, точно, вы же маленькие еще))))  так-то да, там больше для взрослых деток
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 25 Декабря , 2013, 19:52:18 »

Нани, а массовка с самого начала получается да, потом мюзикл?

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 25 Декабря , 2013, 20:07:56 »

Юлёнк@, я тебя понимаю почему ты не понимаешь))) у меня со старшей все было как со взрослой, она никуда не лезла и ничего " неправильного" типа ножей... Не трогала, а со 2-й все наоборот

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 25 Декабря , 2013, 20:09:40 »

Юлёнк@, да. время, которое на билете, это начало елки. минут 30, а потом сп.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #430 : 25 Декабря , 2013, 20:27:03 »

У нас Темик хоть и лазиет, но ничего мы не барикадируемся))) все исследует, потом и не лезет, не интересно. Вот проверила, закрыли один шкаф, где докуметы лежат, так вот туда ему и надо, а что открыто не нао))) поэтому не закрываю тничего.
А в разетках Дядя Ток живет который кусается и не лезит туда, верит!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 25 Декабря , 2013, 20:27:30 »

Юлёнк@, я тебя понимаю почему ты не понимаешь))) у меня со старшей все было как со взрослой, она никуда не лезла и ничего " неправильного" типа ножей... Не трогала, а со 2-й все наоборот

Кстати да - дети все разные, с разными темпераментами и характером (если черты характера еще можно подкорректировать, то темперамент - это с рождения, его уже не переделать). ТО что "прокатывает" с одним, с другим - не работает..Мне вот мама рассказывает, что мы с сестрой были абсолютно разные по поведению в детстве: она активная, шустрая, везде лазила, а я очень спокойная, но если вспыхивала - то тут тушите свет - разнесу полквартиры (я страшна в гневе:))...А тут уж на воспитание и гены не спишешь, родители то одни:))
У нас по дому сейчас баррикады - но сын каждый день выдумывает что-то новое, чтобы их преодолеть, если раньше трюк с перевернутым стулом работал, то сейчас он почти научился переворачивать его назад, где не достает, думает на что встать и дотянуться, вплоть до того что прет подушки и одеяло, кастрюли и карабкается на это...

« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2013, 20:31:37 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 25 Декабря , 2013, 20:34:59 »

У нас тоже все дети разные.. Но если про Владика еще можно сказать, что папины гены или еще что, то вот про Настю с Семой этого уже не скажешь. Настя спокойная, она не лезла практически никуда никогда, со мной до сиз пор ходит за руку с удовольствием. Бесится в меру, можно сказать.
Но вот Семен... Совсем другое дело. Носится, бесится, орет, психует, падает на пол, головой бьется (и такое бывает).  Лезет ВЕЗДЕ!! Все двери уже на полотенцах закрыты, но это ему уже не препятствие, силища у ребенка огромная. Не знаю, как буду ставить елку, боюсь, что она очень быстро будет разобрана на составляющие. Вот на НГ праздники поедем к знакомым, у них загородный дом в несколько этажей... Боюсь, Сему надо будет привязывать, иначе он с какой нибудь лестницы навернется однозначно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 25 Декабря , 2013, 20:36:28 »

У нас Темик хоть и лазиет, но ничего мы не барикадируемся))) все исследует, потом и не лезет, не интересно. Вот проверила, закрыли один шкаф, где докуметы лежат, так вот туда ему и надо, а что открыто не нао))) поэтому не закрываю тничего.
А в разетках Дядя Ток живет который кусается и не лезит туда, верит!
у нас фокус с дядей ТОком не прокатывает, сын идет и нам показывает, что типа: "что вы мне трете по ушам - сами то вон и фен, и утюг, и мультиварку включаете..." Он видимо считает себя сильно взрослым и бореться против ущемления своих прав на пользование электроприборами:) Ему уже даже двоюродный братик (трех лет еще нет) объяснял и показывал "боевые" раны (его током немного долбануло) - "Нельзя туда - там ток, вот смотри я работал - меня ударил ток":))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 25 Декабря , 2013, 20:40:15 »

airishana, не, нам тоже такое не прокатывает. Пока не ударит, не поймет, видимо.. Это самое большое развлечение для нас - сунуть в розетку вилку.. Если Сема затих - однозначно, нашел очередной зарядник на полу и пытается его в доступную розетку сунуть...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 03:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее