Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 04 Января , 2014, 11:59:02 »

У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.

ну не знаю))) терпеть не могу как двигается Цискаридзе (и ему подобные) - пе...к пе...ком))))

Полина, не в обиду) просто уж про стать, походку и подобное...ну не знаю)))

у мужиков, кто не танцевал, я не вижу проблем с походкой и статью)))

Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 04 Января , 2014, 12:00:52 »

конечно, не все танцоры жеманные и ломаки, по некоторым сразу и не скажешь))) но это если говорить о профессиональном, о тех, кто жизнь посветил танцам, а три-четыре года в детстве конечно не повредят)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 04 Января , 2014, 12:07:23 »

Нани,)))
Sonechка,по прогнозам скоро зима закончится))) ну и хорошо, я даже носу высовывать из дома не хочу, хорошо, что и никуда не надо)
Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1038 : 04 Января , 2014, 12:07:31 »

Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 04 Января , 2014, 12:14:53 »

Насчет осанки, походки и пр. У мужчин осанки прямой, как мы понимаем это у женщин, нет, и них всегда плечи и таз вперед смещены, выступающий живот (каким бы худым он не был), соответственно создается видимость сутулости, характерная "мужская походка" и др., и я здесь даже спорить не буду, это физиология мужчин, учебник антропологии в помощь сомневающимся. Танцорам ставят осанку, а от этого меняется и походка (она становится более легкой что-ли) и положение корпуса и пр. (у меня есть знакомые танцоры)
« Последнее редактирование: 04 Января , 2014, 12:19:00 от Ketsy » Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 04 Января , 2014, 12:23:44 »

Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...

это я знаю)

ну,  я тоже спорить много не буду  - такое уж у меня мнение о танцорах))

повторю, я про профессионалов)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 04 Января , 2014, 12:50:39 »

Sonechка,Ketsy, девочки ну вы про бокс конечно наговорили))))))
У меня муж ходил в тайский бокс, ни одного синяка, сотряса и тому подобного не было. Он на стройке больше травм получал, то зацепится за что-нибудь и одежду порвет и поцарапется, то с высоты упал ключицу сломал и т.д......
Я же говорю про детский бокс и не профессиональный! Никогда ребенка настраивать не буду на профиссиональный спорт, на фиг!!! Заниматься пожалуйста, но профессия будет не спортивная))))
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 04 Января , 2014, 12:55:02 »

K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован

Глеб 30.07.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 04 Января , 2014, 12:55:13 »

Нани, ходила когда на корпоратив, там были мальчишки танцоры)))))
Ну что тут скажешь, конечно подработка на корпоративах это не профессионально, но вполне возможно они только этим и занимаются.
Честно, какие-то они слащавые, из себя строят великих танцоров, ресницы накрашены.....фууууу....
Вот отдать сына в секцию танцев, так поплясать пару лет, можно)))) но не более)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 04 Января , 2014, 12:59:50 »

K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован
Если хороший тренер и секция хорошая, то до махания кулаками ой как далеко! У меня муж прежде чем махать кулаками 4 года тренировок было. Разминка, груша и т.д.
Возможно от тренера зависит, на соревнования он никогда не ездил, ну и не устраивали, т.к. он пошел заниматься в 26 лет. Детский соревнований у них тоже нет, муж уже узнавал.
А травмы и во дворе может получить. На боксе хоть научать правильно группироваться и защищаться, да и реакция появится. Ну и удар поставят, все таки мальчик, мальчишки же они такие вечно дерутся))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 04 Января , 2014, 13:09:26 »

Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 04 Января , 2014, 13:13:30 »

Sonechка, это точно)))

Глеб 30.07.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 04 Января , 2014, 13:16:58 »

Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))
Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки)))))
Безопасно зато))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 04 Января , 2014, 13:21:53 »

Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки)))))
Безопасно зато))))
У меня уж ходил в детстве в кружок радиолюбителя))) До сих пор любит с проводами копаться, отсюда наверно и профессия.  А еще мне нравится лего-конструирование и роботостроение, вот там мозг работает!
У приятельницы ребенок в 4 года увлекся астрономией, они во дворец пионеров ходили в кружок какой-то, постоянно куда ездили кометы встречать, вот от куда это увлечение у ребенка появилось, вообще загадка.  Не знаю сейчас как у них, давно не встречались.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 04 Января , 2014, 13:23:40 »

Анютка_vik,есть там размеры, выбираешь матрас там внизу написаны возможные размеры выпадающим списком или в характеристиках указан, я на пару тыкала посмотреть размер.
Они 10го работать начинают. По наличию сказали, что уточнять нужно.
Анютка_vik, я хочу именно эстрадный или бальный танец, и ничего это не девчачье занятие! Вон наши Дружинин или Папунаишвили бабы что-ли? У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.
Не, мне не нра. Оч уж много в них женственности (красивая походка и осанка). Тут я с отцами солидарна. )))
Тут напевается песенка одна (не могу вспомнить исполнителя): "плохие танцоры - большие яйца!" )))

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 01:44:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее