|
Нани
|
 |
« Ответ #1035 : 04 Января , 2014, 11:59:02 » |
|
У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.
ну не знаю))) терпеть не могу как двигается Цискаридзе (и ему подобные) - пе...к пе...ком)))) Полина, не в обиду) просто уж про стать, походку и подобное...ну не знаю))) у мужиков, кто не танцевал, я не вижу проблем с походкой и статью)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1036 : 04 Января , 2014, 12:00:52 » |
|
конечно, не все танцоры жеманные и ломаки, по некоторым сразу и не скажешь))) но это если говорить о профессиональном, о тех, кто жизнь посветил танцам, а три-четыре года в детстве конечно не повредят)
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1037 : 04 Января , 2014, 12:07:23 » |
|
Нани,))) Sonechка,по прогнозам скоро зима закончится))) ну и хорошо, я даже носу высовывать из дома не хочу, хорошо, что и никуда не надо) Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1038 : 04 Января , 2014, 12:07:31 » |
|
Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1039 : 04 Января , 2014, 12:14:53 » |
|
Насчет осанки, походки и пр. У мужчин осанки прямой, как мы понимаем это у женщин, нет, и них всегда плечи и таз вперед смещены, выступающий живот (каким бы худым он не был), соответственно создается видимость сутулости, характерная "мужская походка" и др., и я здесь даже спорить не буду, это физиология мужчин, учебник антропологии в помощь сомневающимся. Танцорам ставят осанку, а от этого меняется и походка (она становится более легкой что-ли) и положение корпуса и пр. (у меня есть знакомые танцоры)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1040 : 04 Января , 2014, 12:23:44 » |
|
Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...
это я знаю) ну, я тоже спорить много не буду - такое уж у меня мнение о танцорах)) повторю, я про профессионалов)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1041 : 04 Января , 2014, 12:50:39 » |
|
Sonechка,Ketsy, девочки ну вы про бокс конечно наговорили)))))) У меня муж ходил в тайский бокс, ни одного синяка, сотряса и тому подобного не было. Он на стройке больше травм получал, то зацепится за что-нибудь и одежду порвет и поцарапется, то с высоты упал ключицу сломал и т.д...... Я же говорю про детский бокс и не профессиональный! Никогда ребенка настраивать не буду на профиссиональный спорт, на фиг!!! Заниматься пожалуйста, но профессия будет не спортивная))))
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1042 : 04 Января , 2014, 12:55:02 » |
|
K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1043 : 04 Января , 2014, 12:55:13 » |
|
Нани, ходила когда на корпоратив, там были мальчишки танцоры))))) Ну что тут скажешь, конечно подработка на корпоративах это не профессионально, но вполне возможно они только этим и занимаются. Честно, какие-то они слащавые, из себя строят великих танцоров, ресницы накрашены.....фууууу.... Вот отдать сына в секцию танцев, так поплясать пару лет, можно)))) но не более)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1044 : 04 Января , 2014, 12:59:50 » |
|
K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован
Если хороший тренер и секция хорошая, то до махания кулаками ой как далеко! У меня муж прежде чем махать кулаками 4 года тренировок было. Разминка, груша и т.д. Возможно от тренера зависит, на соревнования он никогда не ездил, ну и не устраивали, т.к. он пошел заниматься в 26 лет. Детский соревнований у них тоже нет, муж уже узнавал. А травмы и во дворе может получить. На боксе хоть научать правильно группироваться и защищаться, да и реакция появится. Ну и удар поставят, все таки мальчик, мальчишки же они такие вечно дерутся))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1045 : 04 Января , 2014, 13:09:26 » |
|
Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1046 : 04 Января , 2014, 13:13:30 » |
|
Sonechка, это точно)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1047 : 04 Января , 2014, 13:16:58 » |
|
Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))
Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки))))) Безопасно зато))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1048 : 04 Января , 2014, 13:21:53 » |
|
Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки))))) Безопасно зато)))) У меня уж ходил в детстве в кружок радиолюбителя))) До сих пор любит с проводами копаться, отсюда наверно и профессия. А еще мне нравится лего-конструирование и роботостроение, вот там мозг работает! У приятельницы ребенок в 4 года увлекся астрономией, они во дворец пионеров ходили в кружок какой-то, постоянно куда ездили кометы встречать, вот от куда это увлечение у ребенка появилось, вообще загадка. Не знаю сейчас как у них, давно не встречались.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1049 : 04 Января , 2014, 13:23:40 » |
|
Анютка_vik,есть там размеры, выбираешь матрас там внизу написаны возможные размеры выпадающим списком или в характеристиках указан, я на пару тыкала посмотреть размер.
Они 10го работать начинают. По наличию сказали, что уточнять нужно. Анютка_vik, я хочу именно эстрадный или бальный танец, и ничего это не девчачье занятие! Вон наши Дружинин или Папунаишвили бабы что-ли? У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.
Не, мне не нра. Оч уж много в них женственности (красивая походка и осанка). Тут я с отцами солидарна. ))) Тут напевается песенка одна (не могу вспомнить исполнителя): "плохие танцоры - большие яйца!" )))
|
|
|
|
|