Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 04 Января , 2014, 16:13:42 »

Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((

о да)) с этими вещами ....только начни выгребать из шкафов .. :crazy2:

хорошее дело затеяли, полезное!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 04 Января , 2014, 16:19:08 »

Девочки, читали про М.Шумахера? разбил голову на горнолыжном, сейчас в больнице, в искусственной коме  - есть риск остаться парализованным и без голоса :shock:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 04 Января , 2014, 16:22:49 »

K@ti,спасибо за рецепт, я такие делала, правда давным-давно, причем рецепт был в книжке "еврейская кухня"
Нани,ой, ой, ой! На Олега замахнулась, я с ним знакома, у него есть жена и замечательная дочка, а вообще он классный, просто танцы - это не только его работа, это его жизнь. Где-то год или два назад, он свою студию открыл. Не всем же быть инженерами, строителями и т.д.
Мне кажется у нас просто много стереотипов, типо мужик добытчик, убил мамонта, притащил в пещеру, а женщина должна очаг поддерживать и детей растить, а в современном мире уже давно все изменилось, женщины возглавляют корпорации, летают в космос и т.д., а мужчины детей воспитывают, танцами занимаются и всех все устраивает. )))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 04 Января , 2014, 16:23:44 »

Девочки, читали про М.Шумахера? разбил голову на горнолыжном, сейчас в больнице, в искусственной коме  - есть риск остаться парализованным и без голоса :shock:

Вот что значит судьба! Он столько раз мог разбиться на треке, а разбился на отдыхе.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 04 Января , 2014, 16:27:50 »

Sonechка, ничего я не замахнулась)))

я ж не  спорю что он классный человек и муж и отец  :) Знаю, что у него студия.
Просто мне такие мужчины не нравятся) не в моем вкусе для меня их манеры, внешний вид просто напросто)
я себя не могу представить рядом с ними))

имею право, кстати,   :coolsmiley:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 04 Января , 2014, 16:31:04 »

в современном мире уже давно все изменилось, женщины возглавляют корпорации, летают в космос и т.д., а мужчины детей воспитывают, танцами занимаются и всех все устраивает. )))

у я тоже живу в этом мире так-то  :)

не, меня не устраивает, что мужчина и женщина поменялись ролями ))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 04 Января , 2014, 16:37:06 »

Нани, )))) тут уже все от воспитания зависит, я так думаю. Если всю свою сознательную жизнь прожить у мамы под юбкой и не научится решать проблемы, то что остается нам женщинам? взять все в свои руки и тащить. Ну еще бывает мужская лень. Никого не хочу обидеть, это мое субъективное мнение, т.к. очень много таких женщин меня окружает.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 04 Января , 2014, 16:49:18 »

Sonechка, да, согласна, мужик мельчает...и это печально  :sad:

обабились многие и это грустно :sad:
« Последнее редактирование: 04 Января , 2014, 16:52:43 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 04 Января , 2014, 16:53:40 »

Нани, вот точно!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 04 Января , 2014, 16:58:11 »

погуглила немного:

.....Раньше семья была экономической структурой: мужчина охотился или в поле работал, а женщина воспитывала детей и готовила еду. Ни женщина без мужчины не могла прожить, ни мужчина - без женщины. А сейчас - легко! Вот поэтому мужик и не берет ответственность за семью. А зачем? Женщина с детьми и без него может прокормиться...

......

«Мальчиков спасут спорт и... религия»

Дмитрий КЛЕВЦОВ, психолог:

- Чтобы из мальчика не вырос маменькин сынок, его должны воспитывать мужчины. Нет отца - отдайте в спортивную секцию. Тренер для ребенка тоже во многом отец. Формированию мужских качеств очень помогает и армия. Но отдавать туда лучше подготовленных парней, кто готов воспринять сам архетип отца-командира. Ведь в неполных семьях часто вырастают такие инфантильные мальчики-бунтари, которые вообще не склонны признавать авторитетов - ни мужчин, ни женщин. Таким в армии придется очень трудно... А еще формированию мужских черт очень помогает религиозное воспитание. И православие, и ислам, и иудаизм - весьма патриархальные религии. Священники объясняют мужчине его роль в семье и степень его ответственности. По-настоящему религиозный мужчина не может вести себя как ребенок или женщина.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 04 Января , 2014, 17:00:14 »

- Многие мужчины так озабочены повышением качества жизни, что уже не хотят жениться и брать ответственность за семью, - рассказывает практикующий сексолог Евгений КУЛЬГАВЧУК. - Они ищут только денег и удовольствий, которые на них можно купить. Их индивидуализм граничит с нарциссизмом.

Действительно, парень в бусах или модных «клубных» сапожках, то есть женских атрибутах, в Москве явление обычное. Пирсинг, серьги в обоих ушах, зеленая челка. Гей? Натурал? Сейчас уже не поймешь.

И девушки - собранные, с твердым взглядом - спешат куда-то, разговаривая по мобильнику. Бизнес-леди с мужским характером.

- Во всех больших городах наблюдается десексуализация, то есть менее жесткое половое разделение, - поясняет кандидат медицинских наук, профессор института психоанализа при МГУ Александр ПОЛЕЕВ. - Чем больше город, тем меньше физического и больше умственного труда. В большом городе не нужно быть физически сильным. В цене образование, ум, целеустремленность. Не важны сословия, национальность и пол. Важно, как ты работаешь. Вот женщины и делают карьеру, обгоняя мужчин. Это ни хорошо ни плохо. Это объективно.

К такому развитию событий мужчины оказались не готовы. Александр Полеев рассказывает: появилось явление «новой мужской импотенции». Это когда нормальный сексуально активный мэн вдруг ничего не может с сильной успешной женщиной. Он привык, что он главный и доминирует, а тут...
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1076 : 04 Января , 2014, 17:19:09 »

На эту тему, есть у нас подруга одна, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сделала себе хорошую карьеру, зам. начальника кадастровой палаты, образованная, купила квартиру сама, только вот с мужчинами у нее никак не клеится, хочет найти подобного себе, а умные и успешные мужчины либо уже женаты, либо выбирают себе молодых да красивых, а ей в этом году 30 уже будет, семью хочет, и все никак...

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1077 : 04 Января , 2014, 17:21:03 »

ВеснуSHка, кстати, а что ты мучаешься, включи себе экранную клавиатуру.
Заходим в панель «пуск» - «все программы» - «стандартные» - «специальные возможности» - «экранная клавиатура». Затем выскакиваем сообщение с общей информацией о клавиатуре, где жмем «ОК».
Затем открывается виртуальная клавиатура, при помощи которой можно набирать текст. Для набора, открываем текстовый редактор, и нажимаем необходимые буквы.

Глеб 30.07.2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 04 Января , 2014, 17:24:43 »

На эту тему, есть у нас подруга одна, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сделала себе хорошую карьеру, зам. начальника кадастровой палаты, образованная, купила квартиру сама, только вот с мужчинами у нее никак не клеится, хочет найти подобного себе, а умные и успешные мужчины либо уже женаты, либо выбирают себе молодых да красивых, а ей в этом году 30 уже будет, семью хочет, и все никак...

о, тут у меня тоже масса примеров среди знакомых. это проблема. да!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 04 Января , 2014, 17:37:11 »

Дев, смотрите какая закупочка замечательная! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 15:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее