ВеснуSHка, Оля, с прошедшим Днем рождения!!!! :рай:
Желаю чтобы муж на руках носил и детки радовали! Здоровья всему семейству!
Прицепила ватный диск с маслом эвкалипта и камфорным маслом булавочкой к футболке и красота...дышу легко))))
)))))))) домашняя сопелка)))) выздоравливай!
K@ti, и нас так же)) еще , говорит, в балет его отдай)))
не, ну балет лишнее, конечно :-D
да и я за мужское если честно, хотя мне будет жаль, если талант пропадет ))
типа хип-хопа можно же, там такие движения то на голове крутилки то на руках, короче надо очень быль сильным, чтобы хотя бы своё тело поддерживать.
у меня подруга сына лет до 9 водила, сейчас уже некогда становиться, со школой больше пропускать стали, да и ре всё равно же более раскованный, плюс чувство ритма не помешает
Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((
С ремонтом! Дело хлопотное, но нужное!
мы тоже в 12 метрах почти ночуем))) нормальная спаленка, всё всё влезло))) при том что шмотьё класть некуда нет ни полок ни шкафов)))
я тоже в поисках и в разглядываниях телевиз.шкафчиков полочек))) на выхах ходила смотрела в очередной 1001 раз всё думаю какие цвета надо какие полочки...и прочее голова пухнет конечно от всего множества
K@ti, ой, у меня мама тоже печет бличики на кефире -ммм)))
а мне все некогда((
и я то на кефире то на ряженке пеку))) и блинчики и оладушки вкуснячие получаются
Natalis,да мы на электричке))) в принципе не такая уж и дорога рулить не надо, но всё равно с двумя малявками в замкнутом пространстве((
я уж каждый год плююсь не поеду, и приходиться каждый раз ехать, а весной и к концу лета ещё пару раз на машине