Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 05 Января , 2014, 16:00:18 »

K@ti,я беру все время тушь бурж*уа, разные перепробовала и дорогие и дешевые, опять возвращаюсь к ней)
На работе у меня все иф*роше хвалили, купила эту тушь, у меня глаза слезятся, красит плохо( экспериментировать больше не хочу)
Нани,я думаю, купить лучше недорогой холодильник, чем издеваться над старым. А где гарантия, что через пару месяцев не сломается морозилка и вы сломя голову пойдете потом ее покупать!
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 05 Января , 2014, 16:02:15 »

K@ti,крылья бабочки поди купила
Нет, телескопик. Но крылья тоже по акции были, крутила вертела и хорошо что не взяла. А то были бы две стремные туши)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 05 Января , 2014, 16:03:14 »

K@ti, ясно)) ну как поедешь, набирай еще )))

Ага, оторвусь)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 05 Января , 2014, 16:05:49 »

Нани, у меня у родителей атлант, хороший холодильник. Ему наверное 10 лет уже, морозит и не разу не ломался.
Я подумываю о раздельном холодильнике и морозилке. Но для этого надо много места, которого у нас нет (((

вот и я тоже щас изучаю....по атлантам неплохие отзывы. даже хорошие можно сказать))
Покупайте атлант, хороший. Тем более у вас пока нет своего жилья. А в свое жилье купишь отдельно морозилку и хол-к))))
У нас дома самсунг хороший, ему лет 10.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 05 Января , 2014, 16:22:46 »

Приветик всем! Всех-всех с наступившим НГ! Счастья, здоровья нам и нашим деткам и чтобы всё задуманное сбывалось! :пятачок с шариком:

А мы путешественники)))) с 31 декабря путешествуем)))) встретили у родителей НГ, потом к родственникам 1 января уехали, так как цыгане кочевые по всем бабушкам прабабушкам…
нет это всё-таки пытка спать с ребёнком вместе несколько дней подряд…я жутко не выспалась :crazy2: ночи 4 наверно точно. Ещё муж вздумал приболеть в гостях, так ещё и с ним пляски с бубнами и с детьми.
Сегодня с электрички приехали, а т.к. встали очень рано к обеду уже всем спать захотелось. Я усыпила всех, и сама наконец-то оторвалась, выспалась на родной кроватке))))))) какое же это счастье быть дома!!! Я за эти дни устала так, как будто на картошку на 10 соток съездила :crazy2:!!! А не отдыхать к родне. Вот только разве от готовки отдохнула, но ей богу легче готовить в два раза больше, чем опять куда-то ехать.

потом закимарит на руках..я на цыпочках и аккуратно в кровать..только положу (вроде спит) - глаза открывает и орать: "Куда? Мама? Ня!",  как только в кровать нашу принесла - тут же лег, замолчал, побдил, потом заснул...
у нас был такой период, и ещё не только орёт так ещё вся выгибается ногами бьется, как в фильмах про непослушных детей показывают. Но я тоже тот ёщё баран всё равно сделаю как мне надо.
А вообще, в этим можно бороться - надо кровать ре уже побольше, такую чтобы вместе с ним можно было типа засыпать, а потом уже по-тихому отползать к себе на другую кровать.

VAV85, с годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания, здоровья семье и близким :рай:

Пойду почитаю что ещё пропустила

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 05 Января , 2014, 16:33:55 »

Юлёнк@,попутешествовать классно...
вчера только с мужем на эту тему говорили..
помните как я плевалась летом от поездки в абхазию)))
ну и муж вчера выдал- не удивлюсь,говорит,если ты летом опять сквозанешь куда нибудь..на машине..
я говорю-ага...опять тянет меня дорога...вот все время так..я еще в 07 году сгоняв в первый раз,по приезду орала-больше не поеду...и через полгода..все...опять тянет..
дорога как наркотик...дай Бог мне осуществить планы на этот год и рванем куда нибудь)))
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 05 Января , 2014, 16:49:09 »

Natalis, я вот думаю может попробовать в Соль-Илецк в агусте сгонять, мне там понравилось, но мы через фирму ездили...
 У меня то опыта дальних поездок никакого, самое большое- это поездка  Че-Южноуральск-Чебаркуль-Че. Я тогда такая гордая была, что не заблудилась на пути их ЮУр-ка в Чебару без заезда в Че.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 05 Января , 2014, 17:14:00 »

ВеснуSHка, Оля, с прошедшим Днем рождения!!!! :рай:
Желаю чтобы муж на руках носил и детки радовали! Здоровья всему семейству!

Прицепила ватный диск с маслом эвкалипта и камфорным маслом булавочкой к футболке и красота...дышу легко))))
)))))))) домашняя сопелка)))) выздоравливай!

K@ti, и нас так же)) еще , говорит, в балет его отдай)))
не, ну балет лишнее, конечно  :-D
да и я за мужское если честно, хотя мне будет жаль, если талант пропадет  ))
типа хип-хопа можно же, там такие движения то на голове крутилки то на руках, короче надо очень быль сильным, чтобы хотя бы своё тело поддерживать.
у меня подруга сына лет до 9 водила, сейчас уже некогда становиться, со школой больше пропускать стали, да и ре всё равно же более раскованный, плюс чувство ритма не помешает

Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((
С ремонтом! Дело хлопотное, но нужное!
мы тоже в 12 метрах почти ночуем))) нормальная спаленка, всё всё влезло))) при том что шмотьё класть некуда нет ни полок ни шкафов)))
я тоже в поисках и в разглядываниях телевиз.шкафчиков полочек))) на выхах ходила смотрела в очередной 1001 раз всё думаю какие цвета надо какие полочки...и прочее голова пухнет конечно от всего множества

K@ti, ой, у меня мама тоже печет бличики на кефире -ммм)))
а мне все некогда((
и я то на кефире то на ряженке пеку))) и блинчики и оладушки вкуснячие получаются

Natalis,да мы на электричке))) в принципе не такая уж и дорога рулить не надо, но всё равно с двумя малявками в замкнутом пространстве((
я уж каждый год плююсь не поеду, и приходиться каждый раз ехать, а весной и к концу лета ещё пару раз на машине
« Последнее редактирование: 05 Января , 2014, 17:17:52 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 05 Января , 2014, 17:17:56 »

ВеснуSHка,  :)
M@mo4k@,  :смеется: издеваться :)
воооот -  я такая)))))

да наверно пока обычный надо, ага.
но я пока еще надеюсь, что наш заработает
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 05 Января , 2014, 17:18:36 »

Нани, у меня у родителей атлант, хороший холодильник. Ему наверное 10 лет уже, морозит и не разу не ломался.
Я подумываю о раздельном холодильнике и морозилке. Но для этого надо много места, которого у нас нет (((

вот и я тоже щас изучаю....по атлантам неплохие отзывы. даже хорошие можно сказать))
Покупайте атлант, хороший. Тем более у вас пока нет своего жилья. А в свое жилье купишь отдельно морозилку и хол-к))))
У нас дома самсунг хороший, ему лет 10.

)))

а что значит "хороший"? что ты имеешь ввиду?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 05 Января , 2014, 17:29:02 »

Юлёнк@, спасибо  :рай:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 05 Января , 2014, 17:29:12 »

Юлёнк@, оо, ничессе вы поездили))) даже на электричке))

а в гостях всегда больше устаешь. зато потом дома так хорошо  ))))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 05 Января , 2014, 17:31:49 »

типа хип-хопа можно же, там такие движения то на голове крутилки то на руках, короче надо очень быль сильным, чтобы хотя бы своё тело поддерживать.
у меня подруга сына лет до 9 водила, сейчас уже некогда становиться, со школой больше пропускать стали, да и ре всё равно же более раскованный, плюс чувство ритма не помешает

да я как-то больше за спорт :)
думаю, плавать надо научить как следует и драться))))) точнее защищаться в итоге))))
ну еще можно другие варинты рассмотреть  в зависимости от наклонности
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 05 Января , 2014, 17:49:47 »

только дочитала
ВеснуSHка,с приобретением круто вы под новый год))))! классно у каждого своя комната)))) прям мечта

Нани,даа я на счёт спорта тоже думаю, главное чтоб ре тоже нормально воспринимал родительские хотелки)))

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 05 Января , 2014, 17:56:01 »

Юлёнк@, даа мечта моя исполнилась  :рай: спасибо  :)
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:20:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее