kreshta
|
 |
« Ответ #60 : 22 Декабря , 2013, 23:30:00 » |
|
Катико, Викульку с годиком!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!! :пятачок с шариком: Именинница-очаровашка!!!
Jane454 Димулю с даткой!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #61 : 22 Декабря , 2013, 23:45:45 » |
|
АААААААА а я всё в старом томике сообщения оставляю )))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #62 : 22 Декабря , 2013, 23:48:51 » |
|
Юля, я хочу купить игру и книгу какую нибудь куплю.. традиционно машинку. наверное норм будет. но с играми я прям метаюсь.. незнаю что выбрать.
Катико, поздравляю вас с годиком!!!!
мы тоже вчера елку нарядили.. у нас искуственная есь так я ее достала а она какая то вся помялась.. такая стала некрасивая.. расстроилась блин.. сын с мужем нарядили ее ))) и сегодня целый день Дарина лезит к ней! чет громко тараторит на своем тарабарском и пальцем тычет. еще ругается что не пускаем ее к елке. вообще такая смешнюлечка ))) танцует на любые звуки музыки! обнимается ))) и везде везде лезит !!! еще дали ей старый пульт так она его к телевизору подносит как будто включает )))))))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #63 : 22 Декабря , 2013, 23:51:30 » |
|
Девочки, нашей помощи очень рады, всем спасибо!!!! Перевела на карту *6499 с карты *3297 3100 р. от ровесников Декабрята 2012- Майчата 2013.
Бригита,вот это да :mrgreen: спасибо за помощь! :smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #64 : 22 Декабря , 2013, 23:51:52 » |
|
TATbRHA, пока не знаю, но обычно на такси, спасибо за предложение, вы ко сколько поедете? мы бы с радостью! :roll:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #65 : 22 Декабря , 2013, 23:52:49 » |
|
Дорога с Аши была долгой :crazy2: м5 вся в пробках, ехали 8 с лишним часов вместо 5 :crazy2:
Жень, мне кажется, что там дорога всегда такая!!! :uglystupid2:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #66 : 22 Декабря , 2013, 23:57:54 » |
|
Рыжуша, ну да - там дорога сложная - но тут совсем не повезло, не могли с Аши на м5 выехать, трасса просто напросто стояла, выезжали через миньяр, встречка стояла, мы стояли правда не подолгу, а туда быстро доехали, короче устали :) зато приятно порадовал отрезок автомагистрали - возле травников чтоли - короче с ограничением в 110 :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #67 : 22 Декабря , 2013, 23:58:50 » |
|
Туда ехали фура перевёрнутая лежала - ну все как обычно!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #68 : 23 Декабря , 2013, 00:01:33 » |
|
Svetlaya, из игр активити и альяс, а еще барабашка - очень классные, думаю для вашего возраста - самое то!
мы тоже очень любим настолки и я подсела их заказывать, как доча спит, мы играем с мужем и сыном и с друзьями, когда собираемся.
Бригита молодец, что занимаешься благотворительностью, главное, чтобы деньги дошли до адресатов
Девочки, а что с малышкой Алексашки случилось??? так жалко, когда детки болеют...страшно
Мы сегодня были на первых соревнованиях сына - он так старался и радовался, когда медаль и грамоту вручили, хотя кто первый раз всем вручали, все-таки ре должен быть увлечен чем-то обязательно помимо школы!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #69 : 23 Декабря , 2013, 00:03:54 » |
|
Туда ехали фура перевёрнутая лежала - ну все как обычно!
Женечка, ужасные ситуации там "обычные" ((((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #70 : 23 Декабря , 2013, 00:06:29 » |
|
А мы вот ёлку наряжаем обычно 30-31 декабря )))))))) Это уже прям в традицию не специально вошло )))))))))))))). Муж всегда до последнего в командировках был - как приедет, так сразу за ёлкой ))). А в этом году без командировок, видимо по привычке будем 30-го наряжать, так как сейчас некогда :D :D :D.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #71 : 23 Декабря , 2013, 00:08:09 » |
|
Девочки!!! Мы вроде во вторник будем ))). Во сколько собираемся по времени??? нигде время не нашла... сорри.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2013, 00:12:37 » |
|
kreshta, Это не я, это мы все вместе занимаемся!!!! Предлагаю продолжать в том же духе)) У Алесашки дочка в реанимации, предварительный диагноз гемолитико-уремический синдром, это редкое заболевание крови, говорят, что в Челябинске у них было всего 2 случая и говорят о поездке в Москву, т.к. у наших врачей нет практики лечения. Но в нынешнем состоянии они никуда ехать не могут, ничего не загадывают, поэтому и от помощи пока отказываются, она только просит молится за ее Риточку(((
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2013, 00:27:12 » |
|
Девочки, всем привет !
А мы полностью погрязли в работе. Подарки детям не куплены, дома бардак, поделки в садик и развивайку надо, гулять толком тоже не получается. На неделе еще два утренника предстоит у старшей и один у младшей. Вот такие дела!
Женечка, тортик за 5 тыс тоже интересно посмотреть, знаю у Синицкой очень красивые свадебные, а кто у нас самый лучший дизайнер тортов?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2013, 00:27:20 » |
|
kreshta,а где вы игры покупаете?Почитала про Барабашку,отзывы понравились:)
|
|
|
|
|