|
zoltrix
|
 |
« Ответ #390 : 25 Декабря , 2013, 19:37:22 » |
|
Марусель,с умелочкой!
а у меня не девочка растет, а бандитка какая то))) Андрея при каждом удобном случае за волосы таскает, со мной дерется, причем прямо в серьез может ударить или укусить, ттт грудь не кусает, а вот за ногу запросто может цапнуть, а сегодня вообще чет разошлась, напакостит и убегает, прямо вот бежит старается со всех ног, так смешно))) сегодня напакостила, Андрей засек и меня зовет, я иду, а эта мадама соскочила на ноги и бежать. потом у Андрея игрушку взяла, а он ей не разрешил ее брать давай отбирать, та в кулак зажала и бежать от него. ходит по своему тарабарит че то))) папу с работы встречает с дикими криками на своем языке, рукой ему машет радуется :smitten:
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #391 : 25 Декабря , 2013, 19:48:37 » |
|
Всех деток с датками!!!! Жулька, Поскорее синяку пройти и больше не падать! Марусель, Ясю с умелочкой, так здорово, когда детки начинают ползать!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #392 : 25 Декабря , 2013, 20:08:10 » |
|
Нам книжка тоже понравилась,там 3 новогодние песенки. Настя визжит,когда слышит. Теперь хочу с потешками... Девоньки,вы где заказывали,в какой закупке .Хочу...
Я вот не помню, по сколько мы скидывались... Но сегодня в Ашане видела точно такие же по 133 рубля ))). Наташа, закупка Бел*факс, эти книжки по 120 рублей. Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :рай: Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: присоединяюсь к поздравлениям!!! Марусель, с умелочкой вас! У нас Амина наконец-то на четвереньках ползать начала, сегодня второй день)) а к нам сейчас Дед Мороз приходил со Снегуркой))) впервые и к детям, и я впервые с таким столкнулась))) Вместе с детьми деда Мороза искала и на лыжах, и на самолете))
|
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #393 : 25 Декабря , 2013, 20:48:24 » |
|
Маришшка, zoltrix, НикОлька, Bronze, спасибо девочки!!! Я так радуюсь дочкиным успехам! Это же значит, что мы уже догоняем наших ровесников по крупной моторике, и психическому ращвитию, что у нас практически нет отставания. Что я все делаю правильно)))
Bronze, расскажи про деда? Вы заказывали? Детки не испугались?
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #394 : 25 Декабря , 2013, 20:53:51 » |
|
Марусель, Дед Мороз был с работы мужа. Амир не испугался, но растерялся, мельтешил))) пришлось и мне поиграть, хороводы поводить, чтоб он глядя на меня тоже включился. Амина поначалу испугалась, расплакалась, но быстро освоилась)
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #395 : 25 Декабря , 2013, 21:02:55 » |
|
Заказала суши, сижу жду мужа, НАКОНЕЦ-ТО мы встретимся))))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #396 : 25 Декабря , 2013, 21:22:14 » |
|
Марусель, молодцы! Ползание это классно. Они такие шкодные, когда ползут.
Прививка да, третья. Инфанрикс и полио капли.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #397 : 25 Декабря , 2013, 21:24:31 » |
|
zoltrix,У меня Вика такая была. Затотсейчас девочка-девочка. Переодевается по три раза на дню. Рачесываться прлюбила, раньше могли несколько дней не причесываться, не давалась. Сейчас браслетики/сережки/заколки/ платья/ юбки все носит. Обожает теперь фоткаться (раньше не заставишь), прям позирует малявка. Так что все придет. Главное не отчаивайся:)
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #398 : 25 Декабря , 2013, 21:25:10 » |
|
Марусель, с умелочкой!!!! Мне удобно с хипситом, от машины и до машины дойти, дома иногда когда копризит и надо срочно что то поделать, да и вообще он слоненок у меня уже 10кг. Спинкой пользовалась пару раз, в основном без нее.
А на меня что то сегодня нашло и я решила Ромку подстричь, выключила ему мульт (правда он ими не особо интерисуется даже когда старшая смотрит) кое как подстригла))))) для первого раза пойдет))))) он прям сразу такой взрослый парень стал))))) все уже не лялька
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #399 : 25 Декабря , 2013, 21:26:40 » |
|
Ох, Соня сегодня морит. Нурофен пить отказалась, 3 раза  ла, выплевывает и все, поганка такая. Купили свечи. Первую всунула, через 2 минуты она покакала. Все вышло. Мама не сдается, засунула вторую. Соня не сдается тоже. Тужилась, тужилась. Тоже насрала, но свечка успела подействовать!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #400 : 25 Декабря , 2013, 21:27:20 » |
|
Малышей с датками!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Жулька,поскорее зажить последствию падения!!!! Марусель,Bronze,с умелочками дочурок!!!!! НикОлька,хорошего вечера вам с мужем!!!!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #401 : 25 Декабря , 2013, 21:28:13 » |
|
Девочки, подержите за нас завтра кулачки. У Ромы контрольный рентген, и если все ок, снимут завтра грузы и в пятницу домой. Так надоело туда мотаться, сил уже нет, да и Рома подустал уже
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #402 : 25 Декабря , 2013, 21:29:43 » |
|
Belk@,ахахааа!!!!вот это Соня дает!!!!!!!!!!посмеялась над вашей "войной" с жаропонижающими!!!!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #403 : 25 Декабря , 2013, 21:34:43 » |
|
Belk@, держу за вас кулачки! Пусть Ромочка уже домой приезжает и на поправку идет) Соня-молодец)))) и Мама молодец-победила Соню))))
Блин, уже 22:30, а муж только на подлете((( капец, аж бесит эта работа!!!! Я уже спать хочу и ни какие суши не хочу((( Но впереди 2 выходных и это радует))) Может в выхи встретимся))))) уже не смешно становится))))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #404 : 25 Декабря , 2013, 21:41:18 » |
|
Марусель, с умелочкой вас!!! ))) У меня Санек в 8 месяцев поползла ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|