Belk@
« Ответ #420 : 25 Декабря , 2013, 22:25:22 »
zoltrix , Юль, может этого товарища в первый пост? Там про дисплазию хорошо написано
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #421 : 25 Декабря , 2013, 22:31:14 »
zoltrix , Юль, может этого товарища в первый пост? Там про дисплазию хорошо написано
если завтра не забуду внесу))) с тел неудобно все это
Марусель
« Ответ #422 : 25 Декабря , 2013, 22:32:50 »
Bronze , классно. Получается, что дед мороз и к тебе приходил, раз хороводы и все дела))Belk@ , а нам сказали третий тоже пентаксим ставить, а там полио входит. Сонюшка юмористка) Роме @@@@@@@@@@ пусть рентген хороший будет и домой на поправку)мур-мур , полезная вещь, хипсит))) заказать дед морозу чтоли.. Чет ждать не хочется. С первой стрижкой сынульку! У нас есть парикмахерские, которые таким лялькам стрижки делают? Я тоже хочу Ясе хотя бы челку подровнять, сама боюсь, доча вертится)))Jenechka77 , спасибо) НикОлька , приятного вечера... Или приятных снов. Скоро праздники, больше вероятности встречи с мужем))Рыжуша , спасибо)) у меня у коллеги дочка наша ровесница (два дня разница), она уже у опоры ходит, но не ползает. И сидит давненько. И с зубиками уже)) и меню уже разнобразное. А мы пока медленно, но двигаемся вперед)) а кушаем еще пока смесь да кашку)) zoltrix , вот доча атаманша!!! Мдя... Оч странная женщина (?) ваша п))) напомни, пожалуйста, вы в какой поликлинике? AnaBela , таааак здоровски, правда? Когда ребзь ползает!!! А на ножки прям сама встает? Сама держится за что то и встает на ножки?
Жулька
« Ответ #423 : 25 Декабря , 2013, 22:57:58 »
Марусель , Bronze , AnaBela , ваших девочек с умелочками!Belk@ , молодец Соня, не сдается с первого раза! ))) Как она себя сегодня чувствует? Пусть у Ромы всё будет хорошо! @@@@@
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2013, 23:01:25 от Жулька »
Сообщить модератору
Юlча
« Ответ #424 : 25 Декабря , 2013, 22:58:10 »
Всем доброе утро!!!!!!!
Поздравляем сегодняшних именинников:
Кари@ , Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша , Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
zoltrix
« Ответ #425 : 25 Декабря , 2013, 23:04:04 »
Марусель , у нас 8 на сз
если завтра не забуду внесу))) с тел неудобно все это
Вроде победила я тел, все в первом посте)))
Бригита
« Ответ #426 : 25 Декабря , 2013, 23:06:10 »
Belk@ , Желаю чтоб у Ромочке был отличный рентген и его отпустили домой @@@@@
Оля, ты герой! Как ты этих снеговиков два сделала, а потом еще и переделывала, я сегодня сповторюшничила и Марусе в садик такого сделала, так я весь вечер на него убила, вот только освободилась)))
Юlча
« Ответ #427 : 25 Декабря , 2013, 23:06:29 »
Bronze ,Марусель ,AnaBela , девочек с умелочками!!!zoltrix , Оля шкодная такая, у нее наверное зубки лезут, раз она всех кусает, у нас у знакомых ребенок также делал, подойдет и куснет исподтишка.Belk@ , Роме хороших результатов @@@@, Соне поскорей выздороветь@@@@. С мамой не поспорить, сказала свечку в попу, значит так тому и быть.Жулька , Софийке @@@@, чтоб синячок быстрей прошел.
zoltrix
« Ответ #428 : 25 Декабря , 2013, 23:11:00 »
Юlча , да у нас вроде тихо сейчас с зубами, слюней правда много опять стало, а так 6 вылезли и все))
Юlча
« Ответ #429 : 25 Декабря , 2013, 23:11:05 »
Бригита , классный снеговик, не зря старалась. Румянец как настоящий, будто только что с мороза. У Кирилла сегодня было 3 елки, мы с Ксюшей присутствовали на двух, она натанцевалась, наигралась, подустали конечно, но в общем позитивненько все прошло. Завтра и послезавтра тоже елки, а там может еще и ДМ на дом придет. В общем, у нас уже новогоднее настроение! :ура: :ура: :ура:
Jenechka77
« Ответ #430 : 25 Декабря , 2013, 23:11:39 »
А мы тоже наконец то ползаем!!! И на ножки встаем!
AnaBela ,с умелочками вас!!!!насмотрелась Яночка на ровесников и решила тоже не отставать)))))
Бригита
« Ответ #431 : 25 Декабря , 2013, 23:11:47 »
Марусель , С умелочкой Ясю! Все вовремя она у тебя делает, даже не заморачивайся, умничка дочка! А едите вы нормально, твоя знакомая видимо раньше начала кормить, вот и едят больше !!! я прикорм только в 6 мес. начинала вводить, так у нас долго меню было не многим разнообразней вашего. И вообще сравнивать детей плохая привычка, бросай это дело, они все такие разные и развиваются каждый по-своему. Вот глядя на Викусю (Катико) сроду и не скажешь, что она торопыжка, если не знать))) Думаю и у Яси все хорошо, просо ты много переживаешь)
zoltrix
« Ответ #432 : 25 Декабря , 2013, 23:12:03 »
Бригита , оооо красота какая!!!!
Юlча
« Ответ #433 : 25 Декабря , 2013, 23:12:35 »
zoltrix , скоро ждите, полезут. У Ксюши перед зубами слюни до пола и чешет их постоянно обо что-нибудь.
Жулька
« Ответ #434 : 25 Декабря , 2013, 23:13:35 »