Жулька
« Ответ #435 : 25 Декабря , 2013, 23:16:13 »
Бригита , снеговик обалденный!!! А я всё хочу наделать снежинок на окна, да никак руки не дойдут ))))
Бригита
« Ответ #436 : 25 Декабря , 2013, 23:17:58 »
Юlча, zoltrix , Спасибо)))Жулька , Пусть у Сонечки все поскорее заживает. А вот на счет, когда они перестаю падать... Маша до сих пор то и дело летает с дивана, когда бесится и скачет. Вадика без присмотра тоже не оставляю, т.к. он вообще края не видит куда бежит и катится, запросто улетит. За комплимент снеговику спасибо! До снежинок у меня тоже руки еще не дошли, запланированы на завтра, посмотрим)))Belk@ , Соне выздоровления скорейшего!!!!AnaBela ,с умелочками Яну!!!!
Жулька
« Ответ #437 : 25 Декабря , 2013, 23:21:39 »
Спасибо всем за добрые слова! Надеюсь, это было наше последнее падение. Больше не оставлю её на дивание без присмотра, вышла из доверия. Девочки, кто-нибудь покупал детишкам санки? Я озадачилась покупкой, т.к. наша трость коряво ездит по снегу, а трансформер я тихо ненавижу за его вес и ни за что не вытащу его на улицу. Терь думаю, куда податься, чтобы купить хорошие и недорогие санки. Посоветуйте?!
tori88
« Ответ #438 : 25 Декабря , 2013, 23:30:57 »
Жулька , Юль я думала о санках, но детки ведь еще спят на улке периодически. Только потому что санки которые я хочу не откидываются не стала брать... а так тоже хотела бы избавиться от тяжести... и бери с колесами)))) много где асфальт)
Angelina
« Ответ #439 : 25 Декабря , 2013, 23:34:01 »
У меня на удивление Настя понимает,что с дивана будет "бух". Конечно,может возле края поползти и упасть,но не целенаправленно:)Я даже иногда стала отходить от неё и кричу "бух будет". Ттт...мы давно не летали,хотя у нас нет кровати и спит только с нами:) И стоит уже хорошо везде, и передвигается... Ждём,когда пойдёт,начнутся опять падения.
Санечка
« Ответ #440 : 25 Декабря , 2013, 23:36:35 »
Жулька , я здесь на сз заказывала ижевские Тим*ка, санки-коляска, начали ими пользоваться, удобные, ооочень легкиеи с колесиками, ручка перекидывается, складываются в багажник машины хорошо, книжкой, ну и мне нра козырек от ветра)))
pozdravitel.ru pozdravok.ru
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2013, 23:41:13 от Санечка »
Сообщить модератору
Angelina
« Ответ #441 : 25 Декабря , 2013, 23:37:05 »
Жулька ,видела санки-коляску. Там и спинка регулируется,и чехол. И колёса выдвигаются,но выглядит с колёсами как тележка:) Было бы у нас место,взяла бы санки. Хоть у нас и коляска с надувными колёсами,но по незаезженному снегу не едет. А вообще с санками так не удобно в подъезде, тащить на себе. В магазин не зайдёшь. Если только новые санки-коляска.
Юlча
« Ответ #442 : 25 Декабря , 2013, 23:37:20 »
zoltrix , действительно странный у вас РК. У нас в классе конечно гораздо больше детей, но и РК 6 или 7 чел выбирали, а по сути ответственны 2-3 чел. Муж у меня входит в их число, да к тому же заведует финансами, ну и плюс закупки различные. На каждом род.собрании он предоставляет отчет о потраченных деньгах. РК никогда не назначает суммы, родители сами решают, сколько они готовы заплатить. На НГ решили собирать по 500р. Сюда вошли подарки детям: констр. лего (мальч) набор из бисера (дев) + несколько шоколадок типа Марс, Сникерс. Подарок учителю, оформление класса, фейерверки и небесные фонарики. Это вроде все, что они закупили на НГ.
Санечка
« Ответ #443 : 25 Декабря , 2013, 23:38:16 »
Belk@ , деткам @@@@@@@@@@@@
Angelina
« Ответ #444 : 25 Декабря , 2013, 23:40:12 »
Жулька
« Ответ #445 : 25 Декабря , 2013, 23:45:21 »
Санечка , Angelina , воот, я щас в инете смотрела санки-коляску.Санечка , ты за сколько брала в СЗ, если не секрет? Спинка откидывается? Доче в них удобно сидеть?
Санечка
« Ответ #446 : 25 Декабря , 2013, 23:51:46 »
Получились чуть меньше 1600, спинка откидываемся, но не горизонтально, а полу-сидя. Но по -моему там были модели и с хорошо откидывающейся спинкой. мы пока в них не спали, да и я на это уже и не претендую!))) сидит, молчит- я и этому довольна!
Angelina
« Ответ #447 : 25 Декабря , 2013, 23:59:45 »
Belk@ ,держим кулачки,чтобы всё хорошо у Ромочки было.
Angelina
« Ответ #448 : 26 Декабря , 2013, 00:02:07 »
Марусель ,дочка молодец. Лично по мне так до 7 мес.,если ребёнок сам садится и ползает ,это рано. У меня Артём только в 8 ползать стал. А Настя в 6,5 ползать начала . А ровно в 7 мес. встала у дивана. Я считаю,что это рано:)
Марусель
« Ответ #449 : 26 Декабря , 2013, 00:05:57 »
Жулька , Юlча , спасибо)Жулька , а не рано в санки? Они ж низкие, мне кажется в них холодно?zoltrix , видимо, придурковатые п есть во всех поликлиниках( у нас 7-ая и я каждый раз не перстаю удивляться((Бригита , классный снеговик!! Я не сравниваю Ясю, просто ориентироваться пытаюсь на что то)) старшая моя дочка уже совсем самостоятельная девочка, вот не могу все вспомнить как с ней было. Ясюльку мы ждали 12 лет, поэтому не волноваться я просто не могу.Angelina , я вот не знаю рано или нет. Мы до 3 месяцев голову почти не держали, при этом тонус ручек и ножек был такой, что я с трудом ее переодевала(( а потом как то скачками начали наверстывать. И мне кажется, что каждый день почти что то новенькое выдает))