Бригита
« Ответ #450 : 26 Декабря , 2013, 00:29:12 »
Марусель , Да не надо ни на кого ориентироваться, кто-то начинает ходить в 9,5 мес., кто-то после года и на что тут ориентироваться!? Насколько я понимаю по твоим рассказам все у вас хорошо, все Яся делает вовремя, чего переживать то? Отпусти долгие годы ожидания и хлопоты после преждевременных родов, это уже прошло и доченька твоя развивается хорошо!!! За снеговика спасибо!)))) А мне наша пк нравится, ниразу вроде никаких проблем не возникало. А тебе что не нравится, может я чего то не знаю, буду мотать на ус?)) Завтра вот намылилась годовую комиссию проходить, как бы до НГ успеть.
Жулька
« Ответ #451 : 26 Декабря , 2013, 00:38:53 »
Марусель , я присматриваю санки-коляску, она по высоте практически как стандартная коляска-трость. Так что всё ок должно быть ))) Если что, сварганю толстенький матрасик под попку.
Марусель
« Ответ #452 : 26 Декабря , 2013, 00:44:46 »
Бригита , я сейчас уже спокойнее намного))) спасиб))) У нас п, на мой взгляд, не очень профессиональная (пытаюсь быть корректной). Объективно, она без всяких обследований, "на глазок" написала в карте нам два диагноза (один генетический). Я просто не хочу даже комментировать это((( ну и гадостей наслушалась я сама( Я думаю, что наша п - это исключительных случай по причине постоянной неукомплектованности и текучки(
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2013, 00:59:50 от Марусель »
Сообщить модератору
Марусель
« Ответ #453 : 26 Декабря , 2013, 00:45:20 »
Жулька , ясненько)) можно и шкурку тогда под попень))
AnaBela
« Ответ #454 : 26 Декабря , 2013, 01:09:01 »
Девочки, спасибо за подсказку с подаркам , завтра поеду по магазинам, всем надо подарки!
Юlча
« Ответ #455 : 26 Декабря , 2013, 01:11:09 »
Бригита , я сейчас уже спокойнее намного))) спасиб))) У нас п, на мой взгляд, не очень профессиональная (пытаюсь быть корректной). Объективно, она без всяких обследований, "на глазок" написала в карте нам два диагноза (один генетический). Я просто не хочу даже комментировать это((( ну и гадостей наслушалась я сама( Я думаю, что наша п - это исключительных случай по причине постоянной неукомплектованности и текучки(
Марусель , таких исключительных достаточно много, которые диагнозы ставят на глазок, гадости говорят про ребенка. Если реб уже что-то делает, то запишут, что он не умеет, тк по диагнозу не положено уметь, а на ре, могут вообще не посмотреть, а т.к мама не врач ее тоже не надо слушать. В общем, в нашей ПК я доверяю 2-3 врачам, к которым и хожу, остальные по боку, в том числе и наша П (еще та пофигистка и бюрократка) сама ищу платных специалистов и форум мне тоже в помощь.
Кстати, зайди в темку торопыжек, там очень много интересного и полезного найдешь для себя.
Марусель
« Ответ #456 : 26 Декабря , 2013, 01:22:33 »
Юlча , ну да, так и есть. Говорю: переворачивается, активная. В карте написано: ребенок вялый, не переворачивается. Да много такого. Объем головы пишет (не помою сколько), родничок 1"1. Пришли на консультацию к нашему неврологу, а у Яси мало того что родничок был почти 3"3, так и швы все открыты были(( но при этом написала генетический диагноз, "ведь и так видно". Ой, не хочу даж про это. Я встречи с п свела к минимуму.
Belk@
« Ответ #457 : 26 Декабря , 2013, 06:44:20 »
Бригита , классный снеговик! Мы своих быстро смострячили, за час. Больше я не готова на поделки тратить:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #458 : 26 Декабря , 2013, 06:44:49 »
Спасибо, девочки за пожелания для Ромы! Пошла собираться, к 10 поеду.
Belk@
« Ответ #459 : 26 Декабря , 2013, 06:50:17 »
Марусель , в нашей стране обожают наклеивать ярлыки. Если недоношенный-значит инвалид. Обидно, конечно, но забей. И ищи своего воача.
Belk@
« Ответ #460 : 26 Декабря , 2013, 06:53:56 »
А вообще с санками так не удобно в подъезде, тащить на себе. В магазин не зайдёшь. Если только новые санки-коляска.
Поддержу. У нас обчные санки, но они зараза плохо по чищенному асфальту идут. Дворники в этом году прям обалдели. Снег счищают до асфальта
tori88
« Ответ #461 : 26 Декабря , 2013, 08:15:20 »
Angelina , именно таки санки я и хочу, в КС видела за 3900. но спинка максимум на 30 градусов отклоняется(((
tori88
« Ответ #462 : 26 Декабря , 2013, 08:17:32 »
Belk@ , нам бы таких дворников))) у нас в чввакуше асфальта не видно ни где))))
мур-мур
« Ответ #463 : 26 Декабря , 2013, 08:27:58 »
Оля, Ромочке хороших результатов и домой домой домой@@@@@@@@ А нас папа сегодня ночью заморозил. Чет ему вчера показалось что у нас жарко (23град) ну и пошел он на ночь убавить отопление, нет ну убавь ты температуру в батареях на 5-10 град, дак нет он на 20 убавил :knuppel2: на улице тепло, мы мерзнем :не знаю: Я все к Роме не могу привыкнуть после стрижки прям такой взрослый)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #464 : 26 Декабря , 2013, 08:30:30 »
Девочки в общем кидайте не кидайте тапками в меня, Но посоветоваться мне не с кем пока. Тема щепитильная очень. Я сижу в шоке полнейшем и рыдаю.... так получилось что мои гости красноармейские не пришли, и тест 2 полосы.... я не знаю чего мне делать! родители убъют, я боюсь за рубец на матке, тяжело швы заживали. Моя диета к черту пойдет!((( я и так с Мишей рожать пошла в 97, учитывая что была худее на 6 кг до беременности, чем щас. снова мучится со швами?(((( Хочу поговорить с мамой, но боюсь ее мнение будет однозначным(((( и разница маленькая((( Было бы жилье свое, я бы наверное точно рискнула, а щас даже не знаю, медикоментохный аборт мне противопоказан из-за рубца на матке... сама я не хочу прерывать, но куча факторов говорит о том что не по мне это. Да и сам факт того что мне придется бросить ГВ с ре вызывает еще больше слез. Девочки что бы вы сделали на моем месте, только объективно?