Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 27 Декабря , 2013, 22:54:43 »

maysysl, Лена как у вас дела как девчонки?
присоединяюсь к вопросу
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #796 : 27 Декабря , 2013, 22:57:34 »

У меня муж заболел((( 2 дня уже.. и только хуже становится((( если до завтра лечение не поможет и темпа поднимется снова + появятся на горле гнойнички начну антибы давать (((((  Себе с Мишей интерферон для профилактики капаю и оксолинкой мажу и нос промываю... надеюсь пронесет... У меня миндалин нет и не дай бог все во внутрь сразу пойдет((((
Вика, ты теперь береги себя!!!  :smitten:
К мужу лишний раз не подходи....

Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
темные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла)
свекры вообще решили сами купить игру, сказали в Прииске или Викинге что то видели))
не расстраивайся Юль! может они поиграют изменят мнение, а нет так нет! Настолка это круто!
Эх!!! А вот у меня нет ни одной нормальной настольной игры ((((.... Я бы всей семьей с удовольствием бы поиграла!
Ну теперь видимо только, когда Санек подрастет, т.к. сейчас всё равно не даст поиграть нормально  :lol:.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #797 : 27 Декабря , 2013, 22:58:24 »

Жулька, у нас маленькая машинка на детском радиоуправлении)))) 3 кнопки. вперед сигнал и задний ход с поворотом. а на машинке кнопка мелодии включать)))) Миша нажимает на кнопку чтоб ехала, идет за ней и поймать второй рукой пытается, смешно так и я болдею. )))))))))) а талакар обычный взяли с сигналом. Миша ему рад очень, т.к сам не катается еще требует чтоб катали))))))) но муж все равно говорит что на хрень трачусь)))

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 27 Декабря , 2013, 23:00:24 »

А я к куоме что то подостыла. Ну холодные в ней ноги и все. Носки всякие разные ли, не помогает. Хочу демары ть.
Вот я тоже Оль, к Куоме остыла ((((((((...
Года три подряд покупала старшей - всегда ноги холодные.... какие только колготы и носки не пробовала...
В прошлую зиму себе в беременность заказала валенки-катанки из деревни и по пути старшей купили!!!
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: лучше всякой обуви!!!!!!!!!!!!!!!
В слякоть у нас есть дутыши.
В валенках настоящих теплее всего - в любые морозы!!!
В этом году снова заказали, уже привезли нам новые - мы теперь при валенках ))).
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 23:12:56 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #799 : 27 Декабря , 2013, 23:02:12 »

Рыжуша, Спасибо берегусь как могу. Муж сам на расстоянии держится. и в маске ходит. спать рано ложится чтоб бацилы не тоскать по квартире)))) ну и сон лечит. темпа ночью спадает. прохладненький.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 27 Декабря , 2013, 23:02:45 »

я тоже перестала покупать куому. Сейчас ходим в экко, еще ОЧЕНЬ нравится скандия. люблю мембрану, по слякоти без проблем можно ходить

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #801 : 27 Декабря , 2013, 23:03:39 »

tori88, я вообще начала задумываться, что нужно удалиться с ДО.
У меня сейчас нет возможности нормально по магазинам пройтись, поэтому всё покупаю в закупках. И часто покупаю то, что в принципе-то и не нужно. Руки загребущие не дают жить спокойно ))))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #802 : 27 Декабря , 2013, 23:04:52 »

Рыжуша, тоже валенки хочу))) а то у меня каблуки 10 см)))) хоть и теплая обувь)))) но в гололед это китайская походка)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #803 : 27 Декабря , 2013, 23:05:48 »

Жулька, Именно что у меня тоже загребущие лапки я не захожу на ДО)))) а то хотелка не дура))))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 27 Декабря , 2013, 23:06:55 »

Кенгуру, zoltrix, девочки, спасибо, что интересуетесь! Мы хорошо! Я взяла курс на позитиффф! Все поправились! Старшую в садик не отдали перед нг. Тусуемся дома. Гуляем, с горок катаемся. Дома занимаемся, побелки делаем. Елку купили, украшали. Завтра пряничный домик будем делать. Я уже привыкла с двумя справляться.
Дашуня радует в основном. Иногда огорчает. Пересели в сидячую коляску, плохо сидит на прогулке. Стала мамсиком, ни к кому на руки не идет, сразу плачет. Стала активно вставать на коленки и пробовать на ножки, падает. Сегодня два синяка на лбу. Но молодец, несильно плачет при этом. Стала добираться до Устинах игрушек, Катя кричит и плачет.
Но в общем я счастлив!!!! Лишь бы мы все и наши родные были здоровы!!!!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 27 Декабря , 2013, 23:08:39 »

А мы сегодня вечером пошли укладываться спать и только Маюша заснула,я уже собралась перекладывать ее в кроватку,время 22:30 и какой-то придурок начал сверлить,да так громко,как будто в соседней комнате!муж в ярости побежал искать кто это делает,но было поздно и доча уже проснулась и больше не собиралась спать!в итоге муж там чуть не подрался с теми кто сверлил,а доча еще до 12 играла и сейчас только уложила ее!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 27 Декабря , 2013, 23:10:32 »

НикОлька, чарозетту принимают по одной табл в день желательно в одно и тоже время лучше вечером  начиная с первого дня цикла, когда начинаются кровянистые выделения Даже если первые день - два просто мажет все равно первый день считается когда появилась мазня
Или с 5-го дня цикла тогда первые 7дней нужна дополнительная контрацепция
По 28дней без перерыва в том порядке который указан на блистере (это больше нужно для того чтоб не сбиться и всегда было понятно пропустила или нет а так таблетки абсолютно одинаковые)
Сейчас если сомневаешься можешь сделать тест и если все чисто то от вчерашнего дня отсчитываешь 5дн и начинаешь пить плюс 7 дней презерватив
Следующую упаковку начинаешь сразу как закончится первая без перерыва опять по порядку...

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 27 Декабря , 2013, 23:11:41 »

Жулька, оооо сз это вообще для меня ужас!!! Я столько денег там оставляю!!! Сегодня надо было меня видеть. С двумя поперлась на работу, в фокус, потом в ец. Думала днем н кого нет, а там очередь уже. Хорошо меня пропустили. Я с Дашей на руках. Отдаю список закупок. Там конечно одни игрушки. Мне выносят 2 огромных свертка и два небольших. Как я это все тащила до машины, ыыыыы
Я так давно по магазинам не ходила. Сегодня в фокусе искала хенд мейд ярмарку, так мимо магазинов проходили, столько всего красивого!!! Хочу на шоппинг!!!!
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 27 Декабря , 2013, 23:17:21 »

А мы сегодня вечером пошли укладываться спать и только Маюша заснула,я уже собралась перекладывать ее в кроватку,время 22:30 и какой-то придурок начал сверлить,да так громко,как будто в соседней комнате!муж в ярости побежал искать кто это делает,но было поздно и доча уже проснулась и больше не собиралась спать!в итоге муж там чуть не подрался с теми кто сверлил,а доча еще до 12 играла и сейчас только уложила ее!
Женек, как я тебя понимаю!!! У нас летом целыми днями соседи сверлили - достали уже!!!

А вообще, психика моя до того дошла, что я в магазине как-то хотела наехать на мужика, который сверлил что-то - типа "мол потише нельзя что-ли????""""""""  :lol: :uglystupid2: :idiot2:

Пис Пилигрим
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 27 Декабря , 2013, 23:19:11 »

Жулька, ну вот. А я тоже на эту чудо машинку заглядывалась))) получается не стоит ее брать?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 23:51:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее