zoltrix
« Ответ #795 : 27 Декабря , 2013, 22:54:43 »
maysysl , Лена как у вас дела как девчонки?
присоединяюсь к вопросу
Рыжуша
« Ответ #796 : 27 Декабря , 2013, 22:57:34 »
У меня муж заболел((( 2 дня уже.. и только хуже становится((( если до завтра лечение не поможет и темпа поднимется снова + появятся на горле гнойнички начну антибы давать ((((( Себе с Мишей интерферон для профилактики капаю и оксолинкой мажу и нос промываю... надеюсь пронесет... У меня миндалин нет и не дай бог все во внутрь сразу пойдет((((
Вика, ты теперь береги себя!!! :smitten:
К мужу лишний раз не подходи....
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
темные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла)
свекры вообще решили сами купить игру, сказали в Прииске или Викинге что то видели))
не расстраивайся Юль! может они поиграют изменят мнение, а нет так нет! Настолка это круто!
Эх!!! А вот у меня нет ни одной нормальной настольной игры ((((.... Я бы всей семьей с удовольствием бы поиграла!
Ну теперь видимо только, когда Санек подрастет, т.к. сейчас всё равно не даст поиграть нормально :lol:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #797 : 27 Декабря , 2013, 22:58:24 »
Жулька , у нас маленькая машинка на детском радиоуправлении)))) 3 кнопки. вперед сигнал и задний ход с поворотом. а на машинке кнопка мелодии включать)))) Миша нажимает на кнопку чтоб ехала, идет за ней и поймать второй рукой пытается, смешно так и я болдею. )))))))))) а талакар обычный взяли с сигналом. Миша ему рад очень, т.к сам не катается еще требует чтоб катали))))))) но муж все равно говорит что на хрень трачусь)))
Рыжуша
« Ответ #798 : 27 Декабря , 2013, 23:00:24 »
А я к куоме что то подостыла. Ну холодные в ней ноги и все. Носки всякие разные
ли, не помогает. Хочу демары
ть.
Вот я тоже Оль, к Куоме остыла ((((((((...
Года три подряд покупала старшей - всегда ноги холодные.... какие только колготы и носки не пробовала...
В прошлую зиму себе в беременность заказала валенки-катанки из деревни и по пути старшей купили!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: лучше всякой обуви!!!!!!!!!!!!!!!
В слякоть у нас есть дутыши.
В валенках настоящих теплее всего - в любые морозы!!!
В этом году снова заказали, уже привезли нам новые - мы теперь при валенках ))).
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 23:12:56 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #799 : 27 Декабря , 2013, 23:02:12 »
Рыжуша , Спасибо берегусь как могу. Муж сам на расстоянии держится. и в маске ходит. спать рано ложится чтоб бацилы не тоскать по квартире)))) ну и сон лечит. темпа ночью спадает. прохладненький.
Кенгуру
« Ответ #800 : 27 Декабря , 2013, 23:02:45 »
я тоже перестала покупать куому. Сейчас ходим в экко, еще ОЧЕНЬ нравится скандия. люблю мембрану, по слякоти без проблем можно ходить
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Жулька
« Ответ #801 : 27 Декабря , 2013, 23:03:39 »
tori88 , я вообще начала задумываться, что нужно удалиться с ДО. У меня сейчас нет возможности нормально по магазинам пройтись, поэтому всё покупаю в закупках. И часто покупаю то, что в принципе-то и не нужно. Руки загребущие не дают жить спокойно ))))))
tori88
« Ответ #802 : 27 Декабря , 2013, 23:04:52 »
Рыжуша , тоже валенки хочу))) а то у меня каблуки 10 см)))) хоть и теплая обувь)))) но в гололед это китайская походка)))
tori88
« Ответ #803 : 27 Декабря , 2013, 23:05:48 »
Жулька , Именно что у меня тоже загребущие лапки я не захожу на ДО)))) а то хотелка не дура))))
maysysl
« Ответ #804 : 27 Декабря , 2013, 23:06:55 »
Кенгуру , zoltrix , девочки, спасибо, что интересуетесь! Мы хорошо! Я взяла курс на позитиффф! Все поправились! Старшую в садик не отдали перед нг. Тусуемся дома. Гуляем, с горок катаемся. Дома занимаемся, побелки делаем. Елку купили, украшали. Завтра пряничный домик будем делать. Я уже привыкла с двумя справляться. Дашуня радует в основном. Иногда огорчает. Пересели в сидячую коляску, плохо сидит на прогулке. Стала мамсиком, ни к кому на руки не идет, сразу плачет. Стала активно вставать на коленки и пробовать на ножки, падает. Сегодня два синяка на лбу. Но молодец, несильно плачет при этом. Стала добираться до Устинах игрушек, Катя кричит и плачет. Но в общем я счастлив!!!! Лишь бы мы все и наши родные были здоровы!!!!
Jenechka77
« Ответ #805 : 27 Декабря , 2013, 23:08:39 »
А мы сегодня вечером пошли укладываться спать и только Маюша заснула,я уже собралась перекладывать ее в кроватку,время 22:30 и какой-то придурок начал сверлить,да так громко,как будто в соседней комнате!муж в ярости побежал искать кто это делает,но было поздно и доча уже проснулась и больше не собиралась спать!в итоге муж там чуть не подрался с теми кто сверлил,а доча еще до 12 играла и сейчас только уложила ее!
TATbRHA
« Ответ #806 : 27 Декабря , 2013, 23:10:32 »
НикОлька , чарозетту принимают по одной табл в день желательно в одно и тоже время лучше вечером начиная с первого дня цикла, когда начинаются кровянистые выделения Даже если первые день - два просто мажет все равно первый день считается когда появилась мазня Или с 5-го дня цикла тогда первые 7дней нужна дополнительная контрацепция По 28дней без перерыва в том порядке который указан на блистере (это больше нужно для того чтоб не сбиться и всегда было понятно пропустила или нет а так таблетки абсолютно одинаковые) Сейчас если сомневаешься можешь сделать тест и если все чисто то от вчерашнего дня отсчитываешь 5дн и начинаешь пить плюс 7 дней презерватив Следующую упаковку начинаешь сразу как закончится первая без перерыва опять по порядку...
maysysl
« Ответ #807 : 27 Декабря , 2013, 23:11:41 »
Жулька , оооо сз это вообще для меня ужас!!! Я столько денег там оставляю!!! Сегодня надо было меня видеть. С двумя поперлась на работу, в фокус, потом в ец. Думала днем н кого нет, а там очередь уже. Хорошо меня пропустили. Я с Дашей на руках. Отдаю список закупок. Там конечно одни игрушки. Мне выносят 2 огромных свертка и два небольших. Как я это все тащила до машины, ыыыыы Я так давно по магазинам не ходила. Сегодня в фокусе искала хенд мейд ярмарку, так мимо магазинов проходили, столько всего красивого!!! Хочу на шоппинг!!!!
Рыжуша
« Ответ #808 : 27 Декабря , 2013, 23:17:21 »
А мы сегодня вечером пошли укладываться спать и только Маюша заснула,я уже собралась перекладывать ее в кроватку,время 22:30 и какой-то придурок начал сверлить,да так громко,как будто в соседней комнате!муж в ярости побежал искать кто это делает,но было поздно и доча уже проснулась и больше не собиралась спать!в итоге муж там чуть не подрался с теми кто сверлил,а доча еще до 12 играла и сейчас только уложила ее!
Женек, как я тебя понимаю!!! У нас летом целыми днями соседи сверлили - достали уже!!!
А вообще, психика моя до того дошла, что я в магазине как-то хотела наехать на мужика, который сверлил что-то - типа "мол потише нельзя что-ли????"""""""" :lol: :uglystupid2: :idiot2:
Olya123
« Ответ #809 : 27 Декабря , 2013, 23:19:11 »
Жулька , ну вот. А я тоже на эту чудо машинку заглядывалась))) получается не стоит ее брать?