Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 02 Января , 2014, 13:34:43 »

а мои дети уже 4 дгня дома сидят (((( ладно динияра боюсь выводить да и с темпой был еще вчера.. а вот дарину надо прогулять сгеодня обязательно.

А так хотелось и на каток сходить и на горках покататься. ну да ладно успеем еще.. как раз народ весь нагуляется  )))))))
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1321 : 02 Января , 2014, 14:13:20 »

НикОлька,Оль извини.. но можешь сменить линеечку.. у меня почему то каперский ругается на твою линеечку.. вернее на форум на котором ты ее сделала..
 у кого нибудь антивирус блокирует этот сайт как опасный ???

НикОлька,нет форум не заквает просто касперский постоянно ругается что страница содержит вредноносную ссылку..  я смотрела смотрела и выяснилось что когда твою линеечку открываешь то этот сайт тоже блокирует касперский..
но сейчас твоей линеечки я не вижу..  но касперский все равно ругается..

у меня тоже касперский ругается уже дня три... а я даже не поняла что к чему  :не знаю: :не знаю: :не знаю:.
« Последнее редактирование: 02 Января , 2014, 14:18:00 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 02 Января , 2014, 14:14:19 »

Бригита, Да я играю))) и пою, самоучка)) Но как в 2066 г .......................

:2funny: :2funny: :2funny:

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 02 Января , 2014, 14:15:54 »

Вчера вызвала неотложку приехали посмотрели послушали претензий нет . Новот сегодня был дежурный врач я в полном шоке зашла посмотрела только горло не послушала даже не написала что принимать просто сказала это у вас зубы и ушла .и сказала приходите 4 в больницу . Я очень очень зла .
может врач еще после празднований не отошла  :lol:.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 02 Января , 2014, 14:20:09 »

А у меня Санек кашляет (((... До рвоты покашливала и сейчас....
ТАК хочу её вытащить на улицу. Но последний раз, когда она малость кашляла, вытащила её на прогулку - ещё хуже только стало.
Жаль, что уже завтра начнет холодать...

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1325 : 02 Января , 2014, 15:07:29 »

Девочки,всех с наступившим 2014 годом. Пусть он будет лучше,чем все предыдущие:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1326 : 02 Января , 2014, 15:13:24 »

Мы у родителей отмечали,там были брат с женой и дочкой. Ну и бабушка моя. Настя не спала до часу,ну у нас такой график в последнее время. Посмотрела бенг. огни. Я не ожидала,что дочка будет себя так хорошо вести. Конечно,она не шла ни к кому (только к мужу), ползала возле меня. Но хотя бы играла,не пищала особо. И улыбалась всем, но при этой прижималась ко мне:)
После боя курантов ходили пускать салют,бенг. огни. Оставила маме свою кралю, вроде мама её завлекала. А потом оказалось,что её хватило на 5 мин, потом орала...не могла она успокоить дочку. Больше не оставлю.
Подарков надарили детям...
У нас теперь хомяк повторюшка и уточка. Они друг с другом так шкодно общаются:)Скажешь слово, один повторил и понеслось. Только всё не чётче каждым разом. Мы ухохотались.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1327 : 02 Января , 2014, 15:15:21 »

Врач была...мокрота так у нас и не исчезает. Но лучше гораздо стало. Гулять пока нельзя:(Ну и крутить Настю,чтобы не застаивалось внутри,а потом вызывать рвотный рефлекс,чтобы отхаркнула.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 02 Января , 2014, 15:54:34 »

Всех с наступившим Новым годом! Деткам здоровья, мамам спокойных ночей :-)

Bronze, а где ваша крутая горка? Как туда проехать?

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 02 Января , 2014, 16:51:09 »

Всем приветики) мы сейчас поехали в гости к друзьям, предворительно позвонили, что заедем, приезжаем, а там больной 5ти летний ребенок с кашлем и соплями, причем сама сама врач и даже не сказала. что у них ре болеет, я чуть не заматерилась, что за люди, в итоге спешно собрались и уехали. Если Денис заболеет, я им весь мозг вынесу, бесит такое попустительство!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1330 : 02 Января , 2014, 17:20:23 »

Всем приветики) мы сейчас поехали в гости к друзьям, предворительно позвонили, что заедем, приезжаем, а там больной 5ти летний ребенок с кашлем и соплями, причем сама сама врач и даже не сказала. что у них ре болеет, я чуть не заматерилась, что за люди, в итоге спешно собрались и уехали. Если Денис заболеет, я им весь мозг вынесу, бесит такое попустительство!
Та же ситуация была. Договорились в гости к подруге поехать, она крёстная Артёма, Тёме года 2 было. Приезжаем,общаемся. И тут заходит её муж ,у него страшенное ОРВИ было...темп. 39. Я обалдела просто. Купили Грипферон ,сразу же в аптеке закапали.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 02 Января , 2014, 17:21:42 »

НикОлька, ой, Оль я тебе скажу, что это нормальное явление, по крайней мере среди моих подруг. даже если спросишь, скажут что все хорошо, а на деле окажется все намного хуже((((
вот когда касается меня я вот как то опасаюсь заразить чужого ребенка, я лучше все отменю или сразу предупрежу, а люди сами решают ехать к нам или нет.
мы крестить ездили сына друзей летом, муж мой крестным был, мы ехали из сада, т.е. всей семьей, они об этом знали и ничего нам не сказали, приезжаем, а у них ре с соплями((( после крещения по домам ехать, они зовут к себе, я давай отнекиваться, а муж, говорит вот мол у нас 1 место есть, мы ребенка давай возмем к себе, а они на такси приедут, но я настояла, что мы поедем домой, т.к. Оля маленькая и т.д. а дома мужу говорю, ты че не видел, что ребенок у них с соплями по колено? мне еще не хватало, что бы он сидел в одной машине, да еще и рядом с Олей, а потом еще и у них дома
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1332 : 02 Января , 2014, 19:38:45 »

Девочки хочу с вами посоветоваться. Думаю как срок беременности посчитать. Хочу в 10 недель сделать 1-й скрининг и пойти к Г. Но по узи на 26 число ставили 2 недели, а по месячным 4,2 было. Как определить 10 недель?)))) не хочу лишний раз ходить к Г и облучать малыша УЗИ.  Или все таки стоит 2-й раз сходить на узи до скрининга???

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 02 Января , 2014, 19:44:06 »

tori88, Вик, а зачем в 10 недель? Там же как раз скриниг рачитан по нормативам зрелость на 12й неделе, в плане замера воротникового пространства, насколько я помню. И считать все таки нужно от месячных.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1334 : 02 Января , 2014, 19:51:27 »

НикОлька, подругу в 10 недель на скрининг отправили. Вот и думала сходить в 10. У них там снова нормативы поменялись)))) дурдом, и мужей теперь заставляют сдавать какие то анализы, помимо флюорографии. )) год прошел, а уже новшевств кучу)))

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:45:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее