Svetlaya
|
 |
« Ответ #1320 : 02 Января , 2014, 13:34:43 » |
|
а мои дети уже 4 дгня дома сидят (((( ладно динияра боюсь выводить да и с темпой был еще вчера.. а вот дарину надо прогулять сгеодня обязательно.
А так хотелось и на каток сходить и на горках покататься. ну да ладно успеем еще.. как раз народ весь нагуляется )))))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1321 : 02 Января , 2014, 14:13:20 » |
|
НикОлька,Оль извини.. но можешь сменить линеечку.. у меня почему то каперский ругается на твою линеечку.. вернее на форум на котором ты ее сделала.. у кого нибудь антивирус блокирует этот сайт как опасный ???
НикОлька,нет форум не заквает просто касперский постоянно ругается что страница содержит вредноносную ссылку.. я смотрела смотрела и выяснилось что когда твою линеечку открываешь то этот сайт тоже блокирует касперский.. но сейчас твоей линеечки я не вижу.. но касперский все равно ругается..
у меня тоже касперский ругается уже дня три... а я даже не поняла что к чему :не знаю: :не знаю: :не знаю:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1322 : 02 Января , 2014, 14:14:19 » |
|
Бригита, Да я играю))) и пою, самоучка)) Но как в 2066 г .......................
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1323 : 02 Января , 2014, 14:15:54 » |
|
Вчера вызвала неотложку приехали посмотрели послушали претензий нет . Новот сегодня был дежурный врач я в полном шоке зашла посмотрела только горло не послушала даже не написала что принимать просто сказала это у вас зубы и ушла .и сказала приходите 4 в больницу . Я очень очень зла .
может врач еще после празднований не отошла :lol:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1324 : 02 Января , 2014, 14:20:09 » |
|
А у меня Санек кашляет (((... До рвоты покашливала и сейчас.... ТАК хочу её вытащить на улицу. Но последний раз, когда она малость кашляла, вытащила её на прогулку - ещё хуже только стало. Жаль, что уже завтра начнет холодать...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1325 : 02 Января , 2014, 15:07:29 » |
|
Девочки,всех с наступившим 2014 годом. Пусть он будет лучше,чем все предыдущие:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1326 : 02 Января , 2014, 15:13:24 » |
|
Мы у родителей отмечали,там были брат с женой и дочкой. Ну и бабушка моя. Настя не спала до часу,ну у нас такой график в последнее время. Посмотрела бенг. огни. Я не ожидала,что дочка будет себя так хорошо вести. Конечно,она не шла ни к кому (только к мужу), ползала возле меня. Но хотя бы играла,не пищала особо. И улыбалась всем, но при этой прижималась ко мне:) После боя курантов ходили пускать салют,бенг. огни. Оставила маме свою кралю, вроде мама её завлекала. А потом оказалось,что её хватило на 5 мин, потом орала...не могла она успокоить дочку. Больше не оставлю. Подарков надарили детям... У нас теперь хомяк повторюшка и уточка. Они друг с другом так шкодно общаются:)Скажешь слово, один повторил и понеслось. Только всё не чётче каждым разом. Мы ухохотались.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1327 : 02 Января , 2014, 15:15:21 » |
|
Врач была...мокрота так у нас и не исчезает. Но лучше гораздо стало. Гулять пока нельзя:(Ну и крутить Настю,чтобы не застаивалось внутри,а потом вызывать рвотный рефлекс,чтобы отхаркнула.
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #1328 : 02 Января , 2014, 15:54:34 » |
|
Всех с наступившим Новым годом! Деткам здоровья, мамам спокойных ночей :-)
Bronze, а где ваша крутая горка? Как туда проехать?
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1329 : 02 Января , 2014, 16:51:09 » |
|
Всем приветики) мы сейчас поехали в гости к друзьям, предворительно позвонили, что заедем, приезжаем, а там больной 5ти летний ребенок с кашлем и соплями, причем сама сама врач и даже не сказала. что у них ре болеет, я чуть не заматерилась, что за люди, в итоге спешно собрались и уехали. Если Денис заболеет, я им весь мозг вынесу, бесит такое попустительство!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1330 : 02 Января , 2014, 17:20:23 » |
|
Всем приветики) мы сейчас поехали в гости к друзьям, предворительно позвонили, что заедем, приезжаем, а там больной 5ти летний ребенок с кашлем и соплями, причем сама сама врач и даже не сказала. что у них ре болеет, я чуть не заматерилась, что за люди, в итоге спешно собрались и уехали. Если Денис заболеет, я им весь мозг вынесу, бесит такое попустительство!
Та же ситуация была. Договорились в гости к подруге поехать, она крёстная Артёма, Тёме года 2 было. Приезжаем,общаемся. И тут заходит её муж ,у него страшенное ОРВИ было...темп. 39. Я обалдела просто. Купили Грипферон ,сразу же в аптеке закапали.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1331 : 02 Января , 2014, 17:21:42 » |
|
НикОлька, ой, Оль я тебе скажу, что это нормальное явление, по крайней мере среди моих подруг. даже если спросишь, скажут что все хорошо, а на деле окажется все намного хуже(((( вот когда касается меня я вот как то опасаюсь заразить чужого ребенка, я лучше все отменю или сразу предупрежу, а люди сами решают ехать к нам или нет. мы крестить ездили сына друзей летом, муж мой крестным был, мы ехали из сада, т.е. всей семьей, они об этом знали и ничего нам не сказали, приезжаем, а у них ре с соплями((( после крещения по домам ехать, они зовут к себе, я давай отнекиваться, а муж, говорит вот мол у нас 1 место есть, мы ребенка давай возмем к себе, а они на такси приедут, но я настояла, что мы поедем домой, т.к. Оля маленькая и т.д. а дома мужу говорю, ты че не видел, что ребенок у них с соплями по колено? мне еще не хватало, что бы он сидел в одной машине, да еще и рядом с Олей, а потом еще и у них дома
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1332 : 02 Января , 2014, 19:38:45 » |
|
Девочки хочу с вами посоветоваться. Думаю как срок беременности посчитать. Хочу в 10 недель сделать 1-й скрининг и пойти к Г. Но по узи на 26 число ставили 2 недели, а по месячным 4,2 было. Как определить 10 недель?)))) не хочу лишний раз ходить к Г и облучать малыша УЗИ. Или все таки стоит 2-й раз сходить на узи до скрининга???
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1333 : 02 Января , 2014, 19:44:06 » |
|
tori88, Вик, а зачем в 10 недель? Там же как раз скриниг рачитан по нормативам зрелость на 12й неделе, в плане замера воротникового пространства, насколько я помню. И считать все таки нужно от месячных.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1334 : 02 Января , 2014, 19:51:27 » |
|
НикОлька, подругу в 10 недель на скрининг отправили. Вот и думала сходить в 10. У них там снова нормативы поменялись)))) дурдом, и мужей теперь заставляют сдавать какие то анализы, помимо флюорографии. )) год прошел, а уже новшевств кучу)))
|
|
|
|
|