Кима
« Ответ #135 : 27 Декабря , 2013, 09:38:33 »
Liza Caddy , рассуждаешь ты все правильно, я именно из этих соображений и говорила, что некоторых нет возможности брать кредит на первоначалку, потому как доходов не хватает. А по первому вопросу - тебе же неактуально ;) А бывает все)))
Энерджайзер
« Ответ #136 : 27 Декабря , 2013, 09:39:20 »
Liza Caddy , про накопление Если семья платит за съемное жилье - то сложновато накопить на ту же первоначалку Я тоже брала с минимальным первоначальным взносом, тк накопить на больший и платя за съемную квартиру не особо получалась Каждый как может -так и платит Есть у банков некоторых программы без первого взноса, берут и по ним У каждого своя жизнееная ситуация, но это не значит, что они потом не смогут платить ежемесячный платеж Я вот транжира - если мне с зп не выделять определенную сумму на кредиты - я потрачу, по себе знаю мне поэтому с ипотекой проще
АглаяН
« Ответ #137 : 27 Декабря , 2013, 09:41:49 »
Liza Caddy Я вот транжира - если мне с зп не выделять определенную сумму на кредиты - я потрачу, по себе знаю мне поэтому с ипотекой проще
Вот- вот
Я это и имела ввиду
Forever
« Ответ #138 : 27 Декабря , 2013, 09:42:08 »
Liza Caddy , отвечать не буду ты во всем категорична, у тебя существует только черное и белое))))))) и привычки - это дело не хорошее ;)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #139 : 27 Декабря , 2013, 09:42:21 »
Liza Caddy , зачем ждать год и копить? и платить за съемное жилье например? да и квартиры дорожают, хоть не сильно, но дорожают
+))
Forever
« Ответ #140 : 27 Декабря , 2013, 09:43:22 »
Я вот транжира - если мне с зп не выделять определенную сумму на кредиты - я потрачу, по себе знаю мне поэтому с ипотекой проще
я такая же
если бы не кредиты, ипотеки
я бы ни жизнь ничего не купила, спустила бы всё "в унитаз"
Liza Caddy
« Ответ #141 : 27 Декабря , 2013, 09:45:54 »
Кима ,чо это не актуально? очень даже. может я сразу 2-му сыну его куплю :D ну чтоб муж не напрягался, не придумывал где первоначалки брать. шутю конечно! хотя как знать. не сейчас точно! а вообще меня лично платеж в районе 15т.р. сильно не напряжет ;) может через годик каааааак созрею! лучше знать все варианты ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #142 : 27 Декабря , 2013, 09:53:49 »
Forever ,зачем обижаешься? я в своем посте раз 300 извинилась специально, чтоб никто не обиделся. и где и в чем категоричность? я спрашиваю просто Natalika ,АглаяН , мне лично было бы жалко платить те самые %% по такому кредиту. по ипотеке они какие-то адекватные. стоимость квартиры растет быстрее, чем %% по ипотекеЭнерджайзер ,но ты и потреб кредит не брала на первоначалку. я вот про что. пусть первоначалка будет минимальна, тут каждому свое. назанимать - тоже нормальный вариант. обычно родственникам/знакомым без %% отдаешь. ты ж знаешь, что у меня тоже есть прекрасный "заниматель", который даже может и забыть про те деньги. ему приносишь, а он круглые глаза делает "какие 50 тыщ? чо реально давал да? не помню" :2funny: хорошо я все помню!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
уехавшая
« Ответ #143 : 27 Декабря , 2013, 10:13:18 »
Liza Caddy , ну не у всех же такие прекрасные дарители есть а платить 15 тыр за съемную ... уж лучше проценты
Liza Caddy
« Ответ #144 : 27 Декабря , 2013, 10:16:06 »
Natalika ,не даритель. "заниматель" ;) разные вещи дружба - дружбой, а деньги врозь. с друзьями нельзя работать, иметь денежные нерешенные вопросы и еще много чего нельзя ;) :оффтопик: по 2-му вопросу про лучше платить %%, чем снимать. хз... не снимала, поэтому сложно так рассуждать. но лично я точно знаю что бы сделала. ужалась бы, накопила на самую маленькую первоначалку. ну или назанимала бы у друзей-родни по кусочкам. при взятии ипотеки всегда тщательно все взвешиваю. и если на 100% не уверена/готова, то не беру :ой засмущали: не осуждаю тех, кто берет и все, а потом решает проблемы по мере их поступления. все мы разные. кто-то более рисковый. я "подстрахуй". мне проще взять так, чтоб платеж был ненапряжный на случай "мало ли ЧО" ;) у нас же обмен мнениями. я вот пока читаю тоже что-то новое узнаю. даже хорошо, что истории ипотек у всех разные. было бы все одинаково - чем бы делились? ;)
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 10:23:23 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
yuyu
« Ответ #145 : 27 Декабря , 2013, 11:28:10 »
Давайте делиться актуальными сведениями о ставках, в каких банках выгоднее, где нет комиссий за выдачу, где какие страховки и т.д. Уйдем наконец из тем Академа и Паркового :ура: :ура: :ура:
Девочки, давайте больше по обозначенной теме писать, а не ссориться! :рай:
Как-то не интересно это читать, даже неприятно :sad:
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Liza Caddy
« Ответ #146 : 27 Декабря , 2013, 11:43:12 »
yuyu ,++++++++++ из темы почерпнула как взять ипотеку не имея ни гроша в кармане. пока мне не надо, но мало ли. жизнь длинная и полосатая ;)
Маришшка
« Ответ #147 : 27 Декабря , 2013, 11:54:02 »
почитаю вас)))
БлАндинка
« Ответ #148 : 09 Января , 2014, 09:27:58 »
+
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Светик
« Ответ #149 : 09 Января , 2014, 09:42:18 »
+
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)